- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9129
匿名さん
-
9130
匿名さん
世直ししないと、自分の娘も地獄に落ちるよ。稼いでも稼いでも避難され、その子供にまで軽蔑され、いざ人間性が問われる場面に遭遇すると、自滅してしまう。
-
9131
匿名さん
>>9130
意味がぜんぜん分からないんだけど...脱法ハーブとかやってます?
-
9132
匿名さん
>>9123 匿名さん
このドラマは架空であり、実在の人物等には云々と、ディスクレーマーを入れながら、マンション名をスカイグランドタワーTOYOSUとするのは、かえって悪意があると思うのは俺だけ?
-
9133
匿名さん
-
9134
匿名さん
-
9135
匿名
>>9123 匿名さん
>>9123 匿名さん
実在のブリリア有明スカイタワーにグランドとTOYOSUを付け加えただけですよ。撮影はこのタワーマンションや豊洲近辺を使用してますよ。
タワー饅頭美味しそうですね。個人的には皮はオレンジ色、あんこは紫芋が良いですね。
ハロウィンのイメージにぴったりじゃないですか。
-
9136
匿名
TBS。有明と豊洲のタワマン全住戸に、お詫びとしてタワ饅配ったら許してやる。
-
9137
匿名さん
-
9138
匿名さん
豊洲は安全だという人たちは豊洲をポジティブにとらえているのではなく、「豊洲は土壌汚染の危険や地震に弱い地盤という危険」など危険と問題だらけの地域だという現実を受け入れられずに現実逃避をしているだけです。
豊洲を買い煽る人は「ポジティブ」と「現実逃避」を履き違えています。
豊洲は長期ローンやフルローンが殆どだと思いますが、逃げられる奴は「現実逃避」ではなく「豊洲逃避」しましょう。
-
-
9139
匿名さん
>>9122
>>無理してやっと手に入れた憧れのタワマンだから、舞い上がる気持ちが分からないでは無い。でも、都内タワマンのなかでは一番安いのが豊洲タワマンだということを知っておかないと、都内全域の人が見る掲示板では…以下略
今や豊洲のマンションを手に入れて舞い上がっている人はいないと思います。よほど頭の悪い人間でない限りは、予算があれば、豊洲を捨てて逃げ出したいと思っていますよ。
ところでその饅頭パッケージの色も饅頭の色も悪趣味です。毒饅頭にしか見えませんww
-
9140
匿名さん
すげーなー豊洲バッシングの雨霰。
ネガというより個人的な恨み辛みでしょ?
よほど鬱憤が溜まってるんだね。
吐き出しなさいこの際。どーせ現実社会では何も反論出来ない大人しい人なんでしょう。
吐いたところで市況には何ら影響ないし(笑)
その為の掃き溜めスレ。こういう方の為のスレって初めて納得。
-
9141
マンコミュファンさん
ゆりかもめ"の市場前駅"周辺や、有明テニスの森駅"周辺は、もはや窒息寸前ですね!
オリゾンマーレ"なんか、これから空室ラッシュになりそうで怖いですね(>_<)
-
9142
匿名さん
-
9143
匿名さん
しつこいって言われると思いますが、やっぱりどこかのタイミング地名は変えて再出発したほうが良いと思います。
地方自治法第74条によれば、
"その市町村の選挙権を有する者は、市町村の名称変更に関する条例の制定『請求』をすることができます。この請求をするためには、その市町村の選挙権を有する者の総数の50分の1以上の者の連署が必要"
とのことのようです。
簡単じゃないかと思います。
もっと風情のある素敵な地名で再出発したいなぁ。
-
9144
匿名さん
-
9145
匿名さん
-
9146
匿名さん
オリゾンの裏の倉庫?解体してますよ。
裏も表も工事なんて。。
-
9147
匿名さん
-
9148
匿名さん
有明の開発始まったね。
ようやく値上がりかな。
ずーっと安値放置だったから、値上がりも急激だろうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件