- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
2481
匿名さん
>>2480 匿名さん
やべ! それもしかして、禁句かも。。
-
2482
どらえもん
-
2483
匿名さん
-
2484
匿名さん
敵性書込みは、間髪入れずにのら認定だからね。ここまで来るともはや幻覚症状だね。
-
2485
匿名さん
そんなわけないでしょ
榊先生は不動産だけでなく、政界の知識にも長けた方でのらえもんみたいな素人とは全く比較になりませんよ。
こんな支離滅裂な長文書くわけがない。
-
2486
匿名さん
政界の知識(笑)(笑)(笑)
しかもだれも先生とかつけないだろ。勘違いも甚だしい。
-
2487
匿名さん
-
2488
匿名さん
-
2489
匿名さん
-
2490
匿名さん
-
-
2491
匿名さん
これだ、これだ 笑
アップありがとうございます。
久々に声出して笑いました。
価格表アップするのを重犯罪扱いしてるのに、自分はどこぞの誰とも分からない相手に個人情報渡してる辺り、救いようがねえ 笑
殺し屋がウソでもウソでなくても既に詰んでるっていう…
-
2492
匿名さん
外野には最近の激しい書き込みの意図がいまいちわからないんだが、現れては病的なのらもん叩きを永遠としてる人はサカーキーってことでいいいの?
-
2493
匿名さん
のらえもんって人は犯罪ギリギリなんですね。。。
君を偽計業務妨害や詐欺などで訴える強力な材料をいくつか持っている。胸に手を当てて考えてみれば、思い当たることはたくさんあるだろ。
そもそも、買う気もないのにモデルルームに出かけて買いそうな素振りを見せて営業担当者の時間を割き、価格表を入手する行為は、その時点で立派な偽計業務妨害だ。あれだけ価格表をネットに上げていれば「買うつもりがあります」なんて言い訳を裁判官は信じない。ブログに価格表を公開することが目的、とみなされる。それに君、きちんとアンケートに答えているのか? 嘘を書いていれば「買うつもりはない」証拠になり、君の犯罪性は真っ黒になる。即ち「偽計を用いて業務を妨害する行為」が立派に成立する。
また、夜中にパソコンでコソコソやって、君の嫌いな先生の業務を妨害したことを思い出したまえ。それについてはきちんとデータが残っているそうだ。あれも立派な偽計業務妨害。それに君は数年前からあの先生を騙しているだろ。実名を使ったことが決定的だ。それは刑法の詐欺罪であることを自覚すべきだな。最高刑は懲役10年。これも私が見た限り十分立証できる。
君は、そんなこんなの悪行をまずは刑事責任で追及される。加えて、民事裁判で損害賠償を訴えられる可能性もある。先生が君の正体を知ったら、さぞ喜ぶだろう。
-
2494
匿名さん
>>2493
先生、おはようございます!
朝からご苦労様です!!
-
2495
匿名さん
-
2496
匿名さん
>2488
「不動産会社から依頼されています」と名乗る殺し屋なんているわけない常考
これは恥ずかしい。
しかし脅迫メールに対してのらえもんのかわし方と個人情報渡したのかと逆王手かけるエゲツなさ。
-
2497
匿名さん
買う気ないけど興味あるならMR行ってもいいだろ。
そこで買う気を出させるのが営業でありMRだろ。
-
2498
匿名さん
ネットによる個人に対するストーカー行為は厳しくなるだろうから、
あまり続けるようだと長文くんもアウトだよね。
ここで収まらず犯罪を犯しかねない。
-
2499
匿名さん
なんだか、のら○もんとかサ○ーキーとか、豊洲周辺はキモチ悪い人が多いね。
-
2500
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件