物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
902
匿名さん
>888
GFTの南側住戸から見えるマンションなら逆も真なりですよ。少なくとも南向きの我が家からはオーシャンウイングのほかアイランドのマンション群もベイクレストもワールドシティも見えますね。いずれにしても使用細則は守りましょう。
-
903
匿名さん
-
904
匿名さん
内側の手すりでもパネルが透明なので洗濯物が丸見えでかなり美観が悪いです。
荒らしじゃないですけど、団地みたいで明らかに資産価値下げていますよ。
高級感が台無しで、、、、昼間マンションを見上げるたびにがっかりします。
-
905
住民さん
そんなんで資産価値下がりませんよ(笑)その見当違いな書き込みってだけで部外者って宣言してるようなもんです。
最近のタワマンは透明ガラスが多いから洗濯物見えるのはどの物件でも同じだし、オフィスビルじゃないんだから生活感が多少みえるのは当たり前。逆にレジデンスなのに全く生活感もない方が気味がわるい。
GFTは全方位10階以上くらいから眺望良好なため透明ガラス採用しているわけで、自宅でもないタワマンをわざわざ見上げてまじまじと粗さがしをしたり、デジカメで撮ったりするのはパークタワーオーシャンウイングの高層住人さんくらいしかいないと思います。
-
906
マンション住民さん
あの手この手で…
本当に気持ち悪い人がいるんですね。
妬みって怖い。
-
907
入居済みさん
>>904
資産価値の下落までは言えないけど
わたしもマンション見上げてがっかりする事あります。 ロビーやファミマにまで降りて行くのに
高級でなくてもいいのでちゃんとした服装でいく良識も必要だと思います。
外から来た人の受け取る感じが良ければそれがマンションの資産価値に繋がるのでは。
-
910
匿名さん
正直、908のような方が住民だと思いたくないです。洗濯物や布団干しをバルコニーで盛大にやっているのは、近隣マンションでここだけ。美観を損ねるし、この場所での外干しは衛生上もあまり好ましくないです。共用部を部屋着同然で歩きまわるのも、どうかと思います。
-
911
匿名さん
だから~三井のマンションはルールで許されてるんだって。どう干そうが何を干そうが住民の勝手。
-
912
入居済みさん
内側手すりの洗濯物は認められてるからいいのでは?ルールをはみ出していたら問題だけど、ルール内であれば美観やら何やらという個人的な価値観でどうこういえるものではないかと。
-
913
匿名さん
>>912
おっしゃる通りルールで認められているのは理解していますが、パネルが透明なので丸見えなんですよ。洗濯物が。
正直、団地みたいですよ。
先日ラゾーナ川崎に用事があったのですが、パッと見あの辺りのタワマンで洗濯物を干している住宅はありませんでした。
バルコニーが透明パネルのマンションもありましたが、洗濯物がないので綺麗で整然とした印象を受けました。
それに比べて、わがマンションは高層階まで洗濯物がびっしり…
民度は川崎西口の住民以下かと。
-
-
914
匿名さん
バルコニーで洗濯物を干すと民度が低いと言われるマンションも大変ですね。
供用部の格好まで文句言ってるし。
-
917
匿名さん
913ですが今まで書き込みしていた人と同一人物ではないですよ。
つまり何人もの住民が美観に悪いと思っているという事です。
-
919
契約済みさん
918ですが今まで書き込みしていた人と同一人物ではないですよ。
つまり何人もの住民がうるせーなバカと思っているという事です。
-
920
匿名さん
同じ三井だけど、ベイワード芝浦ではベランダ洗濯干しは殆どないですね、規則は同じはずなのに。だから余計に差が目立つのかな。
-
921
匿名さん
香港とか行けば、どこのタワマンも洗濯物干しまくってますよ。
日本人が細かすぎるだけという見方もできます。
-
922
マンション住民さん
まあ、ヨレヨレのパジャマやスウェットで共用部をうろうろするのは常識に欠ける気がします。
常識も教育や住環境で様々ですから、意識を持ちましょう!と啓蒙するほかありませんが…
-
923
マンション住民さん
友達がベイワード芝浦住んでるけど、普通ーにベランダに洗濯物干してるよw 禁止ではないから。
洗濯物干すの禁止マンションは、クレストプライムタワーね。洗濯物見たくない人はあそこに住むのを勧めます。
-
924
匿名さん
>>923
そうなんや!!
さすがゴールドクレスト!!
-
925
マンション住民さん
香港の文化・常識と一緒にするのもどうかとは思いますが・・。
-
926
匿名さん
香港なんて超空気汚いのにベランダ干しするなんてスゴいですね!!
-
927
匿名さん
中国人は外干しはめったにしないよ。香港でも外で干してるのは乾燥機もないような貧乏アパートでしかみない。タワマンとか住むむような中国人は干さない。
日本人は外干し大好きだからね。乾燥機で乾かしたあの感じが嫌なんでしょう。
-
929
匿名さん
洗濯物の外干しだけでこんなに荒れるなんて、ある意味微笑ましいですね。
個人的には大した話ではないのでどうでもいいです(笑)いやなら住まなければいいだけの話。
もう不毛ですし、外部の荒らしを喜ばすだけなのでやめません?
パス付きはいやなのですが、この状況ではパス付き掲示板を作るのもやむなしですね。外部の人間か否かがはっきりするので。
-
931
入居済みさん
クリスマスとかになるとビルの明かりでサンタさんを書いたりしますよね。布団であれやりましょう!
観光スポットになって資産価値があがるかも?
-
932
マンション住民さん
>>931
それは楽しみですね。
今から赤い布団と緑の 毛布を準備しておきます!!!!
-
933
マンション住民さん
ベランダでの喫煙禁止の張り紙が出されてから、タバコの匂いがする事もなくなりました。
地道なマナー改善の取り組みが大切なんですね。
赤ちゃんがいるので安心して過ごせます。
-
-
934
入居済み
-
935
匿名さん
メインエントランスのカードキーリーダやエレベータ内のミラー等で通常に使用していれば付かないような傷が見受けられます。この点についてもカメラで特定が可能な筈ですから注意を徹底する必要があると思います
。割れ窓理論の様に放置するとエスカレートしそうなので。
-
936
入居者さん
カメラで特定可能ですよ。前のマンションでも管理事務局が犯人捕まえてました。共有物なので大事に使わない人は普通に弁償させた方がいいと思います。
-
937
マンション住民さん
ですね。カードキーリーダもエレベータ内のミラーも防犯カメラで犯人特定して弁償させるべきですが、その前に自ら名乗って弁償して欲しいですね。良識のある住民であるならば。
-
940
マンション住民さん
>>936
防災センター、管理組合、場合によっては警察にも協力してもらい確実に弁償させましょう。
犯罪ですし、最初が肝心。
-
941
匿名さん
>>940
子供の悪戯の様な気がするけどね。
流石に良い歳した大人は、そんなくだらないことしないと思う。
-
942
入居済みさん
子供の悪戯にしても親の躾が肝心ですよね。物を大切にする心を育みたいものですね。
勿論、大人であれば器物損壊の罪です!
-
943
マンション住民さん
>>933
羨ましいです。うちはコンシェルジュに伝えたにも関わらず、まだタバコの匂いしてきますよ。今まさにリビングに匂ってきていて、本当に嫌です。自分だけは大丈夫だと思ってるんでしょうね。
-
944
入居済みさん
タバコを吸っている方は、どれだけ周りに嫌な思いをさせているのかを知ってもらいたいです。私自身ヘビースモーカーでしたが、やめてから反省の日々です。二度と吸いません。
-
945
マンション住民さん
>>944
そういう考えの方もいらっしゃるというのが救いです。(涙)
私の部屋付近はメインのエレベーターから遠いので、下の喫煙所に降りるのは億劫なんだろうなと思います。
-
-
946
契約済さん
たばこの臭いはマンションの永遠の課題ですよね。
前のマンションでもベランダ喫煙が問題になってました。私は、以前の住居で換気扇から特定の時間にタバコのこの臭いがわずかに入ってきたのは困ったなあ。ここでは今のところ大丈夫ですがお気持ちはよくわかります。
-
947
入居済みさん
喫煙室があっても利用が徹底されず、ベランダで吸って非喫煙者に迷惑をかけるような状況であれば、喫煙室の存在は非喫煙者にとって益とならないので、設置費や管理費は受益者である喫煙者のみで負担して欲しい。
-
948
匿名さん
-
949
入居済みさん
やっぱりそうですよね、ネット回線。送らなきゃならないメールが…。
-
950
引越前さん
先ほど帰って来てからですが、
Huluもネットブリックスも繋がらないです…
Wi-Fiもダメなのですが、みなさんはどんな感じでしょうか。
-
951
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件