- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
楽しくマンションや建売住宅や注文住宅のメリット、デメリットを話しあいましょう。
[スレ作成日時]2016-02-22 17:54:22
まあ、50年以上も満足で暮らせるなら十分だと思うけどね。(笑)
戸建ては、住まいに何を求めているのやら。
今日、暴れてたのは、ヴェルサーチのスーツバカにされて暴れてた昨日の人だったというのは
すごくわかりやすかった。
老害ってこういう人のことを言うんだろうな。
>>441
死ぬまで住まれたら、負の遺産を残された子どもがかわいそう。
子どもが相続放棄したとしても、最後は誰がマンションの後始末するんだ?
本当にマンション民って、自己中で考えが浅い。
「ヴェルサーチ」に直したんだ。(笑)
>>440
>戸建てはスラム化しないし、民泊もマンションほど被害を受けない、
戸建のほうがゴミ屋敷など問題が多いだろ。
更に所有者が死去、相続放棄などで廃屋と化した戸建てが全国で数百万戸あると言われてるよね。
民泊に関してはまだデータがないから今現在では何とも言えない。
>なぜ、数百万もだして賃貸借りる人がいるのか説明してよ。
そんなのも分からないくせに、
>ああ、あなたが高級賃貸は税金対策だけだって言い切ってた無知な人か。
バカなのかおまえ?苦笑
ほとんどは節税のためだが、そもそもは高給取りの外資系エグゼクティブなどが、
ホテルに長期滞在する代わりに高級賃貸を借りる場合が多い。
だから港区あ渋谷区など、外資系オフィスが多くて需要が高いエリアに多く存在する。
その他諸々あるけど、多くは富裕層向け対策なので、おまえとは縁がないから理解できないだろうし、
全く縁のない世界の話だから気にするな。笑
やっぱりヴェルサーチの人か。笑。
ヴェルサーチごときのスーツに異常反応する郊外民。よほど縁がない生活なんだろうな。
ユニクロとしまむら、ヨーカードー以外の服持ってないの?ダセーなぁ。失笑
>>445
ごみ屋敷はマンションにも多いのだよ。
マンション民は資産価値を気にして外にだそうとしないけど。
でも、検索してみればいくらでも出てくるよ。
マンションのごみ屋敷のほうが、周囲の住人はきついよね。
廃屋になってる戸建てはあるけど、港区では聞いたことない。
あるなら教えて。
マンションは港区なのに負の遺産になりうるってのがすごいんだよ。
>なぜ、数百万もだして賃貸借りる人がいるのか説明してよ。
>そんなのも分からないくせに、
わからないのね。説明できないのね。
>ホテルに長期滞在する代わりに高級賃貸を借りる場合が多い。
そういう人もいるけど、普通に住んでる人も多いよ。知らないの?
まるで自分はその一員みたいな言い方だけど、あなたはマンションで小銭を稼いで、
古いブランドスーツきてるおっさんでしょ。
>ヴェルサーチのダサさに反応したんだよ。
へええ、どんなデザインのスーツだった?
自分の記憶ではヴェルサーチっていうネームタグしか写ってなかったけど。
まさかお得意の妄想で、スーツのデザインまで見えたのかな?
本当ダセー嘘付き野郎だなおまえ。失笑
ここの郊外民の特徴。
時代もデザインも出てないのに、ネームタグだけでどんなスーツかが見えるらしい。
ブランドってデザイナーが変わったり、時代でデザインが変わることすら知らないらしい。
妄想根性もここに極まれり。大爆笑
>>455
あの時、なんでみんなにバカにされてたかもわからないんだね。笑。
デザインで笑われてたわけじゃないでしょ。
昨日の時点でなんで笑われてるかわからなかったの?***。
もうね、いろいろ時代遅れの化石おじさんだから、
謙虚に生きたほうがいいと思いますよ。
ヴェルサーチは、ジャンニ・ヴェルサーチが殺害されてから、ドナテラ・ヴェルサーチに変わって、デザインやラインアップがガラリと変わったよね。今は食器やインテリア、家具まで扱うブランドになったけど、あのネームタグからどのデザインが分かったんだろ?おまけにプレタポルテじゃなくて、オートクチュールって書いてあったから一点もののオーダーだと思うけど、そのデザインが見えたのか?もしや透視できる特殊能力の持ち主なのかここの郊外民って!苦笑
>あの時、なんでみんなにバカにされてたかもわからないんだね。笑。
バカにされてたのは、オーダースーツ作ってるとか大嘘書いてたことがバレた郊外のほうだよ。
生地指定しないで、予算も伝えずにオーダーとかってアホ丸出し。
成りすましや自演は出来ても、そういう詰めの甘さが命取りだったな。
ライフスタイルそのものがダサい。ヴェルサーチさんより明らかにダサかったよ(笑)
↑ベルサーチ、だったしな。笑