- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9828
匿名さん
major7のランキングにも無い
-
-
9829
匿名さん
>9826
>豊洲は、最下位だと思うよ。冗談抜きで。
それはそうでしょう。豊洲の土壌汚染は最高位ですから(笑)
-
9830
匿名さん
-
9831
匿名さん
-
9832
匿名さん
今日のバクモンは築地場外市場。来週はレインボーブリッジ。
-
9836
匿名さん
-
9837
匿名さん
豊洲市場の地下水位がV字回復しつつあるような。雨水が下に浸透する前に下水に逃がせてないのかな。もしそうなら土曜も雨予報だし梅雨の時期とかどうすんだろ。あんま無茶して博多みたいになっても怖いし。
-
9838
匿名さん
-
9841
匿名さん
>>9839 匿名さん
榊は偽名だから。
それを本名と言うことじたいが嘘になる。
本当に本名だと思っているの?
-
9842
匿名さん
>>9837 匿名さん
>>豊洲市場の地下水位がV字回復しつつあるような。雨水が下に浸透する前に下水に逃がせてないのかな。もしそうなら土曜も雨予報だし梅雨の時期とかどうすんだろ。あんま無茶して博多みたいになっても怖いし。
専門家によると豊洲は水はけ口を閉じ込めた植木鉢のような構造らしいよ、たださえ地下水位が高い埋立地なのにね。
そう言えば、最近地下鉄延伸の話をしなくなったね(笑)
地盤の固い博多でさえあの有様だから、豊洲に無理して穴掘ったら大惨事になる(笑)
-
-
9843
匿名さん
住みたいランキングって多くは賃貸派の票なんだよね。
買えない人が夢見てるというか。
実際買うってことになったら現実的な街にするしかないし、恵比寿はありえない。
自分も恵比寿で同じ仕様のマンション買えるなら恵比寿に票入れる。
あと豊洲のことはどうでもいいけど、
湾岸は武蔵小杉や二子玉川と違い小さくまとまってない。
エリアでランキング取ったら、湾岸エリアは上位にいくと思うけど。
そもそもいまだに吉祥寺とか言ってるのは、
田舎者か、若い賃貸派か、あんな遠いとこ住めないし、
都心回帰してるから中央線の方は今後微妙と判断してる専門家も多いよ。
-
9845
匿名さん
豊洲市場の話題が続いてつまらなくなり、
久しぶりに除いたけど、9844はのらえもん嫌いの長文くん??
でも長文くんは意外にちゃんと仕事してて休日派のはずだけど、
よくみたら世間のランチタイムだね。
-
9846
匿名さん
-
9847
管理人
横レス失礼いたします。
当サイトの管理人でございます。
こちらはスレッドの主旨に反して特定個人を名指しした投稿が多く、当該レスを削除させて頂いております。
基本的には自由な情報交換をしていただくために掲示板を開放いたしておりますが、このような流れが継続しますと、真面目な情報交換をしたい方の妨げになってしまい、好ましくありません。
削除されたレスを投稿された方は、ご自身でお分かりかと存じますが、他の利用者の方が前向きなやりとりを出来ますよう、どうかご配慮頂けませんでしょうか。
いつもマンションコミュニティをご利用いただき感謝いたしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
-
9848
匿名さん
豊洲は土壌汚染や液状化や側方流動や地盤沈下など危険要素満載の埋立地。これは事実。
事実コメントは真面目な情報交換には必要不可欠です。
それを妨げるコメントが完全にシャットアウトされないようなマンション口コミサイトは信用されないよ。
-
9849
匿名さん
>>9846
ほぅ、埋立地が嫌だって人は多いんですね。
でも人工的って、、、建物すべてが人工的なのに、、、
熊本の地震とかみると決して内陸だからと安心できないと思うけど。
とくに一軒家はマンションと比べると崩壊リスクが高いし、東京は密集しているので火災も怖い。
結局、普段は仕事で外に出ているわけだし、絶対安全って街はないと思うけどな。
-
9850
匿名さん
結局、市場は豊洲に来る。中古も全く下がっていない。たぶん今が底値。こっからは上がるだけ。
-
9852
匿名さん
>>9850 匿名さん
>>結局、市場は豊洲に来る。中古も全く下がっていない。たぶん今が底値。こっからは上がるだけ。
結局豊洲に市場が来る?根拠はあるのか。根拠の無い買い煽りは詐欺だぞ、犯罪だぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
たぶん今が底値?(笑)
中国人のマンション爆買いやマンションバブルの終了、タワマン増税、タワマン乱立で供給過剰、豊洲の土壌汚染問題、値下がり要素満載で豊洲はもっと下がると皆んな思ってるよ(笑)
-
9853
匿名さん
もっとって具体的にどのくらい?
あと、具体的な名前載せるとまた消されるよ。
よくアク禁されないね、それとも毎回携帯再起動とかしてるの?
-
9855
匿名さん
豊洲のタワマンはもともとが坪280万くらいで激安だから下がりようがないんじゃない?上がりもしないけど。
最近のスカイズとかパークホームズは知らない。坪300万以上で買ったら含み損確定だということは言える。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件