- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
21321
匿名さん
ヤジが飛ぶのも民主国家の発言の自由なのにそれを全く理解できていない石原慎太郎のバカ息子の石原伸晃や安倍晋三のヤジへのヤジ(笑)
日本の恥です。ドナルド・トランプを笑えません(呆れ顔)
安倍晋三は鳩山由紀夫を批判していますが、安倍晋三も同類だと思います。落選後の中村あやさんの恨み節も当然です(笑)
-
21322
匿名さん
>>21317
いやそりゃ甘すぎるだろ。
新人議員とはいえ、選挙活動をやって「区民のみなさんの期待にこたえるよう」云々言ったんでしょ?だったら区の抱える課題ぐらいは把握しておかないといけないだろうねぇ。それも分からないで区民のみなさんの期待にこたえると「約束」するのは、無責任と言われても仕方ないんじゃないかな。
-
21324
匿名さん
自分も湾岸民だが、千客万来は観光客向けで何回も行かなそうだし、正直あればいいかな程度かな。
それよりかは、場内の飲食店が利用できたり、ぐるり公園が開通したり、バス便が増えたり、そういう方がうれしいかな。やっぱり市場がちゃんと開場すると、湾岸民にもいろいろ恩恵あるね。
-
21325
匿名さん
>21323の一部訂正
≪訂正前≫
築地の場外市場は包丁屋にしても出汁屋にしても卵屋にしてもプロ仕様です。それが場外市場の魅力です。築地に来る観光客は食べ物を見に来るのではなく、「築地文化」を見に来ています。
≪訂正後≫
築地の場外市場は包丁屋にしても出汁屋にしても卵屋にしてもプロ仕様です。それが場外市場の魅力です。築地に来る観光客は食べ物を食べるのが目的ではなく、「築地文化」を見るのが目的です。
-
21327
匿名さん
-
21328
匿名さん
市場が来ると、トラックとゴキブリの天国になるよ。
ある意味賑やかにはなるがw
以前、別の地域で市場近くに住んでいたから分かる。
-
21329
匿名さん
都民ファースト代表になった人もけっこうアレな人物みたいですね。
現憲法無効で帝国憲法有効とか民主主義選挙否定とか尖閣にも上陸して問題になった過去があるようですね。
こりゃまた第2ラウンドドタバタが始まるか。面白くなってきたという感じですかね。
-
21330
名無しさん
>>21329 匿名さん
何を今更。
選挙の間だけ小池になってて、元に戻っただけですよ。
-
21331
匿名さん
都民ファースト代表のところにも
どこかの秘書室長がお金取り纏めて持ってきたり
しているの?
-
21332
匿名さん
>>21319
妊婦選んだり強姦議員が当選したり後足で砂引っ掛けるように他政党から鞍替えしたりで節操なさすぎだし、
もちろん立候補は自由なんだけど、投票した奴らは頭おかしいとしか思えない・・・
まあそれ以上に自民系の小汚いジジィ共を当選させてたまるか!っていう反対票の結果なんだろうけど、
脇の甘そうな一年生議員だらけで都の先行きに不安しかねーよ・・・
こうなったらもう独裁で構わないから小池さんの資質というか政策に期待するしかないね・・・
先の民主政権や過去にもこういった選挙結果になることは多々あったけど、大体黒歴史だろ?
本当にもういい加減選挙のやり方や制度そのものを変えないとヤバい気がする
-
-
21333
匿名さん
>>21319
アイドルはいないけど、アイドルの弟っていう劣化版がいるだろw
まあおねーちゃんがあんな感じだし悪人ってことはないだろうけど、
映像見る限りでは頼り無さしかない
-
21334
匿名さん
お前、藤井や佐々木や羽生をDISるのか?
まあ、確かに彼らは徴兵検査があれば、身体測定で不合格になりそうだが。
-
21335
匿名さん
-
21336
ご近所さん
色々と小池チルドレンの勉強会への期待は感じられるが、肝心の先生や講師はだれがやるんだ。
幹事長音喜多や代表野田数なら知れてるように感じるが、誰しもが疑問に感じてるんではないか。
勉強会工程表でも作成したらいいんじゃない。
-
21337
匿名さん
公明党の都議が張り切ってるらしい
我々は経験値が高い!指導しましょう と
少し心配です
-
21338
匿名さん
豊洲はアイドリングしたままの大型トレーラーが市場が開くまで列をなして路上駐車する街になるんだな。
-
21339
匿名さん
-
21340
匿名さん
ここまで来るとかつて自民党中心に検討されてきた栃木遷都計画の復活が必要かもしれませんね。
かつて首都機能移転担当大臣が存在していたのはさほど昔の事ではありません。
安倍さんも今回の選挙で反省の弁を述べられていましたし人心一新丁度いいチャンスかもしれません。
不動産業界もポストオリンピックで盛り上がるでしょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件