- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
腰巾着の奴ね。
他人の家を低価値だと連呼してたけど、この人のマンションが低価値なだけってオチだったな。
そろそろ
知り合いの役員の話は終わるかな?
物件って何?w
スレタイと関係ない話ばかり続くな。
しかも、金持ち自慢の話で気持ち悪い。
ここの管理人は本当に無能。
貧乏人と愚弄する事だけが目的の荒らしをずうっと放置して、戸建かマンションかの議論が全く出来ない状況だ。
結局、利用者の利益よりも荒れた展開でPVが稼げたほうがいいって事なんでしょ。
管理人の下らない金稼ぎのお手伝いは辞めるべきだ。
削除依頼はした?
これだけスレッドが建っていると管理は内容までは見てないと思われる。
このスレの中だけで問題提起しても届かないよ。
ちなみに昨日はマンションさんによる荒らしの書き込みは一部削除されてるから
明らかな荒らしであれば(昨日の「バーカ」を連呼してるマンション派など)
依頼をかければ対応してくれるでしょ。
ただ管理が荒らし対応をしたからと言っても、2chの荒らしのように多数のIPアドレスを駆使して荒らしている人も中にはいると思われるので、そこまでは管理といえども対応しきれない。
結局IPを一部でも表示しない掲示板の運営方針である以上は
荒らしに対しては参加者がスルーし、もしくは掲示板に参加せず放置することでしか個々の自衛策はとれない。
>>833
削除依頼なんて無駄でした。何度もやってます。
スレタイに関係ないどころか、住まいにも無関係な話し、誹謗中傷、一切削除しないよここの管理人は。
荒れた方が都合がいいんでしょうね。
恐らく、私のこの書き込みの方が削除されますよ。
そういう所なんですよここは。
マンションさん達は、いかに都心でいかに裕福かしか語れないから、全然有益な話にならない。戸建ての話なんて、郊外!の一言で終わりです。実際にはどちらからの話でも、もうちょっと内容ききたいのですが。
他のスレッドは役に立ちそうな情報が多く有益だと感じています。
仮に、834の記載通りであれば、ここに載せている広告の不動産情報は胡散臭くて購入する気になりませんね
掲示板が「マンコミュ」だからね。
ほぼマンションの広告収入で運営してる感じだから
多少は荒れてくれたほうが収入が多くなるってのは事実かもね。
このスレに限らず、他のスレなんかも明らかな煽り挑発行為で誰か反応するのを待ってる書き込みもある。
たぶん、マンション派というより、暴れているのは一人だと思うんですけど、本当にひどいですね。
典型的なかまってチャンなので、スルーが一番だと思います。
のせられて金持ち自慢対決に参加している人がいますけど、妄想金持ちと戦ってもむなしいだけですよ。
朝方意味なく書き込みしちゃうくらい、書かないと我慢できないような性格なので、スルーされると本当につらいと思います。
昨晩、相当ギャフンギャフン暴れてたので、矛盾を追及したいと思ってた人も満足したのでは?
完全に取り繕うことすら放棄してましたから。
まともでない書き込みは完全にスルーしましょう!
管理人は閲覧数で収入が増えるから、パート119まで続くドル箱のスレッドは特に荒れた方がありがたいんでしょう。
他のスレも沢山あると言っても、100を越えて続くるスレって他にありませんからね。
はっきり言えば、「荒らしはスルー」では既に手遅れですよ。まともな議論が始まれ途端に都心妄想の人がその議論に対して延々悪口を書き続ける流れは変わりませんよ。