物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1269
住民さん
海岸通りのあの辺に物販店できても、ほとんどの人は普段海岸通り沿いに行くことはないので利用されることはないかと。休日に臨海方面に遊びにゆりかもめ乗りに行くくらいでしょう。
食品も1分圏内に成城石井、マイバスケット、八百屋があるし、徒歩5分前後に延ばせば、マルエツ二つ、ミニピアゴ、芝商店街などある。外に出るのさえ嫌な人は食配ステーション、ファミマがあり、2階で米も買え、たまにマルシェもやってくれる。港区の中ではかなり便利な方です。
またレストランは安くておいしいお店なら、芝浦、芝、三田商店街にいくらでもありますよ。高級なお店なら、十番、ヒルズ、銀座、虎ノ門などにいくらでもある。TGMMと駅前ができたら、数十店舗レストランが新設されるのでそれも期待できますしね。
なぜか芝浦に限定してレストランがどうこう言ってる当たり、住民でないのがバレバレ。GFTの立地は芝浦と芝の境界上だから徒歩圏の生活圏は芝浦と芝、三田にまたがる感じになるので誰も芝浦だけにこだわってない。
-
1270
マンション住民さん
でも実際、田町駅の周りに家族連れて行けるようなまともな飲食店無いですよね。
みなさんどこに行ってます?
-
1271
マンション住民さん
スタディールーム、利用者はもう少し周りの人に気を遣ってほしい。ぺちゃぺちゃしゃべったり、このあいだは子供が走り回っていたり、それを注意しない親。静かに本を読んだりする雰囲気にしてほしいですね。
-
1272
匿名さん
-
1273
マンション住民さん
-
1274
匿名さん
犬の小便よりも、エレベーターに折り畳み自転車を載せて上がるのやめてほしい。自転車の油が付きそうになる。規約は守ってほしいけどモラルのない住民が多いですね。オーナーではなく賃貸居住者が増えてきてるからですかね。
-
1275
匿名さん
焼肉屋、ホルモン屋しかない。あとは麺屋武蔵くらい。
-
1276
匿名さん
本当の住民の書き込みは10%以下だな。
他住民がGFT住民に成りすまして一日中連投してる。
無駄なエネルギー使ってなにしたいんだろ。笑
-
1277
マンション住民さん
-
1278
入居済みさん
>>1276 匿名さん
>本当の住民の書き込みは10%以下だな。
本当ですか??だとすると目的は何なんでしょう?
関係のないマンションの掲示板なんて興味があるのでしょうか?
-
-
1279
住民板ユーザーさん1
徒歩3分の場所にブーランジェリーアラドゥマンドゥがありますね。ここはGFT住人が多いレストランです、私もよく行きます。あとイタリアンのラチャウは有名ですかね、白トリュフのパスタを出す珍しいお店です、ここも徒歩4分くらいでしょうか。
田町駅までわざわざ食事しにいきませんよ?ここの近所に結構いいお店がありますので。
-
1280
住民板ユーザーさん1
あと徒歩2分のところにイタリアンバルのボナドンナ、ここはかなりオシャレです。芝商店街のマンチズバーガージャックはいつも行列の有名なハンバーガー屋ですね、ここは徒歩5分くらい。あとは知る人ぞ知る浜松町の中華、香港が徒歩8分、田町駅の方に行くとしたらシンガポールのチキンライス有名店の日本初進出、ウィーナムキーにいくか、錦糸町のカレー有名店、ボンディがありますね。遠いからあまりいかないけど。武蔵とかいってる人は確実に芝浦の人間じゃないですね。麺屋武蔵とか全然有名じゃないし、あそこは美味しくないですから。
-
1281
住民板ユーザーさん1
田町住人なら一度は行ったことがある中華の倶楽湾を忘れてましたね。あとはボナドンナの隣のレモンツリーは有名なケーキ屋さんですね。GFT住人が行きやすいレストランだとそんなところでしょうか。
-
1282
匿名さん
>>>港南は企業オフィスも多く需要があるので品川駅周辺にいろんな一流ホテルや飲食店がありますが、田町駅には安い店しかない。残念ながら芝浦にはそこそこの飲食店を経営していけるだけの需要はないんですよ。
どうみても港南住民、恐らくは4丁目辺りの住人書き込みなので笑った。品川に1流ホテルなんてないと思うのだけど、グースやストリングス、プリンスを1流だと思ってるみたいでちょっとね。1流ホテルっていうのはペニンシュラ、コンラッド、マンダリンオリエンタル、パークハイアット、リッツ、国産なら帝国、パレスホテル辺りの認識だと思います。
やたらアドレスの飲食店に執着するのも駅に遠すぎてアドレス内でしか生活していないのでそういう思考になるんでしょう。
他物件のスレで成りすまし投稿する人生とは哀れですね。
-
1283
匿名さん
金杉橋の宮葉を忘れてるよ。都内でも10本以内に入る超有名寿司屋さん。とても美味しいです。
-
1284
匿名さん
宮葉のすぐ近くに焼き肉くにもと新館もあるよね。東京焼き肉10作に入る名店。徒歩でいける焼き肉屋ではここが一番でしょうね。
-
1285
住民さん
晴山と桃の木も食べログ4点を超える有名店。あとすきやき屋さんの三田ばさらはいいよ。すごく安くてコスパ最高。
-
1286
住民板ユーザーさん1
>>1285 住民さん
晴山はミシュランで星とってますしね。ただ、GFTからはちょっと徒歩だと遠いですね。1万円のリーズナブルなコースがあった頃は神店でしたね。よく女の子口説くのに使いましたよ、懐かしい。
-
1287
匿名さん
アラドゥマンドはいいですけど、「三田ばさら」は三田だし「くにもと」も浜松町で歩いてはとても行けない距離ですね。芝浦側にはほとんどまともな飲食店がないので、TGMM完成後に期待です。
-
1288
匿名さん
>>1282
三田サイドや芝商店街にまで行けば結構お店がありますけど、芝浦サイドには店が少ないのは事実。残念ながら、両隣の浜松町や品川のほうがはるかに充実してますから、芝浦は間に挟まれて寂しい感じです。再開発に期待ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件