- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
5021
匿名さん
もし値下がったら親用に買いましたい。
一時的に大きく値下がってくれたらチャンスだ。
不安な人は暫く様子見してくれ。
-
5022
匿名さん
そんな株じゃないのでファンダメンタルでマンション価格上下しないよ。
むしろ緩やかに上昇していく。なぜなら豊洲開発中だからだ。
-
5023
匿名さん
騒ぎすぎ
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
5024
匿名さん
-
5025
匿名さん
税金投入で良いのでは?
都民の安全の為だし。みんなの税金で対策しましょう。
もっと大騒ぎして、税金を引き出しましょう
-
5026
匿名さん
-
5027
匿名さん
風評被害による豊洲の資産価値の毀損はかなりの規模になりつつある。学校での豊洲在住子女に対するイジメや嫌がらせの問題も深刻になりつつある。東京ガスだけではなく、被害を増幅させた東京都やマスコミにも損害賠償すべき。
-
5028
匿名さん
これからは「土壌にも水にも一切の汚染物質が検出されてはならない!」という宗教を信じる人たちが大声で騒ぎ出し、さらに話が進まなくなる。そして、一切の不純物を含まない土や水を作り出すというファンタジックな目的のために多額の税金が投入され、他のもっと重要な予算が削られる。
-
5029
匿名さん
-
5030
匿名さん
-
-
5031
匿名さん
-
5032
匿名さん
なるほどいいね、いじめられてることにすれば、メディアも、東京都も動かしやすい。
税金投入。
税金投入。
大儲けー(笑)
-
5033
匿名さん
食の安全を守る為、子供をイジメから守るために、税金を大量投入しましょう。
資産価値アップ。がんばろー。
-
5034
匿名さん
取り留めのない冗談はさておき、今日の知事会見で何かまた出てくるかも知れないな。
-
5035
匿名さん
東京ガスへ損害賠償”請求”すべしですね。
それにしても東京ガスとの交渉は不自然。
ダイヤモンドオンラインより
「今回の騒動の「そもそも」を言い出すと、東京ガスの跡地に市場を建てるというところからきた。これは石原前都知事の片腕である、浜渦武生氏が交渉にあたり、2001年2月に東京ガスと話をまとめたというのは有名だが、その交渉の前に、臨海副都心開発の旗振り役をしていた今沢時雄港湾局長が、2000年から東京ガスに顧問として天下りし、その後、取締役の席に座っていることは、あまり知られていない。」
-
5036
匿名さん
確かにこれだけの実害が出ているのだから、東京都は積極的に税金投入を検討すべき。でないと豊洲住民が浮かばれない。
-
5037
匿名さん
でも、小池都政は都の予算を厳しく削減する姿勢を明確にしてしまっている手前、これ以上の税金投入はしないだろう。
-
5038
匿名さん
中央市場は都の特別会計だから、一般会計とは違って税金投入はされていないよ。
-
5039
匿名さん
もともとガスの精製所かつゴミの埋め立て地の地歴は分かってて住んだんだし、仕方ないよ。
騒いで大儲けとか中韓の被害者ビジネスと変わらんと思う。てか湾岸て中韓の人が多いからか笑
-
5040
匿名さん
あれれ、そうなると「大儲け」を連呼している方の立場は?あまりにも不憫じゃないですか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件