物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
737
入居済みさん
>>736
ちょっと論点がずれてる気がしますね。
俺が言いたいのはスレの荒らしや面白おかしく誹謗中傷するヤツなんてゴマンといるわけで、こんな匿名掲示板ごときに何をそんなにムキになってるんですか?っていうことが言いたかっただけ。せっかく気に入って買ったマンションなんだからもっとドンと構えて自信を持って下さいな。でないと自らが自らの品位を落としてしまいかねませんよ。
-
738
匿名さん
>>737
住人スレで住人以外が投稿するのは禁止、嘘や誹謗中傷も禁止です。アムウェイの件もそうですが、ルールを守らない人間はマンションに住む資格も掲示板に書き込む資格もないということです。誹謗中傷なら検討スレにでも書き込めば結構。誹謗中傷する人間の肩を持つあなたの立場のほうが理解に苦しみます。もちろんアムウェイのパーティを共用施設でやるような輩は即刻出て行ってもらいたい立場です。まぁここまで大事になったので、三井が早々に動いて退去させるでしょうがね。
-
739
入居済みさん
>>738
例え住民専用とはいえこんな掲示板で万人にルールを守れというのが土台無理な話。
それもある程度織り込んだうえで掲示板を利用出来ないなら、ルール違反にいちいち反応していたのでは精神衛生上良くないので利用を止める事をオススメします。
これ以上の不毛な議論は時間のムダなのであとはお好きにどうぞ。
-
741
入居済みさん
まぁまぁみんな掲示板なんだし、仲良くやりましょう。
いい大人なんだし。
どんと構えましょ!
-
742
入居済みさん
800世帯もいるんだし、そりゃ色んな人いますよ!
誰か気分転換に高層階の綺麗な写真とかあげてくれないですかね?!
私は低層なんで。。。
-
744
入居済みさん
クラッシィハウスの検討スレに、GFTをアムウェイマンションだと中傷書き込みしてる人がいました。荒らしは無視しましょう。
-
745
匿名さん
>>744
ベイシティタワーのスレにも全く同じ時間に、その投稿がありましたね
-
747
マンション住民さん
最近ベランダからタバコの匂いが入ってきます。我が家は赤ちゃんがいるので大変気になります。
ベランダでの喫煙も規約違反ですよね。
-
748
入居済みさん
>>747
そうですよ。お気づきがあれば、防災センターかコンシェルジェにご相談くださいね。
-
749
入居済みさん
>>747
うちも引っ越してからすぐからベランダからタバコの匂いがよくしてきて困ってました。引っ越し後は荷物片付けで窓開ける事が多いので。
コンシェルジェに伝えると、近隣の部屋に直接注意喚起の紙をポストに入れてくれるそうです。
-
-
750
マンション住民さん
皆さんご回答有難うございます。
コンシェルジェに伝えてみます。
悪意はなく規約を知らない可能性もありますね。
-
751
匿名さん
今朝、公開空地で携帯電話をしながらタバコを吸っている方がいました。そのまま煙草をポイ捨てしてコンビニに消えて行きました。マナーが悪い人は何処にでもいるものです。
-
752
匿名
私も駐車場でアムウェイとおぼしき勧誘を受けました。
車に乗ろうと思ったところでびっくりしました。
-
753
契約済みさん
空き駐車場の件はマンション理事さんらでいくつか案を出して住民投票でもするのでしょうかね?
-
754
入居済みさん
タイムズカーシェアリングを設置して、駐車場を近隣の方にも解放するというのが理事会案みたいです。
-
755
入居済みさん
理事会の人がんばってくれたんですね。おつかれさまでした。
-
756
入居済みさん
タイムズカーシェアリングはとても有り難い案です。このあたりは台数が少なくすぐ埋まってしまうので、マンション内にできたら便利で嬉しい!
-
757
匿名さん
不特定多数のタイムズカーシェアはセキュリティリスクがあるなあ。貸せるならヤナセが一番安心だしいいと思う。
-
758
匿名さん
本日は始めての総会お疲れさまでした。
また、理事のみなさまにおかれては、就任から僅かな時間かつ参考となる前期の例も無い中での運営ご苦労様でした。
-
759
匿名さん
さて、会場のJALホテルを出た際に、海岸通りの向かいに大きな工事現場があったので、ついでに見てきました。
-
-
760
匿名さん
こちらは住友不動産の事務所、集会所になるようです。
-
-
761
匿名さん
ついでなので、普段は駅との往復ばかりで中々行けていない3・4丁目界隈を歩いてきました。
こちらは海岸通りから札の辻に行く途中の「肉のハナマサ」です。
まだ工事中ですが、7月吉日オープンの看板がかかっていました。
-
-
762
匿名さん
こちらは、海岸通りを芝浦小学校方面に行って、キャピタルマークタワーのそばです。
現在は三井のリパークですが、建築計画の看板がかかっていました。
-
-
763
匿名さん
ここは賃貸マンションになるようで、事業主はJR九州との事です。
何でJR九州が東京のこんな所に土地を持ってるんでしょう?
-
-
764
匿名さん
こちらはGFTへの帰り道の途中、もと田町ハイレーンの跡地です。
-
-
-
765
匿名さん
用途は事務所、倉庫、駐車場とのこと。
-
-
766
匿名さん
その背後に写っている、パークタワー芝浦ベイワードは大規模修繕をしているようで、低層部には足場が組まれて、高層部には作業用リフトのレール?が取り付けられていました。
-
-
767
匿名さん
GFTの南側、運河の向かいの三角エリアのど真中で工事中です。
-
-
768
匿名さん
ここも賃貸マンションとの事、11階建てなのでGFTの眺望や日当たりにはほぼ影響なさそうですね。
-
-
769
住民
近隣に良いクリーニング店があればおしえて下さい。
ワイシャツを出すのですが、
目の前は安かろう悪かろう、
パークタワーの前は、値段の割にって感じです。
-
770
入居済みさん
だいぶ生活にも慣れてきたので、近くの美味しい店を探して歩こうかと思っています。
お薦めの店があれば、ぜひ教えてください。
-
771
入居済みさん
>>769
目の前は、安いだけあって、襟や袖にシワがついて帰ってきて、うんざりです。
パークタワー前はポニーは、スタッフの対応が悪くて遠いし行く気になりません。
コンシェルジュのか、宅配ボックスのほうを併用しています。
-
772
マンション住民さん
-
773
マンション住民さん
このマンションでパーティーたくさんやる奴が近々入居するよ。
大変だね。
-
774
匿名さん
>>770
GFT徒歩5分以内で私が行った店をご参考までに
ブーランジェリー ア・ラ・ドゥマンド(バル&パン屋)(2丁目)
SHIBAURA GRILL(バル)(2丁目)
レモンツリー(洋菓子)
レモンツリーにいく途中にあるイタリアン(名前うろ覚え)
MUNCH'S BURGER SHACK(ハンバーガー)(芝公園)
-
-
775
住民さん
TGMMと駅前商店街ビルが出来たら飲食店が50店舗くらいは増えますから期待できそうだね。有名店も来るでしょから個人店は戦々恐々でしょうけど、競争が激しくなればおのずと芝浦全体のレストランレベルが上がるでしょう。
-
776
匿名さん
JCQバイリンガル幼児園が先月から芝浦にオープンしたようですね。晴海である程度成功して、失敗できない2号店として芝浦を選択してきた模様。ただ港区は日本一インターが密集したハイレベル地帯なので競争が大変でしょう。我が子も今、麻布のインターに行かせていますが選択枝が増えるのはいいことですね。
-
777
マンション住民さん
芝浦grillは値段の割に全て微妙で、ランチはもっと酷い。ただあの内装のお洒落さは街の雰囲気を変えてくれたので有り難いから、もっと中身を頑張ったら繁盛すると思う。
-
778
匿名さん
>>777
芝浦grillは料理がかなり微妙ですよね。
レンジでチンしただけみたいな味わいでした。笑
-
779
マンション住民さん
クリーニング、前はがっかりです。セブンのクリーニングいいですよ。しっかりと仕上がってますし軽いシミは無料で染抜きしてくれます。それに比べてって感じですね。
-
780
マンション住民さん
>>770
魚料理のお薦め和食屋さん見つけました。
田町駅西口の森永ビル向かい大通り渡ったTSUTAYAの
1~2軒右隣の地下にある割烹・小料理「三田竹若」
毎朝築地で仕入れる新鮮な魚介類は美味しいです。
ランチは超コスパ高いと思います。
すでに昼一回、夜二回行って馴染みになりました。
-
781
入居済みさん
バルコニーにはウッドデッキは設置できないと入居のしおりにありますが、掲示板にあるリフォームのお知らせにウッドデッキ設置予定が貼り出されていました。バルコニー以外の場所でOKが出たのでしょうか??
-
782
入居済みさん
>>781
防災センターとかに確認したほうが確実だと思います。
-
783
入居済みさん
「ごみ」は休み明けに集中するようですね。月曜の朝は一杯になっていました。
これから連休、こまめにゴミ出しするように心がけ、GFT住民としてお互い
快い気遣いを感じる初めての連休明けに出来ればうれしいです。
臭いとかごみ置き場が狭いと言う前に、我々で出来ることから始めて、住民と
管理会社がWin-Winの環境を醸成してこそGFTの価値が増していくと思います。
-
784
マンション住民さん
-
-
786
匿名さん
アムウェイの雑誌に載ってたのはこちらのマンションですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件