物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1024
マンション住民さん
>>1022
少々違う意見だと、なりすましというのかよ。
時間を決めて、22階のエレベーターホールで証明しようか?
ベッドで寝てる人と立っている人の感覚は違うから、
それだけ覚えてください。
今回は縦の揺れを以前の別のマンションと比べて、私は若干違う感覚だった。
-
1025
匿名さん
私も中層階ですが、免震の効果を感じました。
当時はリビングのソファに寝転がってテレビを見ていました。
そこにズンズンと縦揺れの突き上げが来て、「あっ地震だ」と思ったと同時にスマホの地震警報が鳴り、続けて横揺れが来る、、、と思ったのですが、揺れている事は揺れてましたが、ポヨンポヨンみたいな感じの角の取れた振れ幅の小さな揺れでした。
「なーんだ、警報鳴らす程の揺れじゃないじゃん」と安心したらスマホに「茨城北部 震度5弱」の表示が出て「えーそんなにデカかった???」と思いました。
その後テレビのニュースで都内の人のインタビューでも「揺れが凄くて机の下に隠れる人もいた」とか答えていたので、「東京でもそんなに揺れたんだ、やっぱり免震が効いているのかな」と納得してました。
-
1026
マンション住民さん
今日2階の共用施設に何人かの若い男性が来ていたのですが、そのあとも数人の若い男性が見学?に来ていました。
おそらく一人は鍵を持っていたので住人だと思うのですが・・・。
お友達を連れてくるのは自由ですが、そうゆう雰囲気でもない感じだったので、
あんまり頻繁には来てほしくないなぁと思ったのが正直なところです。
-
1027
匿名さん
>>1026
怪しい雰囲気の人だったらコンシェルジュに通報したら?
-
1028
引っ越し済みさん
我が家も高層階でしたが耐震に住んでいた時よりは揺れを感じませんでした。最初だけ揺れを感じて後はふわふわという感じでした。
携帯の警報の方が怖かったです。
-
1029
匿名さん
あのフワフワ感が免震なんですね。まったく揺れを感じない、地震が起こったことすらわからないレベルを想像してました(笑)
免震でも揺れるんだねー、なんて妻とは話をしてました。
-
1030
入居済みさん
>>1016
確かに業者さんはあんな仕事さすがにしないですよね。
-
1031
匿名さん
>>1030
どうやったらミラーにあの様な傷が付けられるんでしょうか?あれだけ目立つ傷なんだからカメラで犯人を特定出来そうですけどね。エレベーター内の床が水浸しになっている事が数回有ったり不可解な事が多いですね。
-
1032
入居済みさん
インターホンアプリのご案内が来ましたね。
インストールすれば無償で使えます!とかなら試しに使ってみてもいいかもですが、導入費用を考えると使う人いるのかな?と首をかしげたくなります。戸建てなら、まだ理解もできますが...
そこまでスマホ依存度が高い人って多いのでしょうかね。
-
1033
入居済みさん
-
-
1034
入居済みさん
毎日エントランス前に自転車がとまってるのは誰のですかね。ママチャリとか。住民の方なのですかね。でも住民なら安くとめられるのに。
-
1035
住民さん
GFT販売時期から1年ちょっと前の物件も含めた中ではGFT、スカイズ、トミヒサクロスの3つのリセールが良いのは事実かと思います。
販売開始時期がほぼ同じであった物件に絞るとKTT、DT、ベイズ、ティアロ(ティアロだけ半年以上は販売早かったかも)あたりですが、竣工前物件も含め、すべての物件が購入時よりは高く売れるでしょう。どれも魅力があって良い物件ばかりですし。結局は住居ですし、値段より各々が満足できる生活ができるかそれが一番と思います。
ここの良いところは資産価値だけでなく、周辺の複数の再開発で暮らしの環境が進化していく将来が描けるところではないでしょうか。そういう楽しみがあるというのはありがたいことですね。
-
1036
入居済みさん
愛育病院前の広場はいつできるのかな
先行して完成すると思ってたのに
-
1037
入居済みさん
昨日19時頃 東の海の方で、ほんの少し打ち上げ花火が見えました。あれは何の花火だったのでしょうか?ご存知の方いらしたら教えてください。
-
1038
入居済みさん
-
1039
入居済みさん
-
1040
入居済みさん
>>1034
私もいつも思います。
自転車が停めてあり、少しすると2人小さい子を連れて親が出てきて子供達を乗せて出発します。
駐輪場から出して、一旦マンション前におき、子供達を迎えに行き、乗せるなんて動きですかね?
もう少し駐輪についてはなんとかなってほしいです。
-
1041
匿名さん
>1036
これは以前に現地の看板を撮影したものですが、工事期間は10月15日までとなっています。
実際、すでに高木は植えられてますし、バスケットボールのゴール?も設置されているので、もっと早く出来るんじゃないかとも思いますが、GFTもずいぶん早くから高木が植えられていたので、どうなんでしょう。
-
-
1042
匿名さん
>>1040
夜遅く帰宅した際もエントランス前に自転車が置きっ放しなので、単に駐輪場からの出し入れが面倒なのでエントランス前に不法駐輪しているのではないでしょうか。
-
1043
入居済みさん
>1032
家の中でしか使えないものですし、高すぎな気がしますが。
需要あるのかな。
寝たきりの人とか・・でしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件