- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
16081
ご近所さん
>>16080
つまり、事実冷静に分析できないアホということで良いのかな。
湾岸に住んでるのは、そんなレベルは少ないので確認したかっただけだが。
声を上げるのを忌み嫌う小池婆さんファンの心理とは、韓流ファンやジャニーズファンと同じ思考ということか。
-
16082
ご近所さん
小池婆さんが目指すモデルは大阪新の会の成功パターンの東京での実現ではないか。
そのためなら手段を選んでられない。婆さんにとっては戦闘なんだからな。
築地市場の汚染見過ごし、検査異常値の見過ごしは朝飯前だろう。
どんな形だろうが東京都都知事選で自民党幹部から干された果し合いをしたい。
今日、面白いことを言っていたよ。果し合いは都民ニーズから離れていて時代錯誤だとさ。
小池婆さんよ。あんたがオリンピック会場、豊洲市場と湾岸地区を利用
している一連の行動は全て私的を公的に化かしてやってる果し合いだ。
なぜって、自分の支持基盤の練馬だいこん区民には関係なく、まただいこん区民
だから他人の痛みは知らん顔する性格であることを知っているからだろう。
東京で大阪維新の橋下さんの人気を取り付け自民党幹部に復帰したいんだろうが、
あまりにも浅はかだと思うぜ。
湾岸住民の恨みは根深いかいし、公な大義がないことが問題なんだぜ。
-
16083
匿名さん
9回目の不適切な採水について、小池さんについてネットは大荒れ。小池さんもうダメだろうね。
最近のメディアはTVが正しく情報を伝えないからネットで正しい情報が流れ出し、最終的にテレビがネットの情報に合わせてくるからね。
-
16084
匿名さん
BRTってバスだよね、すごくショボいけど、これまで廃止なのか?
-
16085
匿名さん
税金を無駄にした豊洲はこれからがキツイかと、代償を払うのは住民です。
-
16086
ご近所さん
今度の東京都議会選挙で小池婆さんは、レベルの低いマスコミの取り込みが
奏功し勝てるかもしれない。
だがな、マスコミが薄っぺらなら、都民ファースト会の5万円会費候補者は
輪を掛けて薄っぺらだぜ。私欲と強欲の塊に過ぎないからな。
そんな輩は泡と消えるのに時間はかからいだろう。
それと一緒に小池婆さんも消えるだろう。
それとも東京大改革で都の財政を石原爺さんが築いたより3倍の3兆円にし、
東京の老人ホーム無償化や産まれてから成人(18才)するまでの医療費、
教育費を無償化ができるか。
湾岸地区いじめが正当化できるとすれば東京大改革の中味だろうが、
自信がないのではなく、何をしていいかわからいのが本音じゃないのか。
-
16087
匿名さん
>>16085
税金は使ってない。ただ将来移転して赤字続きなら税収に頼るしかなくなるかも。
-
16088
匿名さん
うるさいねー、汚染されてないとでも言いたいのか。どんな手法であれ、ベンゼンやシアンがそこにあるわけで。
-
16089
匿名さん
残念ながら大した影響はなさそうだよ(笑)
住民大勝利
-
16090
匿名さん
アンチ小池がここぞとばかりに勢い付いててウザい。過去8回と検査方法違おうが何だろうが、基準値越えの有害物質出てんじゃねーかw
過去8回の検査が不十分だっただけだろw
本来捨てるべき上澄みから有害物質見つかったけど本当は見つからないはずなんですってどう言う理屈なんだよw
-
-
16091
匿名さん
豊洲は神がかってる
この勢いは誰も止められないね
どこまで発展するのか楽しみで仕方ない
-
16092
匿名さん
>>16090 匿名さん
お前の実家の方が汚染されているだろ?
お前の汁や、両親の汁でベタベタだ。
有害物質振りまいてるんじゃねーよ
-
16093
匿名さん
-
16094
匿名さん
まな板にのったオワコン豊洲民がまだ動いてやがるw もう一度、小池婆さんに料理してもらいなさい。
-
16095
匿名さん
これ以上、土を掘り起こして大丈夫なのか?w いろいろ出てくるぞw
-
16096
ご近所さん
築地市場のアスファルトの割れ目や凹みの濾水やたまり水も分析の対象とするのか。
そうでなければ築地市場との正当な比較にならないだろう。
影で自分に有利なことを正当化する小池婆さんの姿勢が問題なんだぜ。
-
16097
匿名さん
アンチ小池の豊洲民は痛いな。
小学生の口喧嘩レベルだな。
-
16098
匿名さん
汚染じゃないと視聴率も取れないしなー、申し訳ないけど、、、
-
16099
匿名さん
-
16100
ご近所さん
小池婆さんのやってることが小学生レベルということか。
なら意味もわかるがな。ネガの小池容認の反論が虐め欲しかないからな。
気の毒にもう終焉だぜ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件