- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
9089
爺
-
9090
匿名さん
>>9087 匿名さん
それを豊洲のスレにわざわざ書き込みに来る意味はなんだろう。
豊洲住民に対する嫌がらせしかないよね。
そんなことしても君の生活が向上する訳じゃないから無駄な時間だよ。
でも人の悪口を言ったり書いたりすることに快楽を感じてるんだろ。
普段は言いたいことも言えずにタワー住民に見下されているんだね。
僕はみんな平等だと思っているから憎しみの対象にしないでね。
面倒だから返事は要らない。
-
9091
匿名
本当に人間として最低の部類ですよ、ここのネガは。
ネガさん、あなたのやってることを、家族に胸を張って言えますか? 自分がどんなに醜い顔で書き込んでるか分かってますか?
-
9092
匿名さん
>>9090
うーむ、60点。前半は良かったが心理学的にはここは違うだろう。
>普段は言いたいことも言えずにタワー住民に見下されているんだね。
-
9093
匿名さん
>>9091
癪に触るなら見に来なきゃいいのに。今の豊洲の状況ならネタにされない方が変なくらい。ここて、何を書かれてもどこにも影響しないんだから、面白く無いなら見に来なきゃ良いだけ。
-
9094
匿名さん
そうそう、特定のマンションをネガされたらムカつくけど、地域の話しだし残念ながら注目を浴びるようなネタを取り上げてるのはクズのメディアだからネガはそれを利用してるに過ぎない。
まあそのネガもクズだけど、言いたい奴を制するのは難しいから言わせておけば良い。
時間が解決するし、クズはいつまでたってもクズだからまた違う地域がディスりの対象になればそっちに移動しますよ。
豊洲って知名に敏感にならずに、日本の一地域として受け流すのが一番ですよ。
ネガは反論を期待してカキコしてるんだから、それに乗っかったら思う壺。失うものがない奴は強いんですよね〜。そういうことでしょ、笑
-
9095
匿名さん
だいぶ前にあったように地名を変えるのが妙手だと思う。
洲じゃなくて、もっと素敵な名前を募集すれば、いろいろとふさわしい地名が出るでしょう。
-
9096
匿名さん
地名って風評被害受けたという理由で変えられるのか?
-
9097
匿名さん
名前変えたところで、またメディアが「あの市場問題の豊洲が地名を変更!」って面白おかしく報道するだけだし、何もしないで時が過ぎるのを待つほうが無難だと思う。
-
9098
匿名さん
>>9097 匿名さん
その通り。地名が問題じゃない。
disられる情報を提供してしまった事と急激に地価が高騰した事に納得しない連中がここぞとばかりにネガしてるだけ。
ネガにも種類があり一様に同じ部類ではない。
こういう輩は一枚岩ではないので、利権が異なれば直ぐにバラバラになるよ。所詮は妬みの集合体。
-
-
9099
匿名さん
東雲:明け方にたなびく雲で、夜明け・あかつき・あけぼのを意味
有明:「有明の月・有明の灯…」などとも言われ、夜明けに残る月のようす。
こうして並べると豊洲だけちょっと違うネーミング。
曙(あけぼの)なんてどうでしょうか?
-
9100
匿名さん
-
9101
匿名さん
-
9102
豊洲大好き
豊洲は暮らしやすいです。
遊びにきた知り合いの家族も豊洲に住みたいと言ってます。
本当に2割下がるならば更に広い部屋に住み替えたい。
-
9103
匿名さん
>>9094 匿名さん
他人の不幸は蜜の味とはよく言ったもんだ。
-
9104
匿名さん
-
9105
匿名さん
人生に何の価値も見いだせなかった可哀想なママ達。カーストしないと恐ろしく暇なのは分かる。
-
9106
匿名さん
-
9107
匿名さん
田舎から出てきて、豊洲ごときの埋立地で精一杯オシャレな生活をしてる気になってるバカ女たち。
笑える。
-
9108
都民
豊洲ってキッザニアに子供を連れてくときしか行かないところ。
マンションばかりが密集してるイメージ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件