- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
13509
海大好きさん
もう時代の流れとして、中央市場は減らしていって良いと思うようになりました。
-
13510
匿名さん
豊洲埠頭は市場には本当に夜景が綺麗な土地だから勿体無い
いまさらながら遅いが三井不動産に売却して開発させたら良かった
豊洲開発は三井不動産だろ 新豊洲も全部三井に開発させてやれば良かったのに
-
13511
匿名さん
>>13505 匿名さん
>>福島の話とか出すな!被災者の方々の気持ち考えろ。匿名掲示板だからって、アホか。
豊洲の土壌汚染うやむやにする目的で被災者の気持ちも考えずに福島の地名を出しまくってる鬼畜きちがいだろ( ´゚,_ゝ゚ )プッ
土壌汚染豊洲の水銀で脳神経やられてるからテメーのきちがい行為を他人がやったことだと錯覚してる( ´゚,_ゝ゚ )プッ
被害妄想というより覚醒剤のような薬物や水銀やらの毒物で脳神経やられた奴の幻覚だな( ´゚,_ゝ゚ )プッ
-
13512
匿名さん
-
13513
匿名さん
一刻も早くその遊びをやめて不動産界隈から消えること。
-
13514
匿名さん
豊洲移転反対している築地の仲卸業者はその後の展開読めてるのかな?
自分も豊洲移転は無理だと思うし、
築地で再整備も無理だよ。
新しい所にまた市場作る?
いや、それ以外にちゃんと税金使わなきゃいけない事あるだろ(保育園の待機児童等)っていう流れしか自分には見えないんだけど。
もう市場全部廃業だな!
市場を通さない取引なんかいくらでも出来るわけで。
そこまでわかって反対運動してんのかね?
-
13515
匿名さん
それじゃ築地の古びた魚を、高級な皿にのせてバカに一貫2000円で売る商売ができないじゃない。
-
13516
匿名さん
のらに勝ちたいなら
愚劣な内容で知識ゼロのレポートなるものを売りつけるのはいいかげんやめたらどうだ
調査不足・基本知識不足が露呈したレポートなんだろ
脅迫や街宣車も良いけど ここで非難ばかりしてないで
のらに少しでも追いつけるよう本職で少しはがんばって見返してやれよ
-
13517
匿名さん
勝つも何も仕事違い畑違い、不動産業界と関係のない一般の購入者、彼の言を「ポジショントーク」という。ポジショントークが何を話そうが戯言であって聞く耳をもたない。
-
13518
匿名さん
>>13516 匿名さん
>>13516 匿名さん
>>のらに勝ちたいなら愚劣な内容で知識ゼロのレポートなるものを売りつけるのはいいかげんやめたらどうだ調査不足・基本知識不足が露呈したレポートなんだろ脅迫や街宣車も良いけど ここで非難ばかりしてないでのらに少しでも追いつけるよう本職で少しはがんばって見返してやれよ
毒の塊の土壌汚染豊洲のマンション買い煽ってる意味が分からないコメントし始めたぞ(´,_ゝ`) プッ
土壌汚染豊洲の水銀で脳神経やられて幻覚と戦ってるみてえだ(゚c_,゚`。)プッ
コメント見てると日本最大の土壌汚染で有名な豊洲の危なさがよく分かる( ´゚,_ゝ゚ )プッ
-
-
13519
匿名様
シアンに汚染された住宅街なんて俺は聞いたことが無い
市場がどうのこうのじゃなく、即刻立入禁止にするべきだろう
ごく少量でも体内に取り込まれれば取り返しのつかない健康被害を
もたらす物質だからね
毒洲の住民たちは友人に化学系の大卒がいたらシアンの危険性と、
高濃度シアンで汚染された土地に住む安全性について聞いてみると良い
-
13520
匿名さん
-
13521
匿名さん
既に、銀座「久兵衛」もお客って言ってたよね。
築地にとっては脅威だね。
-
13522
匿名さん
-
13523
匿名さん
>>13519 匿名様
ところで貴方が昨日仰っていた、
豊洲が汚染されてるなら月島まで汚染されている、という発言の根拠を教えて頂きたいのですが、どういうメカニズムでそうなっているのか説明いただけますか?
まだ返信いただけてなかったもので。
-
13524
匿名さん
のらえもん、こういうポジショントークをヤメろと言っている。
○お隣ドゥトゥールは低層階を坪330以上で売ってますし、
○瞬殺で売れてしまうのではないかと
湾岸マンションを買った本人の願望が短い文章の中に無数に散らばっている。不動産は1年で半額になる商品、何の根拠もなく、通常なら異常値に警笛を鳴らすべくところ、まさかの買い煽りである。
「勝どき ザ・タワー」のキャンセル住戸のDMをいただきました。いつの間にか公式Webページも復活しています。
元の値段を知っていると、お、おう。という価格ですが、これでも2017年初頭で見るとマシに見えてしまう。お隣ドゥトゥールは低層階を坪330以上で売ってますし、住友有明とパークタワー晴海がまだ販売開始していない中で5戸という分量ならこれでも瞬殺で売れてしまうのではないかと思います。
-
13525
匿名さん
KTTは中古と賃貸で既に約200戸ある。分譲戸の半分ぐらいが市場に出回る予備軍だろう。なぜそこを伏せるのか?
-
13526
匿名さん
そく売り、賃貸もそうだけど、まぁ誰一人として湾岸で永住は無理なわけだww
-
13527
匿名
-
13528
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件