- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
老人の独り身はマンションがいいよ。
結局これだけ言われても何もアップできない粘着戸建て。
彼の話は嘘ばかりの妄想だけだからな。
交渉のテーブルにさえつけないチキン野郎。
身銭切らない奴に応えるお人好しがどれだけいるのかね?
画像アップして欲しいなら、爺さんに向かって、もっと丁寧な言葉遣いでお願いするべきじゃないの?バーカ!
>じいさんは写真アップに抵抗ないんだから
それは本人が判断することであって、あんたの意見など意味なし。馬鹿なの?苦笑
>>733
私はパスポートのときも今もアップしたくない理由はいいましたよ。
アメプラじい様は
なぜいつもは頼まれてもいないくせに写真アップするのに
急に写真アップが身銭切るになってしまうのですか?
持ってるのが嘘だと思われてもしかたないですね。
人にお願いする時はもっと平身低頭で、心からお願いするもんだろ?言葉遣いも気を付けろよ。貴様ら育ちがなってねえなー。そんなんじゃ、あれだけのじいさまがお応えになるはずねーだろ。もっと頭使えよ庶民ども。画像アップして欲しいんじゃねーのか?虫ケラの相手するんだから、もっと心からお願いするべきだろ?苦笑
ジイ様の加工用のIPがアク禁になってるからじゃない?
いつもより荒んでるし。
>>739
いえ、画像アップなんて誰が頼んじゃったんです?
平身低頭で「どうか画像アップしてくださいませ。じーさまー」とか誰の何の得? ほんっと相変わらずマンションのバカは治らないな。
ふむ。あんなカードの画像なぞに興味があるのかね?
それに、態度や言葉遣いのなっておらん人間ばかりのようじゃから相手はしてやらん。
わしは過去とは決別したのじゃ。写真を撮るのも面倒じゃし執事はもう帰ってしまったしのう。
ならばヒルズクラブかリッツのスイートに来たらよろしい。可愛い子限定で会ってやっても良いぞ。
今日のマンションジジイはもうろくし過ぎだよ。苦笑
新たなキャラにグレードアップしたのか、アメプラじーさま。ほんとはこの都心マンションキャラも暇な主婦なんだよね。