- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
21301
匿名さん
結局、豊洲くんは、遠 吠 えばかりですね。
お気の毒です。
-
21302
匿名さん
豊洲移転決定で小池さんの安全宣言と豊洲上げは確実ですね
路線価も湾岸エリアが高い伸び率で豊洲エリアで38.9%も上昇した地点があったそうです
もぉ-ホントにワクワクしちゃいますね(^-^*)
暑さも吹き飛んじゃいますね(^-^*)
-
21303
匿名さん
-
21304
匿名さん
小池disなんていないだろう。中にはいるかも知れんが。笑
市場移転の決定が遅い、早くしろと言っただけ。
-
21306
匿名さん
-
21308
匿名さん
>21246の
↑コノウラミハラサデオクベキカァ~!!!
発言
このハゲ~!!で有名な豊田真由子議員を彷彿とさせます(笑)
土壌汚染や地震に弱い【豊洲】に暴言・暴行疑惑の最低議員【豊田】・・・いい加減にして下さい(笑)
-
21309
匿名さん
-
21310
匿名さん
ヒ素、シアン、べンゼン、水銀、いろんな毒物が出たし毒洲のイメージは当分消えないね。それを大騒ぎした小池が都議選で圧勝。都民ファーストに反対票を入れたマイノリティの豊洲民は撃沈。豊洲はこれにて完全終了。
-
-
21311
匿名さん
著作権を完全シカトしてテレビ画面を撮って貼るのは、あの港南4丁目の人だよね?サウスゲートスレと、山手線スレに張り付いている。
-
21313
匿名さん
>>21304 匿名さん
過去レス見てきたら?
小池婆とか小池ファーストとか、まさに小池disって荒れてたから。
-
-
21314
匿名さん
ここは相変わらず、みんな実社会のウップンを吐き出しまくってるね。笑
なんでもいいじゃないの。結局は市場移転が実現して八方まるくおさまったんだから、めでたしめでたしってことで。笑
-
21315
マンション掲示板さん
千客万来が来なければ、豊洲市場だけ来てもうれしくないです。
-
21316
ご近所さん
-
21317
匿名さん
>まず池上氏が、杉並区が抱える問題について質問を飛ばすと、茜ヶ久保議員は「待機児童」の問題を取り上げ、同区の現状などを伝える。しかし、終始「待機児童」に言及する茜ヶ久保議員に対して、池上氏が「ほかには、どんな課題があるとお考えですか?」と突っ込むと、次第に茜ヶ久保議員の目が泳ぎ出してしまったのだ。茜ヶ久保議員は「道路の狭さ」を挙げて「非常に災害に弱い部分があったりする」と何とか指摘してみせるが、その詳細については言葉が出てこず、ひと言ごとに詰まってしまう。この様子に池上氏は「失礼ですけど」と前置きして「まだまだこれから勉強しなければいけないという感じですか?」と疑問を投げかけると、茜ヶ久保議員は「あ、もちろんそれはそうだと思います」とスムーズに答えることができた。これにスタジオからは笑いが漏れ、池上氏も苦笑しながら、今後都政を担う立場の人間が「『これから勉強します』ってだけですむのか」「有権者は厳しい目で見ると思う」とシビアに指摘したのだった。
新人議員が何から何まで知っているはずがない。
いまのところ守備範囲が「待機児童」というのはしかたがない。
もちろん、そのままで良いわけはなく、他の問題にもこれから精通してもらわねばならないが。
新人を育ててやろういという気持ちはないのかね?
この池上と言う男は。
-
21318
匿名さん
-
21319
匿名さん
>21317
>新人議員が何から何まで知っているはずがない。いまのところ守備範囲が「待機児童」というのはしかたがない。もちろん、そのままで良いわけはなく、他の問題にもこれから精通してもらわねばならないが。新人を育ててやろういという気持ちはないのかね?この池上と言う男は。
確かに新人に対して酷だとは思いますが、これくらいのツッコミは新人に気合を入れるためにも必要だと思います。小沢チルドレンはダメダメだったし、魔の2回生と呼べれる安倍チルドレンは小沢チルドレン以下の最低の糞どもが現在進行形で不祥事を起こしていていますから・・・(困)
ですが、都民ファーストの新人には、安倍晋三が比例代表に据えた今井絵理子のようなアイドル上がりで、全く成長しないおバカな客寄せパンダ議員は一人もいません。
小池都知事は自民党の人選ミスをしっかり考慮に入れて吟味していますから、しっかり勉強して、しっかり成長していくと思います。まあ、余程の不祥事でも起こさない限り、1人から2人までなら都民も許容範囲だと思います。
自民党は安倍晋三の「こんな人たちに負けるわけにはいきません」という大失言を筆頭に、幹部の下村議員や萩生田議員も大不祥事の真っ只中です(笑)
稲田議員の失言以上に一国の総理大臣である安倍晋三の、国民に対する「こんな人たちに負けるわけにはいきません」発言は重大な失言だと思います(呆れ顔)
-
21320
匿名さん
>>21315 マンション掲示板さん
千客万来は作りますよ。
いまは業者が条件を更に有利にするために駆け引きしているけどね。
そんなことより、ダイワハウスのホテルがいよいよ着工だね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件