物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1043
匿名さん
>>1039 再開発の街並みが好きで通勤ラッシュが嫌な人が住めば良いのでは?
とてもわかりやすい表現です。イメージがつかめました。
どんな人たちが検討しているのかなと思っていたので。
供給御礼の数字が更新されましたか。単純に解釈して、あと54戸。
1042さんの予想通りですかね。いや、それより早いかも?
-
1044
匿名さん
>>1042
ですね。クレヴィアも順調なようなので、来年は豊洲地域に新築マンション販売なしという異常状態(何年ぶり?)になるかも。
-
1045
匿名さん
-
1046
匿名さん
わかる人は教えてほしいのですが
三井不動産レジデンシャルのhPで見れる『販売中の間取』というのは、いわゆる売れ残りの先着順住居ってことですか?
それとも、単に今販売している間取りを載せている??
どっち?
-
1047
匿名さん
豊洲・大規模・三井・駅近・免震
という最強の組み合わせ。売れないはずがない!
-
1048
匿名さん
>>1046
両方あるでしょう
今買うことの出来る物が全部載ってる
昔から載ってる間取りも売れ残っての結果なのか新たな階が売りに出されたのかはあそこだけじゃ分かりません
-
1049
匿名さん
-
1050
匿名さん
マンションギャラリーに行かないとなかなかそういうのって教えてもらえないんじゃないでしょうか。一度行ったことがある人ならば、もしかしたら教えてもらえたりするのでしょうか。
販売状況って毎日変わってくるかもしれないですから、前に聞いた時とはまた随分と異なってくることでしょう。
-
1051
マンション検討中さん
最近の三井はコスト削減感満載ですね。それでもこのプライスタグ付けるのですから割高感一杯ですよね。売れ行きがイマイチなのも納得。
-
1052
匿名さん
まー地元の中古値上がり売却でうまいこと買い替えれる人向けには、割高でええんちゃうかな。
-
-
1053
匿名さん
ここはけっこう豪華にしてきましたね。
まるでタワーマンションです。
-
1054
匿名さん
-
1055
匿名さん
-
1056
匿名さん
高さ的には一応タワマン扱いだけど、派手さも眺望も限られているここを検討する人で所謂タワマン信者は少数派かと。だから他の湾岸タワマンに比べて販売ペースはゆるりなんじゃない。
まぁ、人気のあるなしでいえばタワマン好き&ハデ好きからは人気ないし、少数派だけれどもタワマン嫌い&利便性重視層には人気があるとも言える。
-
1057
匿名さん
1056氏が書かれているように、
ここを健闘している人で「タワーだからここにしたい!」という人は
ごく少数だと思われます。
そこそこ通勤も便利でしかも勤務地まで短時間まで済むし、
湾岸エリアの割には今の中では安いほうだし、
日常生活も不便はない、というような感じで
全体のバランス重視派の人向けなのではないかなと思うのです。
-
1058
匿名さん
先日平日と休日とそれぞれ近くを歩きましたが、赤ちゃん連れの多いこと!住んでる子供が多いのか遊びにきてる子供が多いのか分かりませんが、豊洲は賑やかな子連れ向けの街なんですね。もう少し落ち着いた街かと思っていたので我が家のイメージとは少し異なりました。このマンション買われる方も子育て世代のご夫婦が中心でしょうか?
-
1059
匿名さん
>>1058
子供多いよw
新興住宅の宿命というか豊洲もここ5~10年の街だからね
結婚を機に越してきてお腹の中の子がもう10歳、年を追う毎に子供が増えるのも当然かと・・・
+アルファで休日ともなると、ららぽ目当てだったり豊洲公園で、って家族連れも目立つ
大人子供向けに関わらずイベントなんかも頻繁にやってるしね
それでもここは反対側の一本入った立地だし、休日を避ければららぽもスカスカだし、
喧騒を回避しようと思ったらそれなりに可能だとは思う
価格帯も一段上で年齢的にも落ち着いた層が少なくないんだろうけど、
ファミリー向けの大規模で新婚さん&子連れが多いのは当然だよね、ファミリー向けなんだしw
新居に移る理由ってそれがほとんどだろうしさ
-
1060
周辺住民さん
>>1058
ファミリー率が高いエリアではありますね。
ただ、周辺の遊歩道が整備されていて散歩したりゆったり過ごすのにも適していますので、子育てを終えられた夫婦で住むにも良いようです。
うちのマンションにもそういう方がいらっしゃいます。
-
1062
匿名さん
公園にも子供たちがあふれているという話を聞きました。
保育園も入園するのが大変だとか。
広々したところで遊ばせたい、暮らしたい、子育てしたい思いはみんな一緒なのかもしれません。
子供たちの元気なエネルギーがあふれる場所で、子育ての終わった夫婦が暮らすのも悪くはないかもしれないです。
第4期は81戸販売とのこと。半端な数字ですこと。1戸は億越えです。売れるのかな~
-
1063
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件