- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
10839
通りがかりさん
>>10836 匿名さん
開催費用が3兆円に膨らんだのは森のせいだろ。会場変更も森が全力で妨害してるじゃないか。コスト削減に本来協力すべきなのに足ひっぱってばかり。森こそ建設業者ファーストとしか思えない。このオリンピック、前にエンブレム問題もあり、招致の電通問題もあり、予算も無秩序に増えて森が絡むとガバナンスが緩々。
-
10840
匿名さん
通りがかりさん、必死すぎ。
とても通りがかっただけには見えない。
-
10841
匿名さん
>あれだけ派手に会場変更をブチ上げて宮城やら埼玉やら横浜やらをその気にさせておいて、結局は尻すぼみで原案通り。期待した人たち超がっかり。見事な三連敗。そういうハタ迷惑なことをしておいて、開き直るモラルの無さを皮肉られてるんだけど、それが理解できないんだね。
それらの変更計画をぶっ潰したのが、森ですよ?
復興の手助けをしたかった小池さんの熱意も、元総理の力で踏みにじられた。
総理時代、学生の研修の船が太平洋で沈没して死者が出たとき、
ゴルフで最終ホールまで回ってた、森。
-
10842
匿名
面倒臭いから、コピペです。
小池さんは人を惹きつける能力はあるんだよなぁ。で、問題の本質が見えてない人達は「そうだそうだ!」と共感してついていっちゃう。
最近、メディアと言うのが真実はいかに大事じゃない事が分かってきた。どうやったらみんなが注目して見てもらえるか。要は真実と言うのは二の次ですよ。
だから小池さんのような手法が成り立つんですよね。小池さん含め胡散臭い調査チームは、ある意味で目的は達成してますよね。真実で勝負しなくてもメディアではしばらく取り上げてもらえるのが分かっているから。
-
10843
通りがかりさん
それではコピペです。
環境アセスが盛り土前提で行われていたのが問題だって言ってんだよ。前の知事達の時代に。それが開業後に分かってたらもっと混乱してただろう。環境アセス不適格だから市場休業もあり得る。開業前に分かってよかった、まだアセスの一部訂正で乗り切る可能性があるから。
-
10844
通りがかりさん
>>10842 匿名さん
真実は都の環境アセスの前提が虚偽であったこと。アセス法に基づき再アセスか修正が無いと市場を営業出来ない。
-
10845
匿名さん
>小池婆さんの無駄使い
夏に就任して、もう400億円も節約しましたが?
石原元都知事は、新銀行東京の大失敗で、1,000億円の都民の血税が消えた。
しかも息子の書いた絵を美術品として都に納入。
舛添は、ヤフオクで自分の美術品を都の金で購入。
ファーストクラス&1泊20万円のスイートルームに泊まり放題。
別荘へは都の車で。
森は、ボートなんてろくに競技人口がいないのに金を無駄にブッ込み。
なんとか改善させた小池さんが削減した金は、東京が成長していくために使われる。
そして小池さんは自らの知事報酬を半額にした。
-
10846
ご近所さん
>>10843 通りがかりさん
環境アセスメントがそんなに大事かな?
形式的な手続き論に目くじらを立て、前向きな事業をぶち壊し歩く万年野党の方ですか?
-
10847
匿名さん
ボートは、他の自治体と共同で金を出し合って、地方で開催されるべきだった。
海の森の中心を走る運河は、逗子マリーナのように民間が開発すりゃいい。
そのほうが絵にもなるし、富豪経営者がレストランやホテルを出店する。
ボート観戦? 誰も行かね。
森、センスなさすぎ。
-
10848
ご近所
通りがかりは小池婆さんに似て短絡で慎重ではなく、場当たり戦略家タイプ。元々、安全、安心な豊洲市場にアセスメントやり直し必要なし。築地市場老朽化や湾岸地区の物流や交通など全体を俯瞰すべき。
前任者を悪者に仕立てる愚者は経営感覚が極薄だが、小池婆さん戦略はまさにそれ。森さんには敵わないのは横浜市の気持ちを確りキャッチしたとこで決まり。
また、経費削減や復興五輪は森、遠藤、舛添の時からその流れを作って皆んなが納得する案に着地した。
それを騒いだ小池婆さんだが惨敗して元の鞘に戻る。
3兆円は小池婆さんが勝手な予測。オリンピック委員会はコッツさん、森さん中心にプロを組織し2兆円に行かない努力をしている。小池婆さんは問題児だから蚊帳の外。盛り下げ小池婆さんはもう必要なし。
都議会、都庁職員も婆さんにはついていかなない。白い鼠を黒にする輩は信用されないから。失政による失脚が見えてきた。
-
-
10849
匿名
>>10841 匿名さん
森が邪魔したから会場変更できなかったってか?
政治力に屈して、本来やるべき政策ができなかったのなら、それは政治家として無能だと証明してるようなもの。早く辞めたがいい。
-
10850
ご近所さん
小池婆さんは就任後、実績はなし。ただ、薄識な通りがかりのようなファンだけが頼り。後は味方につけたフジTVなどマスコミだが。この牙城は薄っぺらいだけに以外と早く崩れる。デフレを招く戦略家の小池婆さんは時代が必要としないから。
-
10851
匿名さん
>>10850 ご近所さん
フジテレビは湾岸が盛り上がる方が良いのでは?本業が不振な中で台場のイベント収入も重要な収益源になってますよ。貴方の考えも薄っぺらいですね。
-
10852
匿名さん
小池知事は4者会談の際には横浜文書のことを知ってましたよ。
本人も記者会見で「文書を見たのは1日です」と言ってましたが、暫く後に「文書の中身は聞いておりました」的な発言をしてましたよね。
横浜文書は東京都、調査チーム、組織委員会の3方に送られたのだから、毎日打ち合わせしている調査チームが報告してるよ。
4者会談の際に「横浜文書を知っていた」と言えないから嘘をついた
だけです。
誤算は、同じ横浜文書が組織委員会にも送られていたことでしょう。
-
10853
通りがかりさん
>>10846 ご近所さん
お前仕事した事無いんだな。
法律に違反した事業をやれるわけないだろ。
アセスによって中止に追い込まれた事業がどれだけあると思ってんだ。
なんだよ万年野党って笑
もう帰って寝てろよ。
-
10854
通りがかりさん
>>10848 ご近所さん
条例に基づいて市場はアセス対象だからやってるんだよ、わかる?
悪者とか愚者とか白黒鼠と下らんこと言う前になぜ条例アセスが必要ないか理由を言ってみろよ。
大体森とか都議会とか真っ黒だろうが笑
-
10855
匿名さん
-
10856
匿名さん
森やドンを称賛してるやつの意味が解らない。先を見通す能力がないというか。
「五輪で1500億円削減できた資金で豊住線を作ります」って小池さんが言ったら、応援するんだろな
苦笑
-
10857
匿名さん
森さんやドンさんよりは、とうぜん小池さんに一票入れるよ。
-
10858
匿名さん
10846みたいネット右翼ばかりなのか、湾岸民は。気持ち悪い
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件