- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9700
匿名さん
舎弟
「せ、先生! あああ先生は世の中を動かしていらっしゃる。なんて偉大なんだ。一生ついていきます。もし不埒な掲示板なぞで先生を悪く言う のら○もんのような輩がいたら、拙者の得意の文章能力をイカンなく発揮して、論破してごらんに入れます。書いて書いて書きまくって、長文と言われようともハイロンパせずにはおくものですか!」
-
9701
匿名さん
榊
「ランチタイム逃したわ、、ちと豊洲のネガ記事書いて穴埋めするか、、」
-
9705
匿名さん
豊洲、門前仲町、清澄白河なら、やっぱり開発計画目白押しの豊洲が良いですか?
門前仲町、清澄白河の良いところあまり知らないので、ご存じの方いたら
良いところ教えて下さい。
-
9706
匿名さん
>>9705
門仲はやっぱり富岡八幡宮や不動堂など歴史好きにはたまらない下町の雰囲気が魅力でしょうね。個人的にも住んでみたいけど、マンションはほとんどありませんよ。清澄白河はマンションあるし落ち着いてて住みやすそうですが、そこまで個性のある街ではないと思います。
-
9707
匿名さん
>>9694 匿名さん
いつでも値上り、いつでも買い時、不動産業者の卑しい営業トーク。
-
9708
匿名さん
>>9707
>>いつでも値上り、いつでも買い時、不動産業者の卑しい営業トーク。
卑しいし怪しいですww
毎日のように嫉妬ブタなどの暴言を連発する一人芝居もウザいですねww
-
9709
匿名さん
榊 と のらえもんは全くの別人です
同じ事を連発する一人芝居は本当にウザイですねw
-
9711
匿名さん
榊さんの言ってることはもっともな内容ですよ。
建設業界にとっては敵かもしれませんが、海をどんどん埋め立てて、マンション建て続けるなんていう焼き畑農業みたいな開発は人口減少に入ってきた現代ではバカげていると思います、
-
9712
匿名さん
-
9713
匿名さん
-
-
9714
匿名さん
まあ榊のいうことも一理あるとは思う
ちょっと豊洲を目の敵にしすぎな気はするが
-
9715
匿名さん
-
9716
匿名さん
-
9717
匿名さん
榊
「今日、豊洲行ったら液状化してた」
友人
「なんだよ頭大丈夫か?」
榊
「歩道がアソコみたいにコン盛りして、お**みたいな電柱が少し傾いてたし、俺の目は誤魔化せないよ。簡単にわかるし、記事書かないと。」
-
9718
匿名さん
-
9719
匿名さん
>>9712 匿名さん
焼き畑農業は自然の森を焼きつくし、その灰を肥料にして農業をし、土地が痩せると、次の森を焼き尽くします。
そうやってどんどん自然を破壊していく。
既存の市街地を放置して、海を破壊して埋立し、マンションを建てるような開発は焼き畑農業に似てます。
ここまで具体的に言わないと中卒のおバカさんにはわからないようですね。
そもそも焼き畑農法を知らないんでしょうけど。
-
9720
匿名さん
マンションバブルは早めに終わらせた方が豊洲にとってもいいんじゃないかな
今でも供給過剰なのに、この調子でぽんぽんマンションを湾岸に建てていたら10年後、20年後の湾岸マンションの資産価値なんてなくなってしまう
現状からマンションはこれ以上は増やさなくていいでしょう
インフラなどが整って需要が増してくるようなら、そこから新規のマンション建設を検討すれば
-
9721
匿名さん
海の森って中央防波堤のことですか?名前を変えて土地の活用が始まり、結局、ここも大量のマンションで埋め尽くされるのでしょか?
-
9722
匿名さん
>>9719
農薬を買えないために行っている焼き畑農法と、都市のごみを捨てて行ってきた東京の埋め立ては、そもそも根源が違うんじゃないの?
自分も若いころは、埋め立てって反対だったけどね。
でもタワマンも、もう飽和状態だろ。
-
9723
匿名さん
>>9721 匿名さん
中央防波堤は大量の汚染廃棄物が埋まるゴミ捨て場ですよ。
そんなところをまたイメージ戦略で騙して地方出身の田舎者に売り付けるの?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件