物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
江戸の街並みって…生魚をそのまま配置してるような絵が見えるんだけど、これ臭くてやばいね。施設全体が生臭くて温泉ってテンションにならない。これなら大江戸温泉いくかな、コンセプトもかぶってるし(笑)
-
224
匿名さん
>>221
まじでこれなの?ホテル温泉の部分はみなとみらいの万葉の湯そのままじゃん(笑)
しかもそれ以外は雨の日はびしょ濡れのオープンモールで魚売るわけ?誰得なの?
-
225
検討中の奥さま
おぉ、万葉倶楽部いいじゃんいいじゃん。宿泊施設が無いのが豊洲の欠点でしたが、駅前の高級ホテルとここの庶民派ホテルで豊洲も益々発展しそうですね。
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
あれ、万葉の湯は歓迎されてないんですね。私はなにもできないんじゃないかと思ってたので歓迎なのですが、少数派ですかね?
-
228
匿名さん
>>227
千客万来で資産価値アップ!とか息巻いてた人達には悲惨な結果だからね
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
これ、良いんじゃない?
資産価値もアップするだろうし、住民大勝利ですね。
おめでとうございます。
-
-
231
匿名さん
>>230
おっおう 汗
これで大勝利なのか…良かったんじゃない?(笑)
-
232
匿名さん
悪く無いと思うけど。
大江戸温泉と大分かぶりますが、ビジネス的にはどうなんでしょうね?
豊洲民としては、こちらのほうが近くて良いんじゃないですか?
微妙と言っている人は、どういう施設が出来るのを期待してたのかな?
有明ガーデンシティーも出来ますし、この辺は今後楽しみですね。
-
233
匿名さん
>>232
大江戸温泉のほうが室内で屋根があるだけマシ。オープンモールじゃそんな遅くまでは営業できないでしょ。天候にも左右されるし、とりあえずかたちだけ整えた感がすごい。これで儲かると思ってるのかね。
-
234
匿名さん
>>233
営業時間の問題というより、、、
そういえば、みなとみらいにもあったね。
でも、まあ、そもそも、あまり期待してないよね。
江東区長は、市場だけというのは絶対に許せないと言って、迷惑施設だけの押し付けは許さん!と息巻いていたので、なにか凄いものを期待していたのかもしれませんが。
-
235
周辺住民さん
変にお高くとまった事業主よりよっぽどいいですね。親しみやすい方が人の往来が増えて活気づきそうです。大江戸温泉よりはホテルっぽくなるでしょうし。
施設運営のノウハウも持ってるし、すしざんまいに比べたら悪くなる事はそうそうないようなw
-
236
匿名さん
-
238
匿名さん
屋根あると解放感無くなるからね。
ヴィーナスフォートとか酷いよ。
息が詰まる。
オープンモール賛成です。
また、楽しみ1つできました!
-
239
匿名さん
>>233
こういう街並みを屋内型にすると、作り物感が半端ないので個人的には嫌いですね。お台場のビーナスフォートや深川江戸資料館がいい例。だから個人的にはオープン型でいいと思いますよ。
-
240
匿名さん
また資産価値上がりますね。
有明民もおめでとうございます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件