物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
3267
匿名さん
キャンセル住戸も最終期の先着順にちょこちょこ追加してこっそり販売してたから残り3戸ってのは本当にあと3戸なんだろうけど、全て8000万超える住戸だと選択肢が増える分、流石に入居までの完売は厳しいかもね。
-
3268
マンション検討中さん
>>3267 匿名さん
じゃあ、何時頃完売するでしょう?聞かせてください。
-
3269
住民板ユーザーさん1
-
3270
評判気になるさん
-
3271
評判気になるさん
ここのパス付き掲示板あるそうですね
そっち見て生の声ききたいですわ
ここじゃだめだ、、、
見れないけど、、
-
3272
匿名さん
昨年からの鈍った不動産市況&ど真ん中のタワーでは全然ない仕様&豊洲最高価格&市場のとばっちりいう状況の中でも残3戸というのが答えじゃない?
-
3273
匿名さん
確かに、豊洲を買ってしまった人が本音ベースでどう思っているのかは、聞いてみたい。掲示板では無理だろうけど。
もし自分がその立場なら、買ってしまったものは仕方がないと覚悟決めて、ただ、市場方面には子供は近づかせないよにしつつ、人々が忘れた頃、売り抜けて、その時の収入次第では、内陸へのレベルアップを考えるという感じかも。
ただ、日本の受験教育が嫌で仕方ないので、お金貯めて、内陸よりも、海外に移住したいかな…。
-
3274
匿名さん
いいときに売り出しましたよね。
もう少し売り出し時期が早ければ、完全に逃げ切れたんでしょうけど。そこだけが残念でした・・。
-
3275
匿名さん
本音ベースで言っても信用されないんだろうな。
中古を買って住んで4年、余りにも住み心地がよくて内陸に戻る気を無くしかけてる私でした。
-
3276
匿名さん
私も豊洲、好きです。
道幅は広いし、街は綺麗だし、銀座は近いし、近場では子連れにやさしいららぽーとがあり。食に関しては弱いので、もう少し発展して欲しいですが…
新豊洲の土壌汚染は確かなにマイナスイメージですが、豊洲からは距離ありますしあまりこちらのマンションには関係ないかな、と。
-
-
3277
評判気になるさん
豊洲住人です。
むしろ市場撤退してほしい。
トラックや市場関係者の飲食(昼間から飲む)など
マイナスの影響の方が多いです。
-
3278
名無しさん
外野はごしゃごしゃ言いますが、豊洲や近辺に住んでいる方は、豊洲がいかに住みやすいかを知りませんので、ある程度仕方ないのでしょうね。
新豊洲で土壌汚染があったとしても、豊洲には関係ないですし、豊洲が住みやすい街であることも変わりませんし。
-
3279
匿名さん
>>3278 名無しさん
本当にそう思いますね。何より住民の方の質が一定以上で、ヘタな内陸都心より雑多な感じがなくて住みよい。
もし相場が下がったら買い増しを検討するつもりです。
-
3280
匿名さん
>>3278
毎日の買い物がけっこう遠いので、自転車必須。あんまり住みやすくありません。
マンション近くにクリーニング屋もないし。
-
3281
名無しさん
>>3279 匿名さん
3278です。自分はこの地区での買い増しです。
(オリンピック相場を含めて)将来のことはわかりませんが、うちにはうちのライフプランがありますので、あまり気にしてないですね。
もちろん、相場が上がったり維持したりの方が望ましいですが、投資目的ではないのであまり気にしてない、というのが本音のところです。
内陸には内陸の良さがあると思いますが、豊洲には豊洲の良いところがあり、それを気に入っているからこの地区から出ない、という感じです。
-
3282
名無しさん
>>3280 匿名さん
スーパーは駅前にありますし、この時代はネットスーパーもありますので、毎日の買い物には事欠きません。
また、クリーニングはマンション内でコンシェルジュや宅配ボックスから出したり受け取ったり出来ます。
自転車は維持費が安いのであっても良いですが、この駅距離では別に必須じゃないですよ。うちは自転車処分を検討しています。車は趣味を兼ねているので、必要ではないものの手放しませんが。
-
3283
名無しさん
>>3280 匿名さん
ネガコメするのはいいんだけどさぁ、湾岸マンションの知識もないのにネガするのよした方がいいよ。タワマン住人は、ほとんどが宅配、マンション内クリーニングを利用してるんだよ。
-
3284
匿名さん
でも、ここが今からの売り出し開始だったら・・・。
おそらくは、けっこう大変だったでしょうね。
-
3285
匿名さん
>>3284 匿名さん
最後の8戸になったとき、投資対象として見に行った。もう少しだけ安ければ十分投資で成り立つので、 中層免震であることもあり安全性も高く、かなり悩んだ。
今から売り出して、部屋が選べれば買うでしょうね。
-
3286
匿名さん
690戸売りきるのは簡単じゃない。相当、価格下がったんじゃないかと。残念…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件