物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
234
入居済みさん
グーグルマップの3D表示にGFTの形が反映されましたね。忠実に再現されてて面白いです。しかし、こう見ると日の出駅ってやっぱり近いんですねぇ!改めて認識しました。使う機会はなかなかないですが。
-
-
235
入居前さん [女性 30代]
私も4月引き渡しの者です。
教えていただきたいのですが、エアコンの化粧カバーの色は室内、室外それぞれ何色でしょうか?
耐塩害仕様や工事費など考えると、今になってやっぱりデザインテックに頼んでおけばよかったかもと後悔です。
-
236
引越前さん
>>228
ありがとうございます。
駅前の高層ビルが出来るまではなんとか見れるのですね〜
すっきり青空の日が楽しみになりますね!
-
237
匿名さん
-
238
入居済みさん
>>235
ウチは室内が白、室外はグレーでした。
追加エアコンの室外機はアイボリーにしましたが、特に違和感はないです。あまり見る機会もないし...
量販店でオーダーしましたが、多分デザインテックより安くあがっていると思います。現地での追加工事費は結構かかりましたが。
富士通ゼネラルの15年モデルはSシリーズ以上で耐塩害仕様としているので、いまなら型落ちのこれらモデルを選ぶとよいかもしれません。
-
239
引越し済
今日の午後、晴海ふ頭に客船が入港してきました。明日の21:00に出港予定とのこと。
-
-
240
匿名さん
女性の方で夜遅くに帰宅する方、どこの道を通られてますか?
JRだと田町と浜松町どちらを利用されてますか?
今は三田口から帰ってみたり、芝浦口から帰ってみたりしてます
参考にさせてください
-
241
契約済みさん
-
242
入居済みさん [男性]
今って三田より田町の方が近いですか?何度か歩いて分数計りましたが三田のが近いと言う情報ありましたがどうも田町が近くて…
私の歩く道が悪いのかもですがみなさまのアドバイスいただけると。
-
243
入居前さん [女性 30代]
>>238
大変参考になりました!どうもありがとうございます。
-
-
244
入居済みさん
-
245
入居済みさん
お庭の梅や河津桜が咲いてますね。
そう言えば、この辺だと皆さんはどちらに花見へ行かれるのでしょうか?旧芝離宮、浜離宮、芝公園辺りでしょうか。もう少し近場に地元の人のみ知る穴場的なところがあったりしますか?
-
-
246
入居済みさん
自転車置き場でなにげなく見ていましたが、電動アシストママチャリは HYDEE II 率がとても高いですね。
自分でも買おうと思っていた車種ですが、ここまで多いとちょっと後追いしたくないなぁ ^^;
なんとなく住民層が垣間見える感じがしました。自分としては好感度アップです。
-
247
入居済みさん
夜遅い時間の帰りは怖いですよね。夜道をもっと明るくしてくれるといいのですが。。
-
248
入居済みさん [男性]
-
249
入居済みさん
-
250
入居済みさん
レンタサイクル利用しました。
かなりの台数あって充実を感じましたが、一部屋につき一台なのですね。
できれば、ママチャリの数台でもいいので、子供を乗せれるものも欲しいと思いました。駐輪代もあるので、いくらかお金をとってもいいのでは?など、これから色々提案したいです。
-
251
入居済
>>235
私は、2月中旬に引っ越しましたが、寝室のエアコンは引っ越し後、最近有楽町の量販店で設置してもらいました。
化粧カバーは、アイボリーでお願いしたら、室内はアイボリー、外はグレーで設置されてました。
GFTの他の部屋でも、施工されている業者のようで、皆同様に施工されているようです。
デザインテックと違い、塩害対策の仕様ではありませんが、メーカーに聞くと耐塩害仕様になっていなくても、十分問題ないとの話でした。
安いエントリー機を買って、万一壊れたら、安いエントリー機を買う方がリーズナブルだとの話でした。
私は、イルミオの割引を使って、フィルター自動洗浄機を安く買いました。参考になさってください。
-
252
入居済
>>232
住地ゴルフは部屋から見る限りまだ営業してるっぽいですね。
ここは消費税上がってから便乗値上げしましたが、回数券使うと安いですよ。
あとは屋内でシミュレーションゴルフ出来る所がいくつかあります。
あの有名な江連プロがやってるレッスン場ならバーク芝浦にあります。
かつてはそのビル前から太平洋市原とラヴィスタGRへの直通送迎バスとか有って便利だったんですが利用者居ないのですぐに廃止になりました。
あとは行ったこと無いですが田町駅に向かう五叉路のピアゴが入ってるビルの所に穴場的なのが有るみたいです。
単価30円の芝ゴルフがプリンスタワーに変わってしまって以降はケース担いで京葉線乗って葛西まで通ってますが、
弾まないボール打つのにドアツードアで1時間もかけてアホらしいですね(笑)
今更ですがどの程度稼働されてるのか疑問なスタジオ内にシミュレーションゴルフの設備入れて欲しかったです。
他のマンションではその設備入れてる所が数物件あるとメーカーの人に聞いたことありますし。
-
253
入居済みさん
>>245
この辺りにたくさんの桜が咲きます。
週末は人がいなくて静かで良いです^^
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件