- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
5121
住民板ユーザーさん4
今バイキングで音喜多議員がまともなこと言ってたわ。
-
5122
匿名さん
豊洲にも霊園が欲しいなー。
どこかにいい候補地ないかなー?
あっ、
-
5123
匿名さん
ここのネガ達も遊んでるだけでしょ。ふ~~ん、て聞いてれば良い。
風評はしょせん"風"なので風化します。ほっとけば良い。
それより興味があるのは、チーム小池がいつどうやって落としどころに持っていくかという点。自らこじらせてしまった問題をうまく軟着陸させることができるかどうか、その手腕に注目ですね。同じように注目している政治家やその周辺も多いことでしょう。
-
5124
匿名さん
昨日ららぽーと行って来た 荒れた天気なのに相変わらず凄く混雑してたよ 駐車場も満車
映画館も飲食店も凄い人出 子供連れもいっぱいいた
知ってる人は市場と豊洲駅周辺は別だと解ってるじゃねーの
確かに風評被害を煽ってる奴らはむかつく
マンションを高く売ろうとしてる人が困るかもね
-
5125
匿名さん
環境基準値以下でも騒ぐマスコミ。
築地市場やまして豊洲市場に行ったことがないのに、築地がブランドだと騒ぐコメンテータ。
魚屋さんは中央区でいいですよ、江東区でお断りしたほうがいいと思います。
-
5126
匿名さん
>>5118
そんなの意味ないでしょ
事実がわかったところでどうだっていうの
汚染された土地である豊洲出身者とは
結婚させないとかそんなこというやつはキチガイだろ
そんなやつにわかってもらう必要なんかない
ノイジーマイノリティーなんかどうでもいいだろwww
豊洲の報道をやめるのは不可能
なぜなら豊洲市場の問題はそもそも安全性がイシューではなく政治対立がテーマだからね
石原都政が長く続き、猪瀬にますぞえと続けざまに失脚してけどその裏になにかがある
豊洲市場移転問題を契機にそれをあぶりだそうってわけだからね
もめればもめるほどいいわけで豊洲住民におもねって報道自粛したらそれを圧力だとか
言われるよ
こういうときはなにもしないのが一番
ちなみに俺は豊洲ははっきりいって嫌いだしお前ざまあと思うけど
市場の豊洲移転はするべきだと思う
そうなりそうもないのが大変残念だ
-
5128
匿名さん
>>5123
百合子がこの後どうするつもりかは俺も注目だ
今のところまったく落しどころが見えない
このままなにもせず移転するならなんのための騒ぎだったんだという話になるし
正当な理由もなしに延期したなら賠償義務が発生するし政治責任を問われる
除染するなり不具合を改修してから移転するということであれば何が不具合で
除染するにしてもどうなったら安全といえるのかといった話になってゼロリスク
はありえないから移転不可能
こいつとこいつが悪いと前任者ならびに関係者を悪者に仕立ててすべて
白紙に戻すといった壮大な無駄はすべてそいつらに押し付けるといった感じに
するのかしら
最後のシナリオはありえないと思っていたが、最近では現実化してきたよ
-
5129
匿名さん
[NO.5127と本レスは当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
-
5130
匿名さん
相当いらだってるのが何人かいるな。都知事を呼び捨てにするとか下品な真似はせず、もっと冷静に落ち着いた書き方でないと共感は呼ばないよ。
-
5131
匿名さん
小池知事は、最終的には移転させるシナリオを描いてるだろう。
もし白紙撤回するなら、今のタイミングしかない。世論を背景に押し切れるかも知れない。
そうせずに時間をかけて調査しましょうということは、熱が冷めるのを待つというに等しい。世論も冷静になれば新たに巨額の税金を使うことに反対する向きも出てくるだろう。時間が経てば経つほど、移転撤回は難しくなるよ。
-
-
5132
匿名さん
東京都と、その重要な天下り先である東京ガスの蜜月の関係にメスを!
Yahoo!ニュース
豊洲購入の原点文書「真っ黒」 都が開示した東京ガスとの交渉記録
-
5133
匿名さん
>>5131
移転をメインシナリオに描いているだろうが、事態の分析が終わった訳ではなく、新たな展開が毎日のように起きている状況下、まだ決め打ちはしていない段階だろう。
これから出てくる状況分析結果によっては、移転中止決定も念頭に置き始めていると考えられる。環境大臣時代は築地改築/豊洲移転反対派だったし。
-
5134
匿名さん
たしかに百合子は都議会の巨悪(笑)をあぶりだすために豊洲を利用しただけで最終的には移転させる意図だろう
でもこれだけ煽りに煽っていまさらそんなに都合よくいくかと(笑)
ここへきて石原が唐突に謝りだしたのはなんなんだ
百合子へ差し出す生贄かwww
都民をなめんじゃねえ
-
5135
匿名さん
>石原が唐突に謝りだしたのはなんなんだ
爺、逃げる気まんまん
に決まっているではないか
-
5136
匿名さん
都民の大多数は都知事を支持している。
不支持は都全体では絶対少数派だが、なぜか江東区に多いそうだ 笑
-
5137
匿名さん
>>5126
>>5128
同じ人?
湾岸民だけど、全く同感だわw
ただ庶民もそろそろ飽きてきた頃だし、
自称専門家のガセネタ垂れ流すマスコミもフェードアウトしたいだろうし、
芸能系のデカいニュースがきたら一気にそっちに流れると思うw
その後、小池氏がどういったやり方で事を収めるかは注目だね
下手すりゃ壮大なブーメランで自爆する危険性もある
最悪辞任ってことになったらそれはそれで面白いけど、
市場や五輪が本格的に危機的な状況に陥る可能性もあるし都民としてはやっぱり困る
-
5138
匿名さん
石原は失うものが何もないから逃げる必要はない
だから生贄に立候補したんだと思うがお前なんて謝ろうが死のうが生贄の価値はない
いまや生贄がないと前にも後ろにも進めないよ
都庁のまじめなサラリーマン公務員担当者が責任感じて自殺したりしないとよいのだが、、、
-
5139
匿名さん
豊洲の建物の件、誰かが勝手に勧告無視して盛り土せず建築していたと百合子は思っていたのだろうが
実際石原の決裁もきちんととっていたわけだ
そして石原は俺確かにはんこ押したけど詳しく見てないよとか言い出して庶民はまあけしからん、と思う反面石原が
きちんと書類なんて見るわけないよなとか納得しちゃう
そういう問題があるけど言いたいこといってくれる都知事選んだのは自分たちだからね
そうすると都民がアホだということになっちゃうのでそれを避けるには石原をミスリードした都の職員が悪いみたいになったりしてね
ご愁傷様
-
5140
匿名さん
2017年4月にガスが自由化されたら、豊洲を汚染した東京ガスを解約しよう!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件