- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9339
匿名さん
-
9340
匿名さん
大先生はネタ切れのため、ただいまブロック塀に頭打ち付けてアイディア搾り出そうとしてます。
-
9341
匿名さん
墓地がいっぱいで寺院が近所に所有中のビルを回収、納骨堂に。
周辺住民が「気味が悪い」と猛抗議。市が許可を取り消し、訴訟に発展。
幼稚園の建設反対とか世も末。
これらの問題は既に建っているマンションにも言える事。近隣嫌悪施設は資産価値が落ちるからいらない。と言う身勝手な人間の本質。ローンキツキツの住民が大体文句を言い騒ぎ出す。投資家にとってはたいした問題では無い。根底には貧富の差。資産格差がある。
-
9342
匿名さん
榊の仕事帰り
榊
「いやー飯がうまい!」
友達
「なんでだよ頭大丈夫か?」
榊
「ゴミの豊洲が俺のためにどんどん仕事してくれる。豊洲は俺のためにあるんだなー、地下水って、ぷっ、今日明日も楽しいよ。」
-
9343
匿名さん
-
9344
匿名さん
豊洲4丁目の再開発案はまだですか?
中途半端に建物が建っているから歩道を拡張するのは難しそうですね。
-
9345
匿名さん
-
9346
匿名さん
豊洲の悪いイメージが全国区になった挙句、1年半延期か。これじゃ来ない方がマシかも。
-
9347
匿名さん
-
9348
匿名さん
-
-
9349
匿名さん
-
9350
匿名さん
>>9348
その為のBRT構想でもあるんだろうけど、
このままだとグダグダだよねw
市場が落ち着いたら五輪問題に本格的にメスが入るんだろうけど、
選手村の落札額なんかツッコミどころ満載だし、どうなっちゃうんだろうね・・・
今のところ庶民の留飲を下げる形で世論も好意的だけど、
落としどころも全く見えてこないわ有力者の顔潰しまくるわの最悪の状況
(さすがにIOC関係者の苦言にはビビってたみたいだけどw)
ぶっ壊すだけぶっ壊して逃亡ってのだけは勘弁して欲しい
-
9351
検討板ユーザーさん
>>9350 匿名さん
街に投資して、土地の価値を上げて、経済活動を活性化させ、税収もあがる、都の資産も大きくなるという、当たり前の自治体経営の原則がわかってないフシがあるね、あのもったいないオバサン。
さすが、共産党と連携するだけのことはある。
-
9352
匿名さん
榊の仕事帰り
榊
「いやー酒がうまい!」
友達
「なんでだよ頭大丈夫か?」
榊
「市場あるでしょ、ずっと延期してくれないかー、少し薬品混ぜとけばいいよ、いろいろ記事が書けるじゃん。豊洲はこのオレが動かす。断言するよ。地下鉄が地下水へ。」
-
9353
匿名さん
先生、市場移転しちゃうと記事書けなくなっちゃうね。残念。
-
9354
匿名さん
TBSさんさえもいつのまにか移転時期の話をしている。
「来年のゴールデンウィーク前あたりですかね〜」
-
9355
匿名さん
>>9318
>>築地の危険性は今に始まった事じゃないからな
>>有識者も専門家も豊洲へ移転したほうが安全だと言いはじめてる
>>移転したくない業者は掲示板で文句を言ってないで自分で移転先を探せばいいんだよ 笑
「有識者も専門家も豊洲へ移転したほうが安全だと言いはじめてる」←これって先週金曜日のバイキングに出ていた飯島勲氏とそれに逆らえない東国原のことだよね?
飯島勲氏の発言は東京都といっしょですww
飯島氏は「東京オリンピックは30兆円の経済効果があるから3兆円くらいでガタガタ抜かすな」と言っていました。いまどき30兆円の経済効果があるとテレビで堂々と抜かせるのは飯島勲氏だけだと思います。元小泉純一郎のブレーンとしてはあまりに勉強不足です。
それから、飯島氏は「原爆まぐろ」の話もしていましたね?これも勉強不足です。
築地市場正門脇の空き地に3メートルほどの穴を掘り、大量のマグロを埋めたそうですが、大江戸線の工事の時には、埋めたとされた地点からは、放射能が検知されなかったそうです。
http://odawaracho.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/post-2420.html
その当時、まぐろは今以上に高級なので、土中に埋められた被ばくまぐろも翌日には悪徳業者の盗難によりなくなっていたそうです。
-
9356
匿名さん
サスガ嫉妬ブタ(笑)
ネガってるだけで人生を浪費するのは辞められないんだろな。(笑)
-
9357
匿名さん
-
9359
マンコミュファンさん
>>9355 匿名さん
まあだとしても、アスベストの被曝は避けたほうが良いよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件