- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
10157
匿名さん
じゃあ、野菜市場は別に要らないのでそこを、コストコとイケアにして、野菜だけ築地に残せばいいよ。魚以外はいらん。
-
10158
匿名さん
豊洲新市場は最高なロケーションだから市場なんて本当に勿体無い
-
10159
匿名さん
市場なんか要らない。TDLにして欲しかったな。返す返すも浦安に持っていかれたのが悔やまれる。
-
10160
匿名さん
TDLは豊洲全部使っても敷地足りないけど。あんなもの、滅多に行かないんだから千葉くらいで丁度いいんだよ。こんな便利で素敵な場所には要らない。
-
10161
匿名さん
>>10159
TDLは三井不動産の江戸英雄と京成電鉄が組んで実現させたが、当時は際物扱いで誰も今の隆盛を予想できなかった。都庁の頭の固い役人にはとてもできない相談。
-
10162
匿名さん
アマゾン配送センターでいいだろ。コストコ、イケアは来ない。
-
10163
匿名さん
マリーナでいいだろう あの一等地なら金持ちが喜んでクルーザーを係留するよ
-
10164
匿名さん
>>10153
有明みたいに都有地として放置される危険性も無きにしも非ずだけど、
払い下げなら企業側が放っておかないと思う、そっちのほうが良くない?
紆余曲折があって新豊洲に決まった訳で、もちろんメリットもあるんだけど、
市場なんかそもそも嫌悪施設だし、築地の取扱高も右肩下がりだし、
自然発生型で周辺が盛り上がるにしても個人が出店できる土地もない
行政がやることなんか知れてるしこれ以上の発展は望めそうもない・・・
あそこまでミソクソに言われるのなら区側も受け入れ拒否を表明してもらって、
小池陣営や魚屋に一泡吹かせて欲しい
常に議論の蚊帳の外というか完全に豊洲が悪者になっちゃってるし・・・
墓地がいいなんて抜かしやがった鈴友三浦水産なんかは、
まさか豊洲で商売はしないとは思うけどさw
-
10165
通りがかりさん
-
10166
匿名さん
>>10163 匿名さん
>>マリーナでいいだろうあの一等地なら金持ちが喜んでクルーザーを係留するよ
1番あり得ないだろ。金にならない。需要の高い墓地の方がよっぽど金になる。
物流倉庫やアマゾン配送センターが現実的。
-
-
10167
匿名さん
恐れ多くも都知事殿が来年夏に総合的にご判断されて決定下される由につき、追って沙汰を待てと言った所だね。
-
10168
匿名さん
豊洲に移転が決まったとしても、豊洲の民は素直に喜べないと思うよ。
築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、中央卸売市場を築地から豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている。国内でも豊洲に移転したら取引を停止すると通達している取引先は多い。
イオンなどの大型スーパーやデパートは既に産地直送に移行済みで高級料亭や寿司屋もそう。築地の取引量はすでに1990年の半分にまで減少している。その理由は、日本国内でもイオンなどの大型スーパーや百貨店、料亭や寿司屋などの飲食店が、すでに仕入れを築地から産地直送に切り替えているからです。築地よりも広大な面積の豊洲市場は無用の長物。
豊洲は市場としてはもう詰んでる。
-
10169
匿名さん
じゃあ、マンションだな。マンションだらけでいいよ。
絶対高級なんちゃら、にはならんけど。
-
10170
匿名さん
>>10167
都民ファーストじゃなくて、都知事ファーストって訳ね、納得。
-
10171
匿名さん
墓地なら即完売するんじゃないかな。
豊洲に住んでる人たちが交通至便な場所だって力説してるでしょ?
建物はそのまま流用できるから無駄がない。
-
10172
匿名さん
>>10171 匿名さん
発想が貧弱だね。
そんなこと考えているようでは、社会の底辺から抜け出せないよ。
新市場前は、もし市場が来なければ巨大ショッピングセンターになります。
剥きになって、反論しなくていいよ。
面倒くさいからさ。
-
10173
匿名さん
いや、汚染されてる土に入りたくないかも?
液状化があるから建物の中にお墓だろうけど、
なんか最近、真面目な人であるべき人が
不正してたり、汚染だから墓って、
墓は神聖なものだよね。
精神的な常識がすごい勢いで失われてるよね。
-
10174
匿名さん
-
10175
匿名さん
>>10173 匿名さん
>>なんか最近、真面目な人であるべき人が 不正してたり、汚染だから墓って、墓は神聖なものだよね。
>>精神的な常識がすごい勢いで失われてるよね。
土壌汚染豊洲マンションを執拗に買い煽ってる、良心や常識のかけらもない奴に限って、墓は神聖なものだとかホザキだすよな(笑)
生きてる人間が食する生鮮食品を扱う市場が土壌汚染著しい場所に誘致されるのは許すのに、死んだ人間を葬る墓地を同じ場所に誘致しようという案を出したら神聖だとか、精神的な常識だとか綺麗ごとをホザキだす(笑)
どういう神経してんだよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>10165の提案の方がよっぽど良識的で現実的だよ。実際、東京は墓不足だから。
-
10176
匿名さん
納骨堂にするなら内装を手直しするだけでいいから改修費用も安く、たくさん区画が取れるから建設費と移転の補償金は取れるのでは?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件