- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
10679
匿名さん
-
10680
匿名さん
-
10681
匿名さん
有明アリーナが出来た場合、ビッグサイトなどとイベントが重なった時に利用者を捌き切れなくなる。
だから湾岸地下鉄が必要となるのです。
とにもかくにも新豊洲、有明に人が集まらなければ始まりません。
-
10682
匿名さん
よく分からんが、
自分の土地になぜ、他人がいるの?
ライブのお客?? ごめんだよw
じゃま、じゃま。
-
10683
匿名さん
上山を占い師だと思うと
韓国大統領と一緒に思えて来る。
-
10684
匿名さん
>10677
>有明って土地が安いだけに、出来るのはコンベンションセンターとかイベントホールとかテニスコートとか物流センターとか広大な土地面積が必要な施設ばっかり。しかし、そんなものがいくらできても住民には何の恩恵もないし、生活も便利にならない。そのうえにまたアリーナ作るって何考えてるんだか。だいたいワンブロックがデカすぎて、近所に行くにも最低でも自転車が必要でスリーブロック先なら車出したくなる距離。バブル期の構想段階では、「臨海新都心」を作ろうとしていたんだろうけど経済も停滞してそこまでの余力は日本経済には無く計画も今は昔。そもそも、住む場所じゃないんだよね。
ホントその通りです。地下鉄延伸は夢のまた夢のまた夢のまた夢のまた夢のまた夢でしょう(笑)
>10680
>アリーナ要らない。商業施設と地下鉄欲しい。
>10681
>有明アリーナが出来た場合、ビッグサイトなどとイベントが重なった時に利用者を捌き切れなくなる。だから湾岸地下鉄が必要となるのです。とにもかくにも新豊洲、有明に人が集まらなければ始まりません。
地下鉄延伸は無理ですね。埋立地で地盤が弱いから工事が難しく、その分費用も莫大になる。埋立地は何を作ってもムダ金がかかる。有明ならまだしも新豊洲には人は集まりません。
早く寝て地下鉄延伸という夢がかなった夢でも見て下さい(笑)
-
10685
匿名さん
有明アリーナは中止。横浜アリーナを使います。
横浜市も反対してない。
森は土建屋からもらうはずだったカネが入らなくなるから反対してるだけ。
あんな利権まみれのじーさんは無視でいい。
-
10686
匿名さん
反小池で必死の人は、豊洲の件で莫大な補償金云々ってほざいてるけど、
なぜか有明アリーナの新設には大賛成してるよね。
有明アリーナ新設を中止して横浜アリーナでやってしまえば、相当節約になる。
要するに豊洲近辺に数百億が投入されることが嬉しいだけで、有明民の日々の生活が
悲惨になることや小池さんの削減策とか全然どうでもいいっていう、自己中人間なだけ。
-
10687
匿名さん
豊洲民も、2021年以降に気づくよ。
有明アリーナで19時から開催のライブの日に、BRTと有楽町線がゲロ混みで
帰宅時に「これが一生続くのかよ」って。
勝どきの混雑と違って、ピーク時間が日によって違うから対策も困難。
ライブやバレー観戦の趣味がない人間だと、もはや苦行でしかない。
-
10688
ご近所さん
>>10686 匿名さん
数百億でオリンピック競技きて、今後も有望なライヴ事業の受け皿が東京にできるんだから、安い投資じゃない?都知事としては。電通子会社の株式会社東京ビッグサイトあたりに出資させて、ビッグサイトと一体運営で解決でしょ。
些末な節約で世の中豊かになると考えてるから、ECOだハウスの婆さんとか、建築エコノミスト(笑)とか、ほんとゴミ屋敷の住民的センスやめて欲しいよ。
インバウンド五千万人目指すのに、東京のエンタメシーンにいくら投資しても足りないよね。
-
-
10689
匿名さん
とにかく森のオヤジは嫌い。だから横浜開催推し。老害は早く去れ。
-
10690
匿名さん
>>10688 ご近所さん
コンサートやるような場所はいまでもたくさんありますから、交通不便な埋立地には要りません。
-
10691
匿名さん
皆さんが思っている通り。
森さんが良いおじさんに見えてきましたね。
小池知事が塾で巨額のお金を集めて
自分の利権の為にオリンピックに口出ししてきた意見に賛同。
-
10692
匿名さん
四者協議で小池さんが丸川さんに発言させまいと
必死に止めている姿がやばいと感じた。
政府に発言させないのはかなり幻滅。
-
10693
姫
>>10689 匿名さん
オヤジじゃなくてジイサンだよ。
同僚は60歳でもボケているよ。
-
10694
匿名さん
有明アリーナ建設されたら 日々ライブやバレー観戦客で周辺がごった返す
有楽町線やゆりかもめはゲロ混み状態
もはや豊洲や有明住民の日常が苦行でしかないなら
ネガにとっては有明アリーナは歓迎なのでは
-
10695
通りがかりさん
>>10694 匿名さん
ネガとしては、アリーナ出来て有明の知名度が上がる事の方が許せないのれす。
-
10696
匿名さん
ネガはベイエリアが盛り上がるのが気に食わないから、有明アリーナ反対
小池もベイエリアが盛り上がるのが気に食わないから、有明アリーナ反対
有明アリーナが出来ると、BRTや環状二号線の延期の影響をモロに食らってしまうからね
小池おばさんは豊洲パフォーマンスの失敗を少しでも軽減させるために意地でも有明アリーナは潰すだろう
-
10697
匿名さん
>>10690
それが意外と箱不足らしいよ
だからといって有明アリーナは絶対必要ってことではないけどさ
豊洲PITにしても、何でこんな場所に?しかも大手が?って思ったけど、
結構頻繁にイベントやってるし、その辺りの需給事情を把握してたのかもね
-
10698
匿名さん
ライブによく行く人間から言わせれば、ライブ会場の中で金は使っても、周辺の店で金を使うことはない。会場の敷地で待ち合わせして、たむろして、騒いで、終演後は改札ダッシュ。地元に恩恵なんて全然ないよ。地方から観戦に来る人が宿泊して飲みに繰り出すのは、結局山手線方面なんだから。台場さえ行かない。
アリーナで湾岸が盛り上がる?ないない。日産スタジアムも、味の素も、横アリも、幕張メッセも、地元の知名度は上がれど住民に何の足しにもならない。混雑・騒音・ポイ捨てを生む施設。
「コミケ 改札ダッシュ」で検索してみよう!有明ビッグサイトは既に悲惨だから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件