物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2201
匿名さん
-
2202
評判気になるさん
まぁ、あのババアは自分のパフォーマンスだけを気にするタイプだな。オリンピック関連計画も無茶振りしてきそうだな。予算はある程度決まっているのだろうに、今更覆してもその予算は他のものに使われるだけだよ。
-
2203
匿名さん
-
2204
通りがかりさん
-
2205
匿名さん
ゆり子は、振り上げた拳をどうやって下ろすんだろう?実はすしざんまいが勝ち組?
-
2206
アンチ小池
海の森水上競技場の移転検討も豊洲市場との辻褄合わせだろう。
別の話題であっても、矛盾を排除すべくリスクを賢く排除している。バックにどんな人がいるのか知らないが、聡くやってるわ。己のためにね。
-
2207
匿名さん
>2197
「おい、小池」に笑ってしまった。
この元ネタを知らない方もいるでしょうけど。
話の流れぶった切ってスミマセン。
-
2208
匿名さん
「安全」と「安心」は違う・・・とメディアは報じるが、その通り。
もともと「安全」であった豊洲新市場を「安心」でないものにしたのは、小池知事の責任。
盛土問題をヒステリックに緊急会見する前に、その合理性を内部で検証してから公表すれば、こんな大騒ぎにならなかったはず。
自分の延期決断を正当化するために(延期反対派を丸め込むために)、「そら見たことか!」とこの盛土問題をあたかも安全性に問題があるかのようにメディアへ発表した。
メディアのバカさ加減と国民の無知、同時にメディアの力を知っている橋下さんとホリエモンはそれに気付いている。それは「小池さんの責任」だと指摘している。
にしても、江東区長はもっと小池に激高してもいいと思うけど?
昨日の会見でも、市場関係者に対する配慮はしてるようだが、住民に対する言葉は一切出てこないからね。
メディアの前でバシバシ戦ってくれたら、豊洲住民も都民だということに気付くんじゃ?
-
2209
匿名さん
>>2208 匿名さん
さすがに、ここまでくると小池の暴走にまじめに歯止めをかけねばならない。
確かに、出発点である築地の解決不能な危険性=消防当局からの勧告を無視していることは大問題。
築地の安全対策不作為を追求する方法は、知恵ある方ありませんかね?
-
2210
評判気になるさん
小池は、アホ。本当に理解不能なことをした。マンコミから問題提起をしていかなくては。
-
-
2211
マンコミュファンさん
>>2210 評判気になるさん
築地市場の耐震基準を完全に無視した、大昔の重い鉄骨。大地震があったなら、確実に下敷きです。
防火上の課題は、解決不能と消防当局も何度も指摘してます。
もちろん、不衛生ですし、殺鼠材が、まかれた上に魚が置かれた状態です。
肉親が市場に毎日通う人もいるのです。
人の命の重さに、早く気づきなさい。
-
2212
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なる豊洲の移転問題に関する話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
2213
通りがかりさん
豊洲の周辺住民ですが、豊洲住民で団結してむしろ「築地来るな!」の築地反対運動を起こしたらどうでしょう?
こんな問題の元凶が来て、これから数十年もベンゼン!ベンゼン!ってメディアに騒がれたらたまりません。
市場はこれからダウンサイズ傾向になるのは必須。しかも大半が債務超過の仲卸業者とのこと。
これから数十年も負の遺産を豊洲が持ち続けていかなければならないのはどうでしょうか?
築地は豊洲への移設反対が多いとのこと。あの壊れかけ不衛生の建物がこれから何年耐えうるのか、ここは都民のみなさんで楽しみに見守っていきましょう!
-
2214
匿名さん
-
2215
匿名さん
言っても物件はもうほぼ決着着きましたからね〜。ネタも無いでしょう。
-
2216
匿名さん
どなたか、1LDKの価格聞いてみていただけませんか?ただの興味ですが。
-
2217
マンコミュファンさん
>>2213 通りがかりさん
もうその手は使えない
市場が移転しなかったらやっぱい危ないんだという誤ったメッセージを全国に発信しちゃうことになります
速やかに移転するが豊洲の風評被害を抑える最善の策かと思います
-
2218
名無しさん
>>2214 匿名さん
秋ぐらいに完売するかと思っていましたが意外に時間がかかりそうですね
-
2219
匿名さん
-
2220
匿名さん
いまさら、ここを買う人はいないのでは。3割安くてもいらない
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件