物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
113
匿名さん
購入者にとって、ティアロのような件はあくまで運次第ですよ。デベとゼネコンの組み合わせは最高だし、運悪く基礎を削るはめになったかと。三菱や三井は本当に問題であることがわかれば、こちらにメリットがある形で責任をとってくれるのは南青山、横浜の件みても安心材料。ティアロの件は構造的には全く問題ないレベルだから三菱も大げさにはしないのでしょう。
マスコミが騒いだ分、引き渡し直後の売却にはミソがつくかもしれませんが、3-4年したら皆忘れて正直影響はゼロに近いかと思います。
ティアロ、クロノの運河からのツーショットは個人的には湾岸一美しいなと思います。あれが駅遠でも田町駅13分なら確実に買いましたね。ランドスケープも素晴らしい素敵なマンションだと思います。
-
114
匿名さん
もうティアロの話はやめませんか?スレの趣旨を逸脱してますよ?
-
115
入居前さん
GFTの近くで電動自転車が買えるところがわかる方教えてください!
-
117
入居前さん [男性]
>>115
サイクルベースアサヒ、大森店!
品川イオン!
ル・サイク三田!、
-
118
匿名さん
-
119
入居前さん
-
120
入居済みさん
1階のファミマがOPENしましたね。郵便受けに100円引きのチラシが入っていたんで早速使ってみました。笑
やはりマンション1Fにコンビニがあるのは何かと便利です。
-
121
匿名さん
>>118
残念ながらイオンまでバスは出ていないですね。
私は職場が品川シーサイドなので、どのように通うか散々悩んだのですが、結局自転車で通うことにしました。
約4.5キロ、25分です。
-
122
匿名さん
>>121
ありがとうございます
自転車使ってみます!
-
123
入居済みさん
-
-
124
入居済み [男性 50代]
契約済みさんから、昨日より入居済みさんに変更になりました。
引っ越しの荷物でごった返しになっているのを想定し、事前予約して、昨夜はゲストルームに宿泊しました。
これ、正解でした。(これからお引越しされる方はご参考に)
ゲストルームは眺望がないですが、これからゲストをお呼びした際に使えば、十分に喜んでいただけるスペックだと確信しました。
一方、自宅からの眺望はやっぱり最高です。引っ越し業者のお兄ちゃんも、「僕もこんなマンションに住みたいっす」と、何度も言われ、少々鼻が高くなった次第です。
そして、今朝は、GFTからの初出勤。曇り空で寒かったですが、これから田町駅周辺が徐々に開発され、充実していくことを楽しみにしながら、ローン返済を早く終わらせられるよう、仕事を頑張る決意をしたのであります。
それから、昨日開店した1階のファミマは思っていた以上に商品が充実していて使えます。店長さんは慣れていないのかやや使えない方でしたが・・・、人柄は良さそうな方でした。
何はともあれ、みなさんよろしくお願いいたします。
-
125
入居前さん
-
126
入居済み [男性 50代]
>>125
最近の予約状況はどうなのでしょう。
直接お問い合わせになってみてはいかがでしょうか。
私の場合は、抽選だったと思います。
日本橋でやった昨年12月の入居説明会の時に申込みしました。
そして後日抽選結果が郵送で届きました。
-
127
匿名さん
>>123
バス、使い慣れないのでこれから研究してみます!ありがとうございます
-
128
入居済みさん
昨日初めて自転車を借りたのですが、1部屋に1台だと知ってびっくりしました。2人家族なので、2台借りられるものと期待してたのですが、甘い考えでしたね
-
129
契約済みさん
-
130
匿名さん
>>128
自転車レンタルなんて自転車を盗まれた一時避難に使うくらいだと思ってましたから、まったく問題ないです。普段使いするなら購入して駐輪場に置けばいいのでは?駐輪場料金なんてたいした金額じゃないですし。
-
131
契約済みさん
>>123
たしかにイオンの無料シャトルバスは芝浦4丁目の高浜橋まで来ているので、そのルートの多少延長願いをイオンにリクエストしてみようと思っています。
たぶん行政への申請手続き等、簡単には決まらないでしょうが、多くの住人要請がバックにあれば、十分可能性はあるのでは!?
GFT住人は間違いなく大型スーパーマーケットの利用を望んでおり、イオンにとっても新規需要の拡大に直結するので、相互メリットがあるのではと思いますが…。
出来れば先々GFT組合員総意として、イオンに意見提案するのも良いかと思いますが如何でしょう。
-
132
匿名さん
>>131
TGMMで駅直結スーパーできたらそんないかないだろうし、リクエストするほどでもないかな。
-
133
匿名さん
>>132
TGMMに駅直結スーパー本当にできるんですか!?
できると良いですが、せいぜい現在GFT周辺にある小型スーパーレベルではないでしょうか?
また駅直結だとかなり高そう…。
出来れば日々利用できる安価な大型スーパーマーケットがほしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件