- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
もはやスレタイ無視で、アメプラヴェルサーチ爺の話題で持ちきりだね。
そんなに気になるの?バッカみたい。
そういう「アホ」ばかりだから、ネタを提供してやってんだよ。
そういう粘着のアホなリアクションを見て笑ってるんだろうよ某爺は。
ここの粘着の特徴。
自分は郊外アパート住みのくせに、他人の注文戸建てを見て「注文はマンションよりいい」と決めつける。
でも実際は1億以下の注文住宅。なら2億はおろか、3億、5億の建売やマンションより価値は低い。
価格=価値だからと再三に渡りマンション派は説明しているのに、アホだから理解できず堂々巡り。
そして、ファインダインの画像もアップできず、オーダースーツも持ってないのに、
「生地も予算もおまかせで」とアホな妄想話を展開。またも醜態を晒してしまう粘着郊外。
そういう行為が、マンション派から見ると滑稽で、ついカラカいたくなるのかもね。
で、今度はアメプラなんてどうってことない・・ですか。確かにある一定以上の年収と属性があれば持てます。
でも、それは実際に持っている人が言うべきことであって、まるで東大に行ってもいないのに、
東大なんて大したこと無いよなと言っているアホと同じことです。
あとJALのシルバーカードと、ゴールド、またJGC(JALグローバルクラブ)のステイタスも全く違いますよ。
特典やマイレージの貯まり方も全然違う。ここって、もしかしてファーストクラスには自費で乗る、
とでも思ってる人ばかりかな?ファーストクラスはエコノミーみたいな格安航空券は存在しないから、
例えば東京-NYは時期にもよるけど片道150万とか掛かる。そんなの自分で払って乗る人はまずいない。
皆さんマイレージの特典航空券で乗るんですよ。一度JGCステータス取れたら一生有効だから、
効率的にマイルが貯まる。上で書いている人のように、もし毎月40万以上カード決済すれば、
2年弱で、ハワイまでビジネスクラスで往復できる特典航空券と交換できる。お得でしょう?
でも、粘着郊外さんはパスポート持ってないんでしょ?じゃあ意味ないね。笑