物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊2丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩8分 山手線 「東京」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
416戸(権利者住戸148戸を含む、他に店舗1区画、印刷工場1区画、事務所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2018年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ中央湊 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
角部屋なんですかど、カーテン迷ってます。いまのところ縦型ブランインドかんがえてますけど。サッシも高いし、特注じゃないと無理でしょうか?みなさんどう考えていますか?
-
82
匿名さん
>>81 匿名さん
一般的には売主やそのお抱え業者に頼むと無駄に費用が高くなることが多いので、外部で特注しようと思ってました。あまりカーテンのブランドに拘りがあるわけではないのでまだ具体的には考えていませんが。
-
83
住民板ユーザーさん6
まあ、ここ駅遠いし資産価値はないな。一生すむならいいが。
-
84
匿名さん
>>83 住民板ユーザーさん6さん
検討板へどうぞ。
-
85
匿名さん
検討の方でも話が出てますが、スーパーはどんな感じなんでしょうね。
500平米ならそこそこの大きさですが、売り場面積はどれくらいなのか。
あと建物は1階建てなんでしょうか。せっかくだから2階建てにして広くすればと思いますが。
-
86
匿名さん
完成予想図を見ても、1階建てのようですね。2階建てにすると、階段とかエスカレーター、エレベーターの面積がいるので有効面積が減るのかなあとも思いました。
-
87
匿名さん
勝どきの同系列のスーパーに行きました。
ものすごく安くはないですが、見やすい陳列とそこそこの品揃え、デリメニューは美味しかったです。
ピアゴやマイバスケットよりずっと使い易いと思いますよ。
-
88
匿名さん
勝どき店で売り場面積389平米との事。
店舗面積が約500平米で、売り場面積は大体60-65%ぐらいとの事なので、300-325平米。勝どき店よりは狭い感じなんですね。
もう少し面積欲しかったかなー。
-
89
匿名さん
2階建にしてホームセンター的なものも取り扱いして欲しかった。
今から三井に行っても無駄だよね。
-
90
契約者
そうなんですねー、勝どきと同じくらいかなと勝手に思ってました。でもこの辺にとって初のスーパーなので楽しみですね!マンションの下がスーパーってほんとに便利だと思います。
-
-
91
住民板ユーザーさん1
インテリアオプション相談に行った方、いらっしゃいますか?どうでしたか?
-
92
匿名さん
>>91 住民板ユーザーさん1さん
確か今週くらいからですよね?申込みました!
我が家は先日の担当者から変更してほしいと希望を言わせてもらいました。カーテンや家具などの相談を担当する人は多いみたいです。
今使ってる家具は捨てる予定なので、色々検討してみようと思います。
-
93
住民板ユーザーさん1
>>92 匿名さん
家具を買い換えるのですね!
それは楽しみですね!
我が家はリビングの収納をどうしようか考えていますが、他に家具は買う予定がないので、あまり相談することがなくて(^^;)
あ、あとはカーテンくらいですかね。
-
94
匿名さん
>>93 住民板ユーザーさん1さん
そうなのですね。カーテンは来年になったら改定や新商品も出ると伺ったのでまた近くなったらでも良さそうですね。リビングの収納、我が家もどうしようか迷い中です!
あとは、エアコンやタイル、ミラーなども検討してみたいと思っています。新居の準備、大変なこともあるかと思いますが楽しみましょう!
-
95
契約済みさん
まだまだ時間もありますが、日銀の新たな政策枠組みによって、長期金利の急上昇は当面の間起こらない方向性となりほっとしています。ローン金利は8月が底だった等と報じられていますが、最低金利をゲットするより、引き渡し時の急な金利上昇の方がリスクなので、方向性としては良かったかなあと考えているところです。
-
96
契約済みさん
みなさん、今日放送の正直さんぽ見ましたか?
中央湊が映っていたし、周囲の美味しそうな、面白そうなお店がいっぱい紹介されていました。
早くここに引っ越して、休日の昼にぶらぶらしながらお店巡りしてみたくなりました。
-
97
住民板ユーザーさん1
>>96 契約済みさん
知らなかったです。。残念でした(-_-;)
今度、土曜日にアドマチでこのあたりやるみたいなので楽しみです!
-
98
匿名さん
>>97 住民板ユーザーさん1さん
YouTubeで見れるよ。画像は悪いけどね。
大雨で大変そうなロケだった。
近所の漬物屋良さそうだったよー!
-
99
匿名さん
高層階の固定資産税アップ、まだ本決まりではないでしょうが高層階購入者としては納得いかないですねー。
三井には誠意ある対応お願いしたいです。
-
100
匿名さん
>>99 匿名さん
本当にそうですよね。
消費税のときのようにいつまでに契約済みの人は除く、とかして欲しい。
既存マンションが除外な理由と同じじゃない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件