- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
14735
匿名さん
>>14696 匿名さん
市場が移転して千客万来施設が出来て【資産価値が上がる】と、大喜びをしていたのは、何方のタワーマンションの住民の方ですか。
確か、スカイズ、ベイズの方ではありませんでしたかね。
止せば良いのに、他所のマンションまで、勝ち誇ったようにバカにしてたら、このでっかいブーメランの直撃。笑うしかありませんわ。
-
14736
匿名さん
豊洲住民は新宿60や富久、六本木スレまできて暴れてましたからね。豊洲まんせー、買えないやつ連呼、賃貸者への罵声、内陸への罵声叩き、最近は港南との喧嘩、昔は大宮、綾瀬の叩き合いも全部残ってるのでは? なんで埋立買わなきゃなんないの? さっぱりわからなかった。豊洲がイジメられてるなんて、今の世間の風潮で通用しませんよ。少なくともマンション購入者は多大な迷惑と苦痛と嫌がらせを受けているわけですから、この掲示板では。
-
14737
匿名さん
ほんとに、俺も豊洲きちがいと何回書いたことか、まさに鬼畜だった。暴力以外なら馬鹿にされて当然。全国民に嫌われるエリアだけど、果たして豊洲に人が住んでることを世間は知ってるのか? たぶん誰も知らないと思う。
-
14738
匿名さん
数万回の豊洲物件のステルスマーケティング、まったく失敗で、武蔵小杉にあっさり抜かれるとww 当たり前だろアホw 人を馬鹿にしてきて売れるわけねーだろ。
-
14739
匿名さん
一番受けるのが、豊洲の平均年収3000万とか、港区800万なのにww 東北地震で揺れずに気付きませんでした、とか、ハイ嘘、六本木スレで「豊洲と似た雰囲気」と書いて完全スルーされてて笑ったが。 まー他人を馬鹿にしすぎて切りがないね。
-
14740
匿名さん
急がないとサラリーマンには豊洲は買えなくなる→2年経過しましたが? 豊洲が地震で安全なのが証明された→はは?? 税金投入して資産価値を上げてもうらいましょう→そんなに嫌われたいの? 無限あるね。 子供が殴られて当然。
-
14741
匿名さん
子供がイジメられても親に反省がない、子供じゃなく親見てイジメてんでしょ。親が反省しろよ。適当な理由つけて好き勝手に解釈してんだろ。得意だもんな、まず自分が反省することだ。汚染の事実は知っていた。そこが汚染と呼ばれて当たり前なんだから。
-
14742
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件