- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
20501
匿名さん
-
20502
匿名さん
すまんな。アホにつける薬はないか。安倍自民の回しものにはな。
-
20503
匿名さん
>>20496
「築地でのセリ、市場内取引の確保、発展」とは、つまり卸も仲卸も築地だっていうことだ。ただ、ああいう直接相対での商売の形態だけでは零細仲卸の経営も厳しいから、ITも活用してネット通販で羽田空港も活用して全国や全世界に商品を発送してビジネスを拡大成長させなさい。そのために豊洲を活用しなさいってことだ。
-
20504
匿名さん
ホント、小池さんは底知れないね。
恐ろしい人を都知事にしましたね。
まさかここまでとは思いませんでした。
-
20505
匿名さん
>>20500
>卸はどこで働くの?
「新たな築地の姿」として「セリ、仲卸機能の確保、発展」と書いてある。セリは卸が行うんだよ。
それを買って早朝のうちにすぐに魚屋、すし屋などに卸すのが仲卸。なので、卸と仲卸が別々の場所
で仕事をすることはありえない。
-
20506
匿名さん
【知事】
豊洲市場は新たな中央卸売市場としての機能、これを優先させます。
その上で、先ほど申し上げましたように、さまざまな物流の変化が来ております。
そういう中において、物流の機能をさらに強めていくということであって、豊洲に一旦移って、
その後、売却とかそういう話ではございません。
むしろ機能を強化するということを進めていきたいと思っております。また築地につきましても、
中央卸売市場についての法律も今かなり転換期に来ているということもございます。
それらも睨みながら、一番市場としての機能が確保できるための方策を見出していきたいと考えております。
-
20507
匿名さん
>>20503
賃料はどうするの?
築地ブランドを守るため格安で提供ですか?
-
20508
匿名さん
-
20509
匿名さん
-
20510
匿名さん
5年後に仮に築地に一部の業者が帰れるとしても 帰れるかどうかは業者の頑張り次第だと小池は言ってる
私は5年後にはいませんから あとはよろしく って感じなんだろうね
-
-
20511
匿名さん
今日決まったのは
中央卸売市場が築地から豊洲に移転するということ
これ以外のことについては全く未知数といて良いレベル
-
20512
匿名さん
小池が決めたんじゃねーだろ
小池が都知事になる前から築地移転は都議会で既に承認された事項である
小池が勝手に独断で延期しただけ
-
20513
匿名さん
>今日決まったのは中央卸売市場が築地から豊洲に移転するということ
そんなこと無いよ。慎重に言葉を選んではいるものの、セリ、仲卸機能は築地、IT物流、保管、発送は豊洲と言っているからね。一般的に築地市場から人々がイメージするものはすべて築地に残るということだ。
まあ、築地再整備までは豊洲に仮移転と言っているから豊洲に移ってみたら住めば都で仲卸がもう築地に戻らなくてイーやと言い出すかもしれないということは考えてるかもしれないが。
-
20514
匿名さん
ひどい、これはあまりに豊洲にひどすぎる・・・
埋め立て地で敷地が広いのをいいことに、我が物顔で早朝から走り回るトラック野郎の姿を想像しただけで、涙と笑いが出てきます・・・。
-
20515
匿名さん
>>20513
中央卸売市場って法律上の問題だから
言葉を慎重に選んでたんだよ
-
20516
匿名さん
-
20517
匿名さん
この小池百合子 こと市場に限り虚偽は一切言わぬ 移転する・・・・・・!移転するが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば移転の実行は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
-
20518
匿名さん
今夜急きょ
BSプライムニュース
移転賛成派も反対派も皆さん 揃って 小池アホじゃねーの!連発!!!
-
20519
匿名さん
ところで築地のトンネルはどうなりそうですか
なかなか情報が見つからないのですが・・・
-
20520
匿名さん
最近のニュース番組でトンネルはとうにオリンピックに間に合わないと専門家がコメントしていたな。おそらく地上の既存の道でなんとかやりくりするのではないかと思う。ただ築地再整備の過程で最終的には整備はするのだろう。今回は三方一両損なので全てのステークホルダーがなんらかの損を被るが、破滅はしないというスキーム、直後には不満は噴出するだろうが一晩寝てよく考えればこれしかないと納得するだろう。ただし都民ファーストが都議選で勝つことが前提。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件