- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
21281
匿名さん
決められないと怒る人は、都知事が関わっている全ての人に利益になる「決断」をしたとは死んでも認めたくない。それは、どちらか一方が正しいというエゴ丸出しの硬直的な考えよりも直感的に優れていると確信されるが故に、湧きあがる嫉妬で理性が曇って惹き起こされる迷妄だ。
-
21282
匿名さん
>>21279
都民は市場移転の経緯を評価したんじゃなくて、関心がないんだよ。自分に直接降りかからないから。それより自民にお灸をすえる方に目がいった。
-
21283
匿名さん
いやいや 小池は決められない都知事ではなくて
散々議論と苦労を重ね何年も費やしてようやく決まった事案を いとも簡単に止めて
無駄な時間と都税を使まくり 先輩達の長年に苦労を踏み台にして さも自らに手柄ごとくアピールし
元の規定路線に戻しただけ
-
21284
匿名さん
築地を残す解はこれしかないと思う日も来るだろう。あれだけのモノを作ってしまったのだから、手順を踏まずして何が動くというのだろう。ここがルーピー様と違うところ。
-
21285
匿名さん
決断したというけど、財源も決まってないただの「方針」だけじゃあ実現性の有無も分からない。これでは決めたとは言えないんじゃないの?
-
21286
匿名さん
豊洲の汚染が判明して幾星霜、関東軍を止めるのは骨だった。豊洲に決めることは大陸に攻め入るがごとき泥沼の風評被害との闘いの始まりになるはずだった。それだけの強い惰性が働いていた。
-
21287
匿名さん
結局決めたと言えるのは、来年市場を豊洲に移転するということだけだろう。あと環2を通す。それ以外は5年以上も先だし、まだまだどう転ぶか分からんよ。
-
21288
匿名さん
>21279
豊洲か築地か、ではなく長い年月を費やして紆余曲折を経てようやく豊洲に決まった、
ってのをほとんどの都民は知らないからねw
市場問題については都議会自民勢力の力を削ぐ目的で政局利用したのは間違いないんじゃない?
焚きつけたのは旧民主の宇都宮氏か共産系議員、その関連団体だろう、目的は異なっても利害は一致ってやつ
豊洲でも築地でも(というよりどこが移転先でも)公共事業なんか突っつけば幾らでも埃は出るもんだよ・・・
選挙前にフラフラしながらも軟着陸させたのは見事だったけどね
ただまあ結果については自民の自爆と、
そもそも大多数の都民は市場や五輪には興味がなくて、
余計な金は極力使ってくれるな、福祉や子育てに回せ、ってことなんだよね
-
21289
匿名さん
やっと決められる環境が整ったのだから、静かに見守ろう。人によっては都知事はトランプに見えるかもしれないが、それでも有権者が選んだリーダーだ、適切な敬意は払うべきだろう。
-
21290
匿名さん
-
-
21291
匿名さん
>>21289
静かに見守るのは賛成。敬意を払うのもやぶさかではない。なんだかんだ言っても市場移転を決めたわけだからね。業者ときちんと対話して早く納得させてほしいと思う。
-
21292
匿名さん
ヒ素、シアン、べンゼン、水銀、いろんな毒物が出たし
毒洲のイメージは当分消えないね
-
21293
匿名さん
選挙対策で就いた党首を、批判をかわすために選挙翌日に退任とは…
いやはや小池さん、天晴だわ。したたか過ぎる。
-
21294
匿名さん
小池のしたたかやは 女将さん会と移転反対仲卸が痛感しただろね
仲間だと思ってた小池に 選挙利用されただけだからなw
-
21295
匿名さん
天晴ねぇ。
実質は変わらないんだから、たんに批判をかわすレトリック。策を弄しすぎると自民党みたいに信頼を徐々に失うぞ。
-
21296
匿名さん
策を弄してもかまわんよ
わかりやすければ
自民党みたいに問題ないと言い張って
何も説明しないで、ブラックボックスなんてえのが一番困る
-
21297
匿名さん
それを言ったら、市場移転の説明も検討経緯もブラックボックスで分かりにくいじゃないの。
-
21298
匿名さん
-
21299
匿名さん
>>21293 匿名さん
これから都民ファースト議員の問題がいくつも出て来て、対応してるとイメージ落とすから逃げただけです。
新しく党首になる人は人柱となり小池を守るのだ。(笑)
-
21300
匿名さん
北区の音なんとかって若い奴がのし上がっていく事になるんだな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件