- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
17441
匿名さん
>17438
>市場問題で下落の街も…
リンク先を見るまでもなく、明らかに、土壌汚染や液状化や側方流動など問題山積の「豊洲」です(笑)
法律的な検証だけではなく、科学的検証も交えて議論を進めれば、豊洲はアウトです。築地の汚染はまだ「可能性」の段階です。汚染されていたとしても揮発性が低く、地下深くに沈み込む性質を持つ物資なのでコンクリートでカバー出来ます。
しかし、豊洲から検出されているベンゼンやシアンや水銀はコンクリートでカバー出来ません。豊洲の地下空間の大気中からは環境基準値の4倍の水銀が検出されました。過去8回のモニタリングは東京都の指示で地下水を採取いて1日以上たってから汚染の分析をしていたが、9回目は採取直後のものを分析した結果だった。水銀も地下水を直接分析したら環境基準値の4倍どころでは済まないでしょう。揮発した後の大気中だけで4倍ですから(笑)
-
17442
匿名さん
橋下徹もツイッターで 小池の責任だといってますねw
(豊洲問題)小池さんは今になって豊洲が法令上の安全を満たしていることを認めた。
なぜ移転延期判断をした昨年8月末のときにそのことを言わなかったのか。
昨年8月末にはすでに法令上の安全は満たしていた。当初より法令上の安全宣言をきちんとしていれば
今のような混乱にはなっていなかっただろう。
-
17443
匿名さん
小池は豊洲の安全を知っていて都民に隠していた
この責任は相当重いよw
-
17444
匿名さん
>17442
>(豊洲問題)小池さんは今になって豊洲が法令上の安全を満たしていることを認めた。なぜ移転延期判断をした昨年8月末のときにそのことを言わなかったのか。昨年8月末にはすでに法令上の安全は満たしていた。当初より法令上の安全宣言をきちんとしていれば今のような混乱にはなっていなかっただろう。
それを踏まえたうえで、橋下✖羽鳥の番組で住民投票して都民に問いかければいいと言っていましたね。実際、小池都知事は住民投票という隠し玉を持ち出すという話も出ている。
法律的な検証だけではなく、科学的検証も交えて議論を進めれば、豊洲はアウトです。築地の汚染はまだ「可能性」の段階です。汚染されていたとしても揮発性が低く、地下深くに沈み込む性質を持つ物資なのでコンクリートでカバー出来ます。
しかし、豊洲から検出されているベンゼンやシアンや水銀はコンクリートでカバー出来ません。豊洲の地下空間の大気中からは環境基準値の4倍の水銀が検出されました。過去8回のモニタリングは東京都の指示で地下水を採取いて1日以上たってから汚染の分析をしていたが、9回目は採取直後のものを分析した結果だった。水銀も地下水を直接分析したら環境基準値の4倍どころでは済まないでしょう。揮発した後の大気中だけで4倍ですから(笑)
豊洲は900億もかけて除染したのに、環境基準値の79倍のベンゼンや環境基準値の12倍のシアンが検出されている。
特に、環境基準云々を語る以前に、シアンが検出されること自体があってはならない。それなのに12倍のシアンが検出されている。
自民党都連が都議会選挙に向けて作戦を練っているけど、無駄でしょう、安倍総理も森友学園問題などで援護射撃は難しいでしょう。自民党都連は大惨敗に終わるでしょう。
散々買い煽っても売れない豊洲と自民党都連と森友学園の気違い女は同類です。東京都民から見て同類です(笑)
-
17445
匿名さん
>>17443 匿名さん
連日連夜大変ですね。今更ステマしても手遅れです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00010000-tokyomxv-soci
そのほか、注目は去年から8つ順位を上げた「品川」です。品川駅は2027年に開業する予定のリニア中央新幹線の始発駅として関心が高まっていることに加え、周辺で山手線の新駅の工事が進められています。去年9月に建築家の隈研吾さんが設計した新しい駅の完成予想図が発表され、注目がより高まったとみられています。
一方、中には大幅に順位を落とした街もあります。築地市場の移転先の「豊洲」は去年より順位を大幅に落としています。江東区豊洲は去年30位でしたが今年は57位で、人気にブレーキがかかった形となりました。スーモの池本編集長は「残念ながら豊洲市場の問題で(回答者が)少しマイナスの印象を持っているのでは」と指摘します。
地元、江東区の山崎区長はことし2月、「豊洲と言うだけで、住んでいる人が汚染地に住んでいるのではないかと地方の人は思う。湾岸エリアはイメージダウン、風評被害。区にとっては迷惑」と述べ、風評被害の懸念を示していました。
-
17448
匿名さん
-
17449
匿名さん
素朴な疑問。
小池擁護派も反小池派も、毎日毎日昼も夜も、たいして目新しくも無い同じようなことを何度も何度も繰り返し投稿するって、虚しくならないの?っていうか飽きないの?・・・。
-
17450
通りがかりさん
-
17451
Princesse DT
安全かどうかはわからんよ。
福島原発が安全と言われながら、東電所長は早々に亡くなった。
-
17452
匿名さん
-
-
17453
匿名さん
福島では、今でも産まれてくる子供の5人に4人は問題があります。
熱帯魚を買ってる人ならわかりますが、環境を少しでも間違えば、全部死に絶えます。
-
17454
住民板ユーザーさん1
築地市場の土壌汚染地帯の魚が市場に出回っているが、その状態を放置する小池だが。
ネガの擁護は全てが論理矛盾。アホもいい加減やめな。築地市場守るは都民にあらず。子供に食べさせない人が増えるぞ。結果は仲卸は倒産に追いやられることに。
-
17455
匿名さん
築地のどこの店も海鮮丼推してるけど量の割に値段クソぼったくりなんだよね。
地元の方が安くて新鮮。
-
17456
匿名さん
メニュー。
-
-
17457
匿名さん
自分も築地の寿司屋あ値段に合わず美味しくないとおもった。
しかもぼったくり。
まぁ、あの築地市場の環境の悪さだったら、お魚美味しいわけがないんだけどね。
観光客なめすぎ築地。
豊洲市場だったらせめて美味しい魚が食べれそう。
-
17458
匿名さん
築地のぼったくり海鮮丼屋は店を開いていて沢山の客がいた。
紙みたいに薄いネタがほんのちょっと載って2500円とか3000円とか取る店で食べて
築地の海鮮丼は美味しいなと本気で思うのかな。
観光客は一生に一回行って後悔してるみたい。
豊洲市場に来たらぼったくりは無くなるから良いと思う。
-
17459
匿名さん
消費者側にとってみれば移転せずに自滅してくれたほうがいいような気がするが。
ぼったくりの鮮魚業者に無意味で馬鹿高いマグロを売り付けられなくて良い。
ぼったくり店は豊洲移転できないし。
-
17460
匿名さん
築地市場内外のぼったくり飲食店に並ぶ人達を見て、
やっぱ教養と正しい経験の積み重ねが大事なんだなぁと感じた。
情報弱者ならぬ味覚弱者が観光と称するぼったくりを楽しむ街。
それが築地。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件