- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
>そもそも物の価値を知らなさ過ぎ。
これってネタなの?笑
せっかく注文なんだから、宮殿みたいなのRCで建てたら勿論広さにもよるだろうけど、
余裕で億クラスいくだろ。その昔、華道家の假屋崎省吾の南青山の家をテレビで見たけど、
地下が舞踏場?みたいなだだっ広いサロンになってて、コンサート開くとか言ってた。
ありゃあ建物だけでも数億掛かってるだろうね。
物の価値って言うけど、それはあんたの常識ではそうなんだろうけど、
22にも書かれてるけど、フェラーリとかロールス・ロイスとか5千万以上する車、
都心には一杯走ってるよね。中には億超えのブガッティ・ヴェイロンとかマクラーレンとかも。
あと腕時計だって、一本数千万するようなのも沢山あるよ。デパートで見たことすら無いの?
億超え物件にケチつけたいなら、
>上物に1億も掛けるって、人間国宝の宮大工でも呼ぶの?
とか、チンプンカンプンなアホ言ってないで、
まず富裕層の目線になるだけの知識と教養を身に付けてからレスしないと、馬鹿にされて笑われるだけ。
しっかり勉強しろよ。粘着アパートくん。