- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9539
匿名さん
小杉はとても買えないので仕方なく豊洲を買いました 涙
-
9540
匿名さん
-
9541
匿名さん
>>9538 匿名さん
いえ、全然。
豊洲といえば、土壌汚染と醜いママカーストの街だとみんな思ってますよ。
-
9542
匿名さん
>>9541
ママカーストの街はあるかもな
成金みたいなオシャレした母親多い。
スーパー行くのにもブランドの服着ていたりさ。
前にも出ていたがベイズスカイズ近くのコンビニママ軍団なんて砂の棟そのままに見える
-
9543
匿名さん
-
9544
匿名さん
舛添か増田なら祝豊洲市場オープン!
朝からヘリ飛んでたな~空撮してるのかな
-
9545
匿名さん
今日が豊洲の開場日だったんだねえ。まさに激動の2カ月だったな。
-
9546
匿名さん
東京の湾岸開発は挫折の歴史。
今も、大丸有、虎ノ門、浜松町、品川・田町と大型再開発が千代田・港区側で目白押しだから、湾岸の必要性はさらに薄くなった。
-
9547
匿名さん
>>9546
確かに市場や五輪の公共事業を除けば、
超低金利だし開発業者は都心に資源を集中させるわなぁ
振り返れば湾岸は土地も安いしデフレ時代の救世主だったのかもね
東建なんか一時期危ないんじゃないかとも言われてたのに、
湾岸でV字回復して今や都心の希少立地でスマッシュヒット飛ばしまくりだし、
上手く波に乗ってるよね
-
9548
匿名さん
湾岸住人以外は誰も湾岸の発展なんて望んでないし、このまま、ららぽーととタワマン団地と豊洲汚染市場の街で良いんじゃない。住人は満足してる様ですし、そっとしておいてあげましょう。
-
-
9549
匿名さん
>>9547
確かに10年前は豊洲を中心とするタワマンブームやお台場の観光人気で都や開発業者の救世主だったかも知れない。ただ今はその役目を終え、内陸都心に重心は完全に戻った。
小池都知事はそれを見越した上で、豊洲移転延期やオリンピック会場見直しと言ったアクションを採っているから、機を見るに敏なしたたか者だよね。
-
9550
匿名さん
しかし都心が再開発されるということは、その周辺のマンションはますます高騰するということだからね。ふつうのサラリーマンの「都心近くに住みたい」という需要にこたえるという意味では、湾岸の重要性は今後も変わらないか、むしろ増すんじゃないかな。
-
9551
匿名さん
>>9548
望む望まないに関わらず、今後も湾岸開発は進むよw
特にこれからは月島界隈の中央区湾岸エリアが激アツ、再開発目白押し!
人が集まれば業者も行政もほっとかないからねぇ
色々言われるし、もちろんデメリットも少なくはないけど、
何だかんだで都心に近くてそこそこ安くて広大な空き地ってのは希少でしょう
煽りを喰うのはその周辺だね、しかも元値が安い東エリアより、
一時期の人気で過大評価されてる西側でしょ
イマドキの若い奴らは世田谷の戸建てなんかより都心のタワマンだからねw
-
9552
匿名さん
>>9550
選手村跡地の大量供給は今後更に増加する都心勤務者向けの処置と言える。その低価相場に合わせ他の湾岸マンション価格が収斂してゆくことが問題点だろう。
-
9553
匿名さん
内陸でも湾岸でもいい。
マンションでも戸建てでもいい。
ただ古い住宅には住みたくない。
新しい住宅はエネルギーコストに優れ、天井も高く快適だ。
-
9554
匿名さん
9550
馬鹿だ、開発は破壊だ。再開発、再開発と開発するほどその価値を失ってきた。テレビの登場と同じで最初は手が届かない品物だったが開発が劇的に安価に普及させた。
世界一の資材を投入して開発してきた新宿だが、周りが開発されだすと共倒れの現象が起こった。当たり前だ。20年前より安く開発するほど、どんどん安くなる。
-
9555
匿名さん
新宿があり、横に池袋が来ると劇的に双方が安くなった。品川が来ると全ての価格が下がる。どんどん安くなる。
マクドナルド現象だ。同じものがコピーされると、双方がその価値を失う。それが開発なのだ。
-
9556
匿名さん
-
9557
匿名さん
その開発のおかげで、現在500万で立派な一戸建てが建つようになった。安価な物と珍しい物で見た目では差が分からない。立地の優越もリニアなど技術開発がまったく根底から変えてしまうだろう。完全に価値を失う構造なのだよ。ただ地歴だの由緒だのと区別してヒエラルキーすることしかできなくなってる。
-
9558
匿名さん
>>9556
こういうのを見る限り、庶民はアフォというか世論って怖いと思う、
もちろん自分を含めてね・・・
まあ結果ありきで質問を誘導するマスコミも大概クズなんだけどさw
情報開示や時期の違いももちろん大きいと思うけど、
時代は石原圧勝、五輪賛成って流れだったと思うんだけどなぁ・・・
まあコンパクト五輪を掲げちゃった手前、
当時とは建築費が数倍に膨れ上がってるってのを差し引いても、
話と違う、ブクブクに膨らんだ予算に目を瞑れないってことなんだろうけど、
そこにメスを入れるのが小池氏の仕事のはずなんだけどね・・・
劣化版小泉というかパフォーマンスありきなんだよなぁ
現状引っ張るだけ引っ張って何も結果出してないどころかコストは膨らむ一方だし、
庶民がそのことに気付き始めたら落ちるのも早そう・・・
市場や五輪の再スタート切るにしても既に周りは敵だらけだし、
支持率高い間に目に見える結果出さないとほんとヤバいと思う
まあ革命上等の左の方々は面白くて仕方ないだろうけど、
三人続けて首長が短命に終わったらカオスだよね・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件