- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
14322
匿名さん
-
14323
匿名さん
>>14317 匿名さん
どんなミスリード?いつもミスリードしてるんだが
( ´゚,_ゝ゚ )プッ
土壌汚染豊洲のマンション買い煽ってるのは最大のミスリードだな(笑)
不動産のプロのつもりでいる中途半端な素人(笑)中途半端な素人が1番タチが悪い(笑)
あとは、ビジネス誌などに自分が買い煽ってる土壌汚染豊洲に都合が良さそうな記載があった時は、榊淳司氏もそう言っていると嬉しそうに師匠を崇めるかのようなコメントするから、榊淳司氏の弟子という意味(笑)
-
14324
匿名さん
師匠の榊淳司氏は、自分のブログ内で本名晒して活動してるのに、本名隠してペンネームと匿名だけで活動してる。
金融知識がある人のものとは思えない内容で、ガセばっかで何の役にも立たない(´゚艸゚)プッ
さらに、本名を隠した上で、ゴミで埋め立てられた揺れやすく液状化の危険が大きい毒の塊の土壌汚染豊洲のマンションを安全だと嘘ついて買い煽り続けている。これは詐欺罪にあたる犯罪行為なんだが( ´゚,_ゝ゚ )プッ
少しは師匠の榊淳司氏を見習えよ(笑)
-
14325
匿名さん
肩書が「マンションブロガー」ですからね、恥ずかしくて本名なんて出せないだろうねww
-
14326
匿名さん
ペンネームまで使ってマンションブロガー、よっぽど他にすることがないのでしょう。
-
14327
匿名さん
>>14323-14324
相変わらず現実逃避しているようですが「(通名)榊」と「のらえもん」は別物です。
すくなくとものらえもん氏はここにブログを持っておりますし、榊は違います
それ必死にくっつけて書くのは傍目には
「SKYZ坪150万とかいっていたセンスのない自称マンション評論家が必死に事実を誤認させようとしている」
としか取れないのですが、他になにか理由があるのでしょうか?
-
14328
匿名さん
>区長に豊洲開場の許認可権はないが、地下水モニタリング調査で環境基準の最大79倍に上る有害物質のベンゼンなどが検出されたことで、区全体に風評被害が広がるとも指摘。「汚染は豊洲市場がある東京ガスの工場跡地だけ。非常に迷惑だ」と訴えた。
豊洲住民の心の声と同じだろうな。しかし、もう豊洲にマンション買おうとする人はいない。豊洲しか買えない所得しか無い人を除いては。
-
14329
eマンションさん
-
14330
匿名さん
-
14331
匿名さん
-
-
14332
匿名さん
-
14333
匿名さん
これがスカイズ住民の本音だろうな。だから、マンコミ掲示板で豊洲なんかやめとけと散々言ったのに、豊洲ネガを書くのはやめろと言うだけだった。言わんこっちゃ無い。
>これに危機感を募らせたのは、豊洲市場青果棟にもっとも近い場所に建つタワーマンションの住民たちだった。1月25日、本誌が現場を訪れると、住民の一人はこう胸中を吐露した。
>「マンション自体は快適ですが、部屋から豊洲市場が廃墟のように見えます。豊洲に未来があるのか不安です」
>また、中古マンションの口コミ掲示板にも、住民の投稿が上がっている。
>「先日の調査で、ベンゼンなどが基準値以上出ちゃいましたね。もう市場は来ないだろうし、汚染のイメージが完全に決まりましたね。ガチでここは大暴落です。買わなければよかった。
-
14334
匿名さん
>>14332 匿名さん
何で、榊はこうまで豊洲に拘って叩くんだろうか?
自分が、「坪150が適正」って言ったのに、いつまでも値下がりしないから?
そもそもエセ評論家なのに、そのせいで仕事に影響が出るから?
共産党よりだから?
それとも、右寄り?
街宣車出すくらいだから。
-
14335
匿名さん
榊はとにかく豊洲が憎い
何の恨みがあって豊洲をここまで容赦なく叩いてるのか知らんが
ま 榊が何かやらかしたらこの代償は相当高いだろうね
-
14336
匿名さん
>>14334 匿名さん
正確には豊洲ではなくワンダフルへの逆恨みです。むしろそれに引きずられて豊洲の他のマンションはとばっちり受けている感じですね。
-
14337
匿名さん
湾岸叩いてバリ島資を推奨してるぐらいだから、どんな人物かは言わずもがなだろ・・・
一々名前出して炎上商法に加担すんのも同罪、スルーが吉
-
14338
匿名さん
のら氏が榊氏の書いたものバカにするから
怒って豊洲の悪い話しするんじゃないの?
-
14339
匿名さん
-
14340
匿名さん
マスコミ 記者の作ったものは馬鹿にしちゃダメだよね。
結局地域住民が損する記事書かれるし。
蜂の巣は突かないほうがいい。
豊洲がターゲットにされて
豊洲市場問題へと繋がってくる。
市場の本当の目的が周辺マンションを暴落させる派だって生まれてしまうし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件