- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9296
匿名さん
で、先生は街宣車出すの?
本気なの?(笑
マジで聞いてるんだけど。
-
9297
匿名
-
9298
匿名さん
またこんな記事がニュースに出ていましたよ。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
こういった問題を伝える報道を見た、聞いた後で、「豊洲にマンションを買おう」というモチベーションは生まれない。
若いお母さんなら「豊洲で子供を育てるのは怖い」と考えるかもしれない。
現在の豊洲の住民には気の毒だが、一度マイナスのイメージにさらされた街は、そう簡単にそれを払しょくできない。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
9299
匿名さん
-
9300
匿名さん
まあ、信頼できない人の記事ですからねえ。
嫉妬ブタ(笑)
-
9301
匿名さん
で、街宣車出すの?出さないの?(笑)
割とマジで。
-
9302
評判気になるさん
>>9262 匿名さん
豊洲住民ってこんなんばっかでしょ?
だから面白おかしくドラマとかできちゃうのよね〜。
埋立の新興団地ってどうしても民度低いからしょうがないっちゃしょうがないんだけど。
-
9304
匿名さん
-
9305
匿名さん
-
9308
匿名さん
嫉妬ブタとしか言い返せないボキャブラリーの貧弱さ 笑
-
-
9309
匿名さん
賑わっている掲示板→人気地域
静かな掲示板 →不人気地域
-
9310
匿名さん
-
9311
匿名さん
ここの場合は事実を語っているのはネガの方なので、その事実から目をそむけているポジばかりになると困るな。
-
9312
匿名さん
-
9313
匿名さん
豊洲を「世界標準に」 小池知事 :日本経済新聞
東京都の小池百合子知事は東京都内で開かれた英エコノミスト誌の経済イベントで、
豊洲について「世界標準ににする」と語った。敷地の土壌汚染については
「築地以上に豊洲が安全だと確認しないといけない」と述べた。
-
9314
匿名さん
-
9315
匿名さん
豊洲はサカーキ大先生の食い扶持です
常に監視中 笑
-
9316
匿名さん
>9313
>東京都の小池百合子知事は東京都内で開かれた英エコノミスト誌の経済イベントで、豊洲について「世界標準ににする」と語った。
>敷地の土壌汚染については「築地以上に豊洲が安全だと確認しないといけない」と述べた
小池知事は『敷地の土壌汚染については「築地以上に豊洲が安全だと確認しないといけない」』と述べていますが、これは豊洲の土壌汚染があまりにも深刻だということだよ。
本来11月7日に開場するはずだった豊洲新市場がいまだにあらゆる意味で世界標準に達していないこと自体が異常。世界標準に達しないまま開場されようとされていたこと自体が異常。
2016年10月23日放送のTVタックルで、仲卸業者数人にインタビューしていましたが、その中で、『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』と言っていました。
海外からの取引停止の通達はTVタックルだけでなく他の番組でも報道されています。豊洲の土壌汚染は日本国内だけではなく、世界中に知れ渡っています。
実際、小池都知事も正式に記者会見を開いて、豊洲を世界標準にするとは発表していません。また、これだけ豊洲の土壌汚染が知れ渡ってしまっては正式に発表できる状況でもありません。強引に豊洲に移転したとしても国内だけでなく世界中から相手にされません。
それどころか、モニタリングの最終調査結果の発表を待たずして、豊洲新市場の地下空間の大気中からは国が指針する環境基準値の7倍の水銀が検出されています。国の基準ではそこからさらに2年を待って安全基準をクリアしなければ豊洲への移転の許可はおりません。
東京都自慢の地下水管理システムも全く機能していない状況で、何の汚染対策も取られていません。これでは1月の最終結果もいい結果はでません。
東京都自慢の地下水管理システムは全く機能していない役立たずなのに、年間30億もかかります(笑)
-
9317
匿名さん
>9316
>、『築地はアメリカやヨーロッパとなどの海外とも取引をしているが、豊洲に移転したら取引を停止すると通達されている』
日本国内もイオンなどの大型スーパーやデパートは既に産地直送に移行済み。高級料亭や寿司屋もそうです。
築地の取引量はすでに1990年の 半分にまで減少しています。その理由は、日本国内でもイオンなどの大型スーパーやデパートや高級料亭や高級寿司店がすでに仕入れを築地から産地直送に切り替えているからです。築地よりも広大な面積の豊洲市場は無用の長物です。
また、産地直送型の羽田市場もこれから本格的に取引量を増やしていきます。羽田市場の魚は築地市場よりも新鮮で値段も安く済みます。その理由は、築地市場は全国の市場で一旦セリにかけられたものを集めて再度セリをかけているので、その分時間がかかり産地直送よりも半日から1日鮮度が落ちます。また、再度セリにかけられることで値段も上がります。これが中央卸売市場の仕組みです。この仕組みは豊洲に移転しても変わりません。
築地よりも広大な面積である無用の長物の豊洲市場は、皆さんご存知の通り、土壌汚染も深刻です。1月の最終モニタリングの結果報告を待たずに、地下空間の大気から環境基準値の7倍の濃度の水銀が検出されています。
-
9318
匿名さん
築地の危険性は今に始まった事じゃないからな
有識者も専門家も豊洲へ移転したほうが安全だと言いはじめてる
移転したくない業者は掲示板で文句を言ってないで自分で移転先を探せばいいんだよ 笑
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件