- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
10385
匿名さん
有明アリーナなんて巨大な箱を作っても、交通の便が悪すぎて、オリンピック後の平日の稼働率が悪すぎなんでしょうね。仕事帰りにちょっと寄ろうなんて気になる場所じゃないし、
-
10386
匿名さん
全部無くても困らんな。てゆうか市場は来てほしくない。
-
10387
マンション掲示板さん
これから湾岸の超キレイな夜景見ながらのディナータイムです
皆さんも早く湾岸ライフを堪能出来る日が来るといいですね
-
10388
ご近所さん
湾岸マンション価格に豊洲は影響なし。資産価値が上がる一方だから、ここでネガっている貧乏さんには一生ムリ。でもこのスレは低レベルだね。貧乏=低脳の方程式がぴったりだ。
-
10389
匿名さん
-
10390
ご近所さん
延期は小池の失政のせい。こいつを抑えればBRT延期はなくなる。
-
10391
匿名さん
そろそろ怒りに舵を向けないと、どんどん窮地に追い込まれますよ。
-
10392
匿名さん
まだ発狂してる湾岸民いるのですね
不満、汚染とタワマンは水(津波)に流しましょう
-
10393
ご近所さん
-
10396
匿名さん
BRT延期は確定
もう小池知事を下ろした所で覆らない
それ以前に小池知事は支持率9割近くある
一部の湾岸民が騒いだ所で意味なし
-
-
10397
職人さん
>>10396 匿名さん
根拠のない数字、日に日に敵をつくっている。
その数字の出所って、共産党ですか。
-
10400
匿名さん
>10388
>湾岸マンション価格に豊洲は影響なし。資産価値が上がる一方だから、ここでネガっている貧乏さんには一生ムリ。でもこのスレは低レベルだね。貧乏=低脳の方程式がぴったりだ。
レスポンス番号が飛び飛びになっている部分は、土壌汚染や液状化や側方流動や地盤沈下など問題山積の豊洲のマンションに都合が悪い投稿が削除されてしまったからです(笑)
まあ、マンションコミュニティのようなサイトはマンション販売会社のスポンサー料などで収益を得ていることが多いので、サイト管理側としては当然の処置なのかもしれませんが(笑)・・・信用はされません。
マンションコミュニティで豊洲のネガティブキャンペーンを行っている人はいません。豊洲が土壌汚染や液状化や側方流動や地盤沈下など危険が多い埋立地であるという事実を投稿しているだけです。ネガティブではなく、リアリストです。
それと、豊洲のマンションは資産価値が上がる一方だと買い煽っていますが、根拠のない買い煽りは宅建業法違反です、詐欺です、犯罪です。壌汚染や液状化や側方流動や地盤沈下など問題山積の豊洲のマンションの資産価値が上がる一方だと言い張るのであれば、その根拠を示して証明して下さい(笑)
-
10401
匿名さん
-
10402
匿名さん
>10393
>汚染はYouの頭では?顔も汚染されていないか?
レスポンス番号が飛び飛びになっている部分は、土壌汚染や液状化や側方流動や地盤沈下など問題山積の豊洲のマンションに都合が悪い投稿が削除されてしまったからです(笑)
まあ、マンションコミュニティのようなサイトはマンション販売会社のスポンサー料などで収益を得ていることが多いので、サイト管理側としては当然の処置なのかもしれませんが(笑)・・・信用はされません。
-
10403
姫
(引用)
↑本当にそう思っているの?
2氏の名前を書かなければ削除されないと思うよ。
名前を書くと削除されるのでしょう。
-
10409
姫
(引用)
匿名とペンネームだけで顔も伏せてブログや著書活動をしていて、その内容は根拠のないデタラメや矛盾点も多い。それを指摘した他の閲覧者には執拗に罵詈雑言を浴びせる。そんな輩が名指しで馬鹿にされるのは当然だと思いますが。
(私見)
あなたは正義感からやっていたのね。ようやくわかったわ。
でも、私まで同一視したところから、判断能力はまだまだよね。
本当にその人なのかわからないと思うわよ。
-
10419
匿名さん
のらえもんブログには、少しは参考になる内容もあります。マンション購入を真剣に考えて失敗しないよう勉強している人にとっては知っていて当然の内容ばかりですが(笑)
しかし、湾岸エリアに不都合な問題やニュースに関しては、のらえもん個人の願望や希望的観測、根拠のない無茶苦茶な見解が大半で何の役にも立たない。
のらえもんブログにパークシティLaLa横浜の傾斜マンション問題に関しても書かれているが、その中で、
【マンションの売主はすべてに対して完全な保証ができるのでしょうか?しかるべき保証の筋道が確定しないなら、私が該当の管理組合理事長なら、通知が来ても絶対に表に出しません。】 とのらえもんは言っている。
マンションの買い手からすればすべての欠陥に対して完全な保証をするのは当然のこと。
【私が該当の管理組合理事長なら、通知が来ても絶対に表に出しません。】とのらえもんは言っているけど、そんなマンション管理組合理事長がいたら、マンション販売会社から【金銭】でも受け取っているのかと疑うよ。
マンション管理組合理事長はマンション購入者の代表だよ?馬鹿ですか?とつっこみたくなる(笑)
そして、のらえもんは
【疑わしい部分があっても、「地上部分に著しい影響が表れるまでは」推定無罪を適用せざるをえません。】 と言っている。
マンション購入者からすれば何が推定無罪だよクズ野郎って話。
新築住宅の瑕疵担保責任は10年。運悪く10年6か月後に杭や柱などの手抜き工事や施工不良でマンションが傾いても、マンション販売会社に対して責任追及ができない恐れがある。
マンション不祥事や手抜き工事、湾岸埋立地の環境基準値を大きく上回る土壌汚染問題や液状化懸念などを真剣に考えるマンション購入者にとって、【のらえもんブログ】は、【のらえもん】という【自分は不動産を知り尽くした玄人であると勘違いした中途半端な素人】が、【個人の願望や根拠のない希望的観測】、【個人の無茶苦茶な見解】を書きつづっただけの自己陶酔ブログです。
-
10420
匿名さん
のらえもんは自身のブログの中で、豊洲盛り土問題についても言及しているが、その内容は、とにかく的外れでいい加減(笑)
以下の《》内はのらえもんの自身ブログ内での発言
>《科学的知識のないテレビ制作者・アナウンサー・コメンテーター・「専門家」による、豊洲新市場への一方的な問題提起は最近あまりにも度が過ぎています。》
↑これまで都が公表しべき内容を隠蔽してきた上に、第三者の立ち入りを拒否してきたのでこれだけ問題になるのは当然です。それにテレビ局は専門家をまじえて問題提起しています。科学的知識がないのに一方的にあまりにも度が過ぎると決めつけているのはのらえもん君です(笑)
>《豊洲新市場予定地はコストを度外視した除染作業が完了し、その上に砕石・盛り土・建物による蓋がしてあるのにもかかわらずです。われるちょろい奴っていないでしょ?》
↑本当に除染作業は完了していたのでしょうか?それに盛り土はされていません(笑)
空洞は土壌汚染が発生した場合の調査をするためと都は発表した。つまり、耐震性を無視した5mもの地下空間は【土壌汚染があることを前提】に設けられたもの。
>《危険なはずの地下水に素手で手を入れる》
↑横浜国立大の浦野鉱平・名誉教授によると、目に入ると確実に危険なので、それなりの対策をして立ち入るべきだっととの指摘はありました。素手で触れたら即危険であるものに直接触れるほど都議も馬鹿ではないでしょう。それに有毒物質も即危険を及ぼすものだけではありません。
>《不安を煽るために地下に入るもマスクすらなし》
↑不安を煽るため?それはのらえもん君の勝手な解釈です(笑)
>《検出されたヒ素はミネラルウォーターのボルビック以下》
↑豊洲新市場の地下の大気中からは国が指針する環境基準値の7倍の水銀や環境基準値の4倍のベンゼンが検出されています。どんなミネラルウォーターにも、水道水にも環境基準値の7倍の水銀や環境基準値の4倍のベンゼンは含まれていません(笑)
また、こらからも地下深くの汚染土壌から水銀やシアンやベンゼンなどの有毒物が揮発してくる危険があります。さらに、国が定めた土壌汚染対策法では、26種類の物質について調査が義務付けられているが、東京都は調査対象物質を26種類から7種類に絞っている上に、今のところ検証されているのはその7物質だけです。
>《基準値以内の六価クロムが検出されたって、それコンクリート由来だから》
↑コンクリート由来だと証明できるのでしょうか?のらえもん君、根拠のない個人的見解は信用されません。加えて、隠蔽体質の東京都の言い分も信用されません。
>《強アルカリ性のたまり水が!ってそれコンクリート由来だから》
↑横浜国立大の浦野鉱平・名誉教授によると、これは石炭を燃やすと強アルカリになるとのこと。漂白剤レベルなので目に入ると危険です。魚も生息不能です。コンクリート由来ではありません。また、亜硝酸の濃度もひどい状態で、サンプルの最高値をはるかに上回る汚染ぶりだった。のらえもん君、勝手な解釈は止めましょう、隠蔽体質の都と同じ解釈です(笑)
>《地下水が染み出してるって、9月大雨降ってるじゃない》
↑建物の地下に水がたまること自体が異常。老朽化を早めるしカビも増殖する。しかも、新築なのにいきなり水たまりとは(笑)
さらに、10月14日の地下水管理システムの本格稼働から1週間以上経っても水位は下がっていない。9月の大雨は理由にならない。それに、9月の大雨からは1ヶ月以上も経過しているし、これからも大雨のたびに汚染水やそこから揮発してくる水銀やシアン、ベンゼンなどの有毒物に危惧し続けるの? (笑)
>《消えた盛り土ガーって、設計発注段階で建物の下は盛り土なしが決まってるんだから、発注に建物下の盛り土の料金が入ってるわけないじゃん》
↑では、盛り土の料金はどこに消えたのでしょうか?(笑)
この発言自体が意味不明(笑)
>《建物の下の砂利はAP+2.0mなので水面より上なんですが・・・》
↑豊洲はヘドロやゴミで埋め立てられているから水はけが悪い。大雨が降れば水位も上がる。一級建築士の水谷和子氏によると、豊洲は水はけ口を閉じ込めた植木鉢のような構造だそうです。
>《地下水管理システムがまだ動いてないのでこれからでしょう?》
↑10月14日の地下水管理システムの本格稼働しているのに水位は下がっていない。そもそも、地下水管理システムで管理し続けないといけない場所に生鮮食品を扱う施設を置くこと自体が異常。しかも、このシステム運用費に年間30億のコストがかかる。地下水の管理が全くできていないボロいシステムなのに(笑)
マンション不祥事や手抜き工事、湾岸埋立地の環境基準値を大きく上回る土壌汚染問題や液状化懸念などを真剣に考えるマンション購入者にとって、【のらえもんブログ】は、【のらえもん】という【自分は不動産を知り尽くした玄人であると勘違いした中途半端な素人】が、【個人の願望や根拠のない希望的観測】、【個人の無茶苦茶な見解】を書きつづっただけの自己陶酔ブログです。
-
10424
匿名さん
-
10430
匿名さん
>>10419 匿名さん
>>10420 匿名さん
明らかに個人攻撃。
のらえもんが言うように豊洲市場に関する一連のマスコミ報道は、大変醜いものだった。
そのせいで、地域住民の子供達がいじめにあっていたようです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件