- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
20161
匿名さん
-
20162
海大好きさん
>>20151 匿名さん
築地女将さんの会のトップはピグモだったのですね。
小池知事は反対派の心意を理解していない。
彼らは汚染なんかどうでもよくて、市場が現状のまま築地に残ることが重要なのです。
-
20163
匿名さん
-
20164
匿名さん
ググってみたら、以下が出てきましたので。
【築地女将さん会】 新日本婦人の会会長は 日本共産党・笠井亮議員 の妻
-
20165
匿名さん
-
20166
匿名さん
-
20167
匿名さん
小池さん批判をここで繰り広げてる人は、共産党推しなのかな?
移転白紙だと新豊洲は除染対策の必要もなくなり、豊洲は汚染村のまま終わる。
更なる対策費をつぎこんで移転させたほうが江東も中央も経済が回る。
-
20168
ご近所さん
>>20132
こいつ阿保だろう。
都政を行なったのは石原さん、舛添さん、小池で自民党ではなく、元自民党議員だ。石原さんは都財政を立て直し、トラックガス規制を実現、羽田飛行場を国際化し多くの実績を残した。
今は、小池で何も実績がなく、豊洲市場延期の選挙利用で200億もの費用を市場会計から追加支出した。
あんたは、小池ファーストの会だと思えるが、全く稚拙であり、事実を無視してる。
小池ファーストの会は二元代表制を壊そうとするフェイクな団体だ。音喜多はインタビューで間違いなく小池党と言ったが、正に幹事長自らが証人になった訳だ。本当に、浅はかな輩だ。
-
20169
匿名さん
石原は、新銀行で巨大な赤字を作り、ディーゼルを敵視したせいで日本車のリーンバーンエンジンの開発を世界から取り残させ、欠陥豊洲市場を作らせた。羽田国際化は扇千景元大臣のお陰。石原がやりたかったのは横田の民間利用だが、できなかった。五輪2016の誘致も失敗したし、右傾化で隣国を怒らせて日本企業の大陸展開を壊滅的にした。
-
20170
匿名さん
石原は3期12年もやったのですよね
良し悪しは別にして、これだけ時間があればいろいろやれる
小池は都知事を始めたばかり
それなのに実績を出せ出せって
馬鹿言うんじゃねえよ
-
-
20171
匿名さん
この短期間に、小池さんは随分忙しそうにあちこち動いている。
ニュースにも毎日登場だ。離島や多摩、企業訪問、上野のパンダ、開発予定地、色々。
こんなに仕事してる都知事は、未だかつて見たことないぞ。
石原は、都庁に四男の書いた絵を飾らせ美実品だとして事業に血税5億円をつぎ込んだし、
海外視察と称して、平均1泊2000万で旅行。
一番ひどかった視察は、ガラパゴス諸島でクルーズ観光。
舛添は、海外視察に加えて別荘から通って税金でヤフオクで私物購入。問題外。
-
20172
匿名さん
やはり階層があると火災対策が危険だ。
低層の平屋にすべき。
すぐ逃げられる上地震にも万全だ。
-
20173
ご近所さん
それは小池の戦略だな。あちこち意味無く出向きニュースにしてもらう。騙されるなよ。
小池党を作りたいからだぜ。
実績とは公約と結果だ。小池が公約で判断を遅らせた東京オリンピック会場と豊洲市場は費用がかかり、周りに迷惑ばかりかけ、結果は何も残らず、200億円の費用が消えた。実現できたものは無し。
今後の政策も何も目玉はなく、実現可能性が低い2階建通勤車両と空き家の活用対策ではないのか。
フェイクな小島案を大作と評価する事態が政策無能者だ。
石原さんの足元にも及ばないぜ。
-
20174
匿名さん
都知事は明日築地で豊洲地下水無害化未達成を謝罪するらしいが例の連中に罵声を浴びせられ涙ながらに堪え忍ぶ絵をマスコミに撮ってもらうという算段だろう。前任者達の失政に対し現首長として逃げることなく責任を負うみたいな。
自分自信の失政になってしまう風評被害を被った豊洲住民に対する謝罪なんて未来永劫しないだろう。
-
20175
匿名さん
>>20174 匿名さん
でもさぁ、新市場予定地の「地下水を無害化出来なかった」ことを謝罪に行くんでしょ?
てことは、移転は決めてるってことだよね?
じゃなきゃ、今このタイミングで謝罪する必要ないよね。
とすると、女将さんの会に政治生命絶たれるわけだ。
ざまぁ。
-
20176
匿名さん
ほとんど選挙のためだよ。
本来ならば、そんなに飛び回らず出席しなければならない会議が沢山ありました。
あまり小池贔屓で語らないように。
-
20177
匿名さん
>>20170 匿名さん
小池の今までの実績→クールビズ
しかも他人の実績。
まじ笑える(^^)
-
20178
匿名さん
本来ならば、明日築地で豊洲地下水無害化未達成を謝罪しなきゃならんのは、石原や都議会自民党の連中です。
全員、頭丸めて土下座して、例の連中に罵声を浴びせられ涙ながらに堪え忍ぶ絵をマスコミに撮ってもらうのがふさわしい。
都知事の豊洲住民に対する謝罪?
毒洲を知りながら買った**な奴らへの謝罪なんて未来永劫必要ない。
-
20179
匿名さん
また失言「オリンピックは被災地宮城でやらなくていい」自民下村が被災地宮城に対し暴言 (朝日新聞デジタル)
アベ自民は惨敗ではなく、大惨敗し、自滅しますよ。
-
20180
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件