物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
645
住民さん
事務所兼可にしてマンションとしてのメリットは一つもない。オフィスをまともに構えられない中途半端な事業主のたまり場になるだけだよね。
資産価値を保ちたいなら、ビシッと線引きしなければいけないよ。
-
646
マンション住民さん
違法行為を後押しする工作活動がすごいですね。
規約通り、純粋に住居としている人にとっては害以外の何物でもありませんよ。
楽天市場でネット商店やってる人は返品や取引関係の荷物で正当な住人以上に宅配ボックスを使用するのは間違いないだろうね。
-
647
640
>642
どうでしょうと言われましても、640に書きましたように、
管理規約の解釈を拡大することについては、総会の決議事項かと思っています。
SOHO利用は、居住利用+事務所利用ということですから、事務所利用を含んでいます。ですので、現在の管理規約の文言上は違反しています。
八王子支部の判例をもとに、管理規約の文言にかかわらずSOHO利用が許可されるべきだと考える方もいらっしゃるようですが、
実際に解釈を行うのは、私や掲示板の人たちではなく、総会の決議事項と思っています。
-
648
契約済みさん
メインエントランスのカードキーリーダ、めっちゃでかい傷ついててちょっと残念でした。まだ、数ヵ月なのに。共用部は大事に使って欲しいものです。
-
649
マンション住民さん
こんばんは。
住民として我が家への愛と同じ気持ちで共用部も使うべきですよね。
事務所感覚で乱雑に使用されると住民としては悲しい限りです。
挨拶もしかり。ここはオフィスビルではないのですから。
-
651
匿名さん
弁護士やってますので、違反に対して訴訟するときはお手伝いしますよ。自宅ですし、ボランティア価格で受けます。
-
652
匿名さん
>>648
今日の夜帰宅したらガードキーリーダーに大きなキズありましたね。昨日までなかったのに…私も軽くショックでした。
-
653
匿名さん
駐輪場入り口のガードキーリーダーも傷だらけですよね。
-
655
マンション住民さん
なるほど。前回29Fで見たときはどうしたらいいか迷ったのですが、コンシェルジュさんに言えばいいのですね。
次回遭遇したら、自分も通報します。
-
656
匿名
ラウンジで営業活動するのは迷惑だけど、外部のママ友&小さい子供達を呼んで、ラウンジを子供の遊び場のように長時間利用する方が大迷惑。
-
-
657
マンション住民さん
>>655
あなたも見かけられたんですね。コンシェルジュさんよりも2Fの警備室でいいと思います。通報してプレッシャーを徐々に与えていくしかないですね。あとはその内やり取りを録音しようかと思っています。彼らもそれで言い逃れできないと思うので。
>>656
確かにうるさい時ありますよね。。。そういう時は直接もう少し静かにして下さいって注意してもいいと思いますけどね。
しかし、カードキーリーダの傷は誰なんでしょう。意図的だったら弁償ものですね。監視カメラに映ってないでしょうか。
-
658
匿名さん
>>648
2月の時点で既に目立つ傷が付いていましたよ。
どういう使い方をしたら、あんな傷がつくんだろう。
-
659
匿名さん
>>658
理解し難いですよね。意図的にやらないとあの傷は無理では?カメラに写っているはず。
-
660
匿名さん
>>654
私もたまたま見かけましたが詐欺臭がしましたね。引っかかる人もどうかしてますが、マンションで許される行為ではありませんね。
-
661
マンション住民さん
29Fのラウンジの隅でスーツ姿の男性がパソコンを広げている光景が奇妙でした。
昼間は閑散としているので、彼等にとっては都合の良い場所なのでしょう。
以前、行儀の悪い子供が走り回って落ち着かないとの書き込みがありましたが、かえって子供がウロチョロするほうが
健全な場所になるかもしれません。
-
662
匿名さん
>>661
奇妙?ラウンジで1人でパソコン作業をするのは健全な使い方かと思いますが。どんな利用方法が健全だというのですか?子供の遊び場が健全な使い方だと?
-
663
匿名さん
>>661
不動産屋かも。ラウンジでよく写真撮っているのを見かけますよ。
-
664
匿名さん
自分もラウンジでタブレットを見たりするかも知れないから、ノートパソコン広げただけで疑われると窮屈かも。
-
665
入居済みさん
-
666
匿名さん
2Fのラウンジで生保営業と保険の見直しの相談をするのも駄目なの?
-
667
キャリアウーマンさん
>>282
>>278
シーバンスの歯医者はヤブ医者です。少し遠いですが貿易センタービルの小嶋歯科の方が腕いいですよ〜。
-
669
入居済みさん
しかし・・出てくるもんですね。。
これは、早急に手を打たないと本当にまずいのかも。。
-
674
匿名さん
最近、エレベーター内が濡れている事が多くなった気がします。今日も水溜りが出来ていました。
-
675
住人さん
-
676
匿名さん
-
-
682
マンション住民さん
そういえばちょっと前エレベーター前で明らかにこのマンションを購入するような歳に見えない20代後半ぐらいの小綺麗な若い男性達を見かけて、アムウェイの袋持ってたからこの人達何だろうなと思ってました。謎が解けましたw
-
687
契約済さん
共用部を大事に使わない人がいるので、監視カメラで胡散臭い人を含めてしっかり犯人特定するよう理事会でもっていきましょう。
-
689
匿名さん
>>674
私もその状況に数回出くわしました。エレベーター内で誤って水を零した際はコンシェルジェに申告し、エレベーター内を清掃して欲しいです。後からエレベーターを使用する人が不快に感じるので。
-
690
入居済みさん
>>689
今朝も高層階のエレベーター内が濡れてました。
コンシェルジュへ連絡しましたが、数回、朝、このような状況人数出くわします。雨も降ってないのになぜなのか不思議です。
監視カメラもありますので、あまり多いようなら記録見て欲しいですよね
-
692
マンション住民さん
29Fラウンジ隅のテーブルで見かけたのは・・明らかにトッキーでした。
営利目的のパーティールーム利用は禁止すべきです。
ラウンジが彼等で占拠される日が来ませんように!!
-
693
匿名さん
>>692
禁止すべきというか既に禁止されているけどね。
-
694
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件