- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
11387
匿名さん
-
11388
匿名さん
便所ってここからきてるんでしょ?仲卸さんが便所と言った。
-
-
11389
評判気になるさん
すでに廃業したか、君と一緒になったでしょう。無収入か低所得かどちらかでしょう
-
11390
匿名さん
ここで威勢を張っておいて、裏でこんなに泣きついていたとは。。。
-
11391
匿名さん
買えない奴の妬みなんか気にしなくて良いのでは?
どうせ、我々には一生関係しない人達でしょうし(笑)
-
11393
口コミ知りたいさん
ただそういうやつの人生がもったいないと思うだけ。一応生物として生きているから、同じ地球上に。大事にしてほしい。ご自分の大切な時間をこうやってすもうともしない地域スレに粘着したりして。
-
11394
eマンションさん
>>11391 匿名さん
そういう奴、駅前の便所でねとまりしたりしているから、目障りですね
-
11395
匿名さん
豊洲海の森有明の3連敗で流れが変わってきたように見えたけど、公明党が小池に寝返ったから戦況はまた一転、来夏の都議選は自民大負けは確実、小池都政は盤石なものとなりそう
たぶん民主の政権交代の時のように、小池公明共産民進同盟はしばらくしたら空中分解して最後には支持率ボロボロになるだろうけど、最短でもあと3年は我慢しないといけない
ただの3年なら我慢は出来るが、これからの3年はオリンピックに向けての終盤で湾岸にとっては一番大切な時期
豊洲以上に厳しい状況に置かれそうだ
-
11396
匿名さん
-
11397
匿名さん
これは、市場はやっぱ無理。
昭和の公衆便所を彷彿…異臭漂う“豊洲地下空間”滞在ルポ
地下に下りた瞬間、強烈な悪臭が記者の鼻腔を突き刺した――。24日、専門家会議座長の豊洲地下空間への初視察に日刊ゲンダイ記者も随行した。約20分間、配管が張り巡らされた広大な闇を歩くと、改めて疑問が湧きあがる。
平田健正座長(放送大・和歌山学習センター所長)に随行できたのは、卸売場棟。地下への入り口は、卸棟の一番北西にある仲卸棟への連絡通路の脇。まるで“体育館のウラ”のような人目につかない奥まった位置にあった。地下空間の扉までは、1階から2つの踊り場を挟み、9段ずつの階段3つを下りる。想像以上に深い。驚いたのは、1階から既に異臭が漂っていたこと。地下に近づくごとに臭いは強まり、実際に鉄製の扉で仕切られた“謎の空間”に足を踏み入れると、悪臭が鼻の穴の奥まで突き刺さる。
アンモニア臭に消毒剤の臭いが入り混じったような刺激臭だ。小便器の底に蛍光色の“トイレボール”が転がっていた昭和時代の田舎の公衆便所を彷彿とさせる。床のセメント粉が溶けているのだろうか、空間一帯には灰色に濁った水が5~10センチの深さでたまり、手ですくい鼻を近づけると、さらに強烈な異臭が鼻腔を痛めつける。
-
-
11398
匿名さん
この話は知らなかった。
-
-
11399
匿名さん
-
11400
評判気になるさん
どこの新聞か知らないけど、我々は普段読まない。君は○○層とよくわかった。
これを出す瞬間ばれることすら気づいてないでしょう。
惨め。
-
11401
匿名さん
-
11402
ご近所さん
新聞(笑)
夕刊紙(笑)
ゲンダイ(爆笑)
朝から芳ばしいこと。
あれか、書いてるやつも、読んでるやつも、全共闘世代のロートル安サラリーマンか。
そう言えば、このあたりのコンビニにはおいてもないわね。
そろそろお楽しみの通勤時間だぞ
-
11403
匿名さん
-
11404
匿名さん
東スポの競馬ネタ、格闘技愛はガチだし、
飛ばしにしてもクスっと笑える愛嬌があるけど、
ゲンダイは目が血走ってる感ありありでヤバい
世間に相手にされなくてどんどん過激になっていく市民団体、ユーチューバーを彷彿とさせる
ニヤニヤしながら暇潰しで読むのはアリだけど、
嬉々として引用してる奴は同様に危ないと思う・・・
-
11405
匿名さん
「有明アリーナ」新設に決定。
運営権を売却して民間資金を活用し、都民の負担を抑える方法を検討する。
自治体には売却益が入り、運営側には施設の利用料が入る。
いい落としどころだ。小池さん!
-
11406
匿名さん
バレーボールの試合に使うよりコンサート会場で使う方が圧倒的に多そうだから、民営化は良い判断だと思う。
-
11407
匿名さん
鼻をつく悪臭が事実なら、汚染云々以前に食品市場は無理だよなぁ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件