物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
294
入居予定さん
293さんへ
やはり南向きのバルコニーがある部屋がいいみたいですね。
中層階以上ならレインボーブリッジもきれいに見えるでしょうし‥。
富士山が見えるなんて、最高ですね!
-
295
匿名さん
うちは北向きなので寒いです
東京タワーは綺麗だけど
-
296
入居済みさん
レインボーラウンジにペット禁止のステッカーが貼られましたね。
-
297
南に入居済みさん
>>295
北西の景色はお部屋でしか見る事ができないので羨ましいです。
-
298
入居前さん
その通りですね。レインボーブリッジはグローバルラウンジから見れますが、
東京タワーは北側の部屋からしか見れませんもんね。
以前誰かが書いてましたが、その意味で、屋上ガーデンが欲しかったですね… 残念!!
-
299
匿名さん
>>284
ご連絡ありがとうございました。
エアコン設置要領書を確認してみます。
-
300
匿名さん
-
301
入居前さん
これまで芝浦にはあまり縁がなかったんですが、GFT購入もあり、散歩やらランチ巡りやら
いろいろやってきましたが、芝浦…。いいところですね!!
港区アドレスで交通の便もいいのはもちろんのこと、湾岸・ウォーターフロントであり、運河
が張り巡らされた街全体に明るいイメージがあります。飲食についてもイタリアン・フレンチ・
中華等小粒ながらなかなかいお店があるように感じました。加えて今後の駅前等の再開発が目白
押しであり、本当に楽しみです。4月の引っ越しが待遠しいです!!
-
302
入居予定さん
-
303
匿名さん
同感です。浜松町ビルディングはやく建て替えしてほしい。
それと浜松町ビルと浜松町駅をペデストリアンデッキで繋げて欲しいかな。
これは完全に妄想だけど、浜松町ビルの真下を走る横須賀線の浜松町駅なんて出来たら最高なんだけどね。
-
-
304
匿名さん
私は浜松町駅の駅舎を早く新しくしてほしいです。
あとモノレール浜松町駅を東側に移動してくれたら最高なんですけど・・
-
305
入居済み [男性 50代]
横須賀線はGFTの下を走っているのだから、どうせなら浜松町でなく、横須賀線GFT駅を地下に作るとか、
モノレールも、田町駅東口開発の中(芝浦公園)に思い切って「芝浦駅」を作るとか、
妄想はつきませんね。
-
306
入居済みさん
29階のラウンジが子供の遊び場と化していました。
GFTを披露したくて友達ママさんを招待したのでしょうが広いしソファはいっぱいなので大声で飛び跳ねたり駆け回ったり。
ママさん達は誰も注意しないんですね。
注意して睨まれてもなので、こちらはさっさと退散しました。
-
307
入居済みさん
-
308
入居前さん
306さんへ
困ったものですね。お友達を呼ぶのはいいけれど、
他の人の迷惑にならないようにしないと…。
-
309
入居済みさん
>>306
こういう方がいると本当に迷惑ですね。
なんでも張り紙をしないの理解できないマナーのない親…残念です
-
310
入居済みさん
別に毎日騒いでいるわけじゃなかろうに
小さな子供なんてみんなヤンチャでしょ
指摘するほどのことではないと思います
-
311
匿名さん [男性 20代]
>310
私もそう思う。小さい子供でおとなしく座ってる方がよっぽど問題ある子供かと思うけどなあ。自分のころに比べたら今の子のほうがよっぽど大人しい。
備品壊したりするような場合は親がちゃんと注意すべきだけど、ちょっとうるさいくらいは寛容になってあげないと。子供育てたことないけど、大人は子供に話しかけたりちょっと遊んであげられるくらいの余裕がほしいものです。独身、DINKS、老人しかいない単身マンションより子供がワイワイしてる方がよっぽどいい。
-
312
入居済
くつろげる所でギャーギャーされたら嫌に思う人は多いと思いますよ。
モデルルームや内覧会では用意してたキッズルームがどうして出来なかったのか不思議でなりません。
先日中国人がスマホでずっと大声で電話でおしゃべりとかしてるの見かけました。
その1時間後に行ったら誰も居ないことを良い事に音楽を大音量で流してたのですぐに退散しました。
ゲストルームは電波入らないので仕方無いのかもしれませんが不快でしたよ。
-
313
匿名さん
>>312
ゲストルームって電波入らないんですか?Wi-Fiはあるんですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件