- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
11721
匿名さん
自分で有明がいいと決めてマンション買ったんでしょ?自己責任じゃねーの?と思うのは俺だけ?
都内ならどこにでもあるのが当たり前の地下鉄が無く、有明北に地下鉄が引かれるのが、ポジが素晴らしいと言う有明北住民の、まさに切実な願いらしいよ。
>我々臨海部の区民には関心がありません。我々は住吉に用事は無く、都心部とのアクセスに困っているのです。
>本年4月の国土交通省交通政策審議会での「都心部・臨海地域地下鉄構想」が我々の切実な願いを叶える事業です。
>この「都心部・臨海地域地下鉄構想」は我々有明北地区の住民はまたしても蔑ろにされる恐れがあります。
>これから飛躍的に住民が増え、オリンピック関連施設整備でインフラも充実する有明北地区に新駅が必要ないと御考えなのでしょうか?
-
-
11722
eマンションさん
久々に豊洲市場用地の地下水みたら、減ったり増えたりであんまり変わってないじゃん。
いったいどうなるんだろうか?
-
11723
匿名さん
>>11722 eマンションさん
>>11722 eマンションさん
そもそも、地下水って別に市場の真下だけに都合よくあるわけじゃ無いから、膨大な量の水があってさらに供給源もあるから無意味なことをやっているのでは?挙句の果てに、必死に汲み出したら、周辺が地盤沈下したりして。
-
11724
匿名さん
-
11725
匿名さん
事業化にポジティブな答申を出した場合、表現は、関係者の合意形成を図れ!となる。湾岸地下鉄は、検討熟度が低い、とされ差し戻しになった。まず、開業は無理だろう。
>交通政策審議会が4月に答申した「東京圏における今後の都市鉄道のあり方」の中で、新空港線は「矢口渡から京急蒲田間の事業計画の検討は進んでおり、事業化に向けて関係地方公共団体・鉄道事業者などで費用負担のあり方などについての合意形成を進めるべき」と明記。これに対して、松原忠義区長は「整備に向けた高い評価を得た」との認識を示し、事業の具体化に向けて積極的に取り組んでいる。
-
11726
匿名さん
-
11727
匿名さん
まじか、豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の序列が変わったのか?w
-
11728
匿名さん
東雲は微妙な所だよね。(笑)
昔から有明のポテンシャルの高さは指摘されていた。
-
11729
匿名さん
要するに、構想段階で検討不足だし、臨海地下鉄なんか作っても赤字になるだろ?もうちょっと考えろ!
やるにしても、つくばエクスプレスの東京駅乗り入れが先だ。それを銀座まで延ばして、そっから
直通運転ができるようになるなら再提出しな。現段階では却下!ということだな。
-
-
11730
匿名さん
でも、今回のはチャンスだよね。
大型の開発されると都知事が発言したので、これに合わせて地下鉄作れば良いと思うよ。
決まっちゃうんじゃないかな。ほんと。
-
-
11731
匿名さん
ネガさんは却下されたと嘘までついたので、信頼されないよ。
冷静に考えたら、嘘つきのネガを信じる理由なんてないでしょ。
もう、地下鉄決まったようなもんだよ。近いうちに決まるんじゃないかな。
-
11732
匿名さん
-
11733
匿名さん
ちなみに、新豊洲が坪単価500万で成約したよね。
いきなり上がる理由なんだろうね?
何か高騰するような、大きな開発でも決まったのかもしれないね。
-
11734
匿名さん
大丈夫だよ。
近いうちに地下鉄きまるよ。
決まったら坪単価は500万まで上がるかもね。
美味しいよね。
-
11735
匿名さん
-
11736
匿名さん
>>11735
>>買える人だけ得するのは悔しい?(笑)
どういう感覚であれば、土壌汚染や液状化など問題だらけの豊洲や有明のマンションを買えるのでしょうか?教えて欲しいです
-
11738
匿名さん
ただの嫉妬か(笑)
買えないのはストレス凄いとは聞いてたけど、こんなに粘着するほど?(笑)
-
11739
匿名さん
-
11740
匿名さん
>買える人だけ得するのは悔しい?(笑)
>買えないのはストレス凄いとは聞いてたけど、こんなに粘着するほど?(笑)
二言目には、買えないんでしょ?買えないからネガしてるんでしょ?という人が湾岸東ポジには多いが、豊洲や有明の用途地域が工業地域指定になっている埋め立てエリアは都内で新築マンションも中古マンションも一番安いエリアの一つだとわかって言ってるんだろうか?少なくとも俺は買えるけど買わない。資産性の将来性を考えたら、とてもじゃないが金を出せないという意味で"買えない"というならその通りだが。有明しか買えない人は買えばよいと思う。でも後で、こんなことは言わないようにね。言ってもどうにもならないけど。
>8号線延伸は我々臨海部の区民には関心がありません。我々は住吉に用事は無く、都心部とのアクセスに困っているのです。
>本年4月の国土交通省交通政策審議会での「都心部・臨海地域地下鉄構想」が我々の切実な願いを叶える事業です。
>この「都心部・臨海地域地下鉄構想」は我々有明北地区の住民はまたしても蔑ろにされる恐れがあります。
>これから飛躍的に住民が増え、オリンピック関連施設整備でインフラも充実する有明北地区に新駅が必要ないと御考えなのでしょうか?
-
11741
匿名さん
(江東区)
おまえら分かってて買ったんだろ?自己責任なんだからあとから文句言うなや。中央区がやってる臨海地下鉄なんて交通政策審議会で検討熟度低すぎって言われたんだからしょうがね―ジャン。だいたい中央区が勝手に言ってるだけだし、江東区やる気ないからお手並み拝見って立場だ。お前らのためにBRT検討してやってるんだから感謝しろ。4年後の32年にはなんとか出来るようにすっからよ。地下鉄?地下鉄何でぜいたくなもんは有明には必要ないだろ?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件