物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
86
契約済みさん [男性 40代]
色々な意見の場があって人によってはネガティブな意見に思うこともあるかもしれないが
本来の投稿掲示の削除はあまりにも幼稚すぎでしょう?
マンションコミュニティは自分の思い通りにいかない意見は削除するような糞サイトなんですか?
-
87
匿名さん
>>86
まず、契約者ではない人の投稿や、誹謗中傷は掲示板の規約違反なので削除してしかるべきです。
自分の思い通りにならない意見ではなく、単純にルール違反なんですよ、おわかりですか?
賃貸の検討や契約者以外の投稿は検討者スレに思う存分書き込んでください。あと、契約者を装う煽り投稿も規約違反なので気をつけてくださいね。
-
88
匿名さん
賃貸検討者とかいう人のレスが削除されて、それに賛同するかのような契約者のレスも消えましたね。やはり自作自演でしたね。暇な人もいるものです。
-
90
入居済みさん
-
91
入居前さん
引き渡し後、初の週末でしたが
ラウンジなどはどんな状況だったのでしょうか?
まだ入居されている方の方が圧倒的に少数派なので
挨拶回りしてもたぶん住んでいらっしゃらないですよね
みなさん入居はいつ頃でしょうか?
いつ頃、挨拶周りにいかれますか?
-
92
匿名さん
>>81
共用施設は、管理組合の許可が必要になるのでTV撮影NGは当然ですよね。
TV番組の1コーナーで取り上げられれば資産価値が上がる云々は幼稚で配慮を欠いたは発想だと思いますし、こういう住人がいるとすれば本当に残念ですね。
-
93
契約済みさん
そういえばパンフレット(ハードケースに入っていた水色の冊子)にアクアリウムとあり、内覧の際聞いたら「内覧段階では間に合ってない」という説明でしたが、現在は設置されてますか?
-
94
入居済みさん
-
95
匿名さん
今週28日東京マラソンですが、引越し日の方は業者に連絡した方がいいかも。コースがすぐそばなんで交通規制などの影響があると思います。
-
96
入居済みさん
>>69
返信ありがとうございます。
配布冊子(水色の分厚いやつ)を確認したら、ライブラリーコーナーは「お気に入りの書籍を見つけて、プライベート感覚で過ごす、もうひとつの書斎」とありました。場所的にもあっているのでこれのことですね。半分以上書籍ではなくクジラの模型とかでしたが。。今度のんびり眺めてみようと思います。
-
-
97
契約済みさん
-
98
匿名さん
-
99
入居予定さん
>98
2階の一番奥で、曲がり角の手前左側ですね。
シェアーズステーションの並びでもう少し行った所というか。
-
102
入居済みさん [男性 30代]
ビルトインの食洗機、汚れが全然落ちないんですが、ビルトインってそんなものですかね。
以前はパナソニックの据え置きタイプを使ってて、よく汚れが落ちていたのですが。
-
104
匿名さん
他のマンションのことなんてどうでもいいいでしょ。
それに、表に出ているだけマシで、引き渡し後まで隠されてたり、発覚していないほうが恐ろしいですよ。
-
105
匿名さん
>>104
本当にその通りですよ笑。表に出せること、出した方がましです・・・
-
109
匿名さん
他人の不幸が我が身の幸せ という書き込み残念です、
-
110
匿名さん
他のマンションについてあれこれ言う、民度の低さに正直ガッカリです。
同じ晴海のドゥトゥールの住民板なんて、全く気にも止めていません。こうしたところで出るんでしょうねー、民度の差が…
一部の方だけだと思いますが、やめませんか?
-
111
匿名さん
ほんとそうですのね。
いつ自分の身に降り掛かるかわからないし
何処の購入者も紙一重で、そう思うと安堵な発言って
自分が手放すまでできないですよね。
-
112
匿名さん
>95
GFT付近では日比谷通りがコースになっているので、
引っ越し作業そのものに直接影響が及ぶ訳ではなさそうですが、
だいたい9~13時あたりに交通規制となるようですので、
時間割の1・2・3に該当する方は念のため確認された方が良いかも知れませんね。
また、マラソンコースが東京都心を十文字の形に分断していて、
コースを横切って通れる箇所が非常に限られているので、
現在のお住まいからGFTに向かう時に、
思わぬ回り道や渋滞に見舞われる可能性を考慮する必要がありそうです。
エレベーターの使用時間に遅刻してはたいへんですからね。
【東京マラソン公式サイト】交通規制のお知らせ
http://www.marathon.tokyo/info/traffic/
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件