- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
8806
匿名さん
砂の塔がちょっとした騒ぎになっているようだね。
ロケ地に使われているタワーマンション住人が集まる掲示板では、『こんなネガティブなドラマに使われたくない』『タワーマンションに住んだことのない人間による悪意ある妄想ドラマ』『このままだと資産価値が下がる!』など、ドラマの内容に関して批判的な声が殺到。また、一部の住民からは『今からでもロケや放送の差し止めをしよう』という動きも出てきているようです」(前出・テレビ誌記者)
-
8807
匿名さん
-
8808
匿名さん
・・・ようです」
完全にこの掲示板の受売り プロの記者が都合の良いネット情報だけですかw
-
8809
匿名
-
8810
匿名さん
-
8811
匿名さん
>>8802 匿名さん
そうなの?
あれだけ問題提起しておいて?
あんな状態から、綺麗にできるのかね?
-
8812
匿名さん
>>8811 匿名さん
問題の本質は都政だからね。市場そのものは大したことない。建築エコノミストたちが騒いでただけ。
-
8813
匿名さん
ブリリア有明スカイタワーの住民、必死すぎて笑える。
きっとギリギリローンでやっと買って、友達に自慢しまくってたから、それができなくなって慌てふためいてるんだな。
人間の浅さがよくわかるね。
-
8814
匿名さん
タワ饅...これは...(´・ω・`)
-
-
8815
マンコミュファンさん
>>8796 匿名さん
リアル「砂の塔」やね。あの性格悪い最上階住人キャラっぽい。
やっぱ豊洲は怖いわ。
-
-
8816
匿名さん
タワ饅のタワーて、スカイグランドタワーていうのか..。
有明スカイタワーとほとんど同じ名前じゃあ、住民怒るのももっともか。
-
8817
匿名さん
>>8816 匿名さん
しかも、グランドスカイタワーTOYOSUですってよ、奥さん!
どれだけ湾岸なめてるのかしら。
-
8818
匿名さん
-
8819
匿名さん
CGで階数を増やしてるだけでスカイタワー写真まんまパッケージに使用され、マンション名もパクられ。ブリリアタワーってどこも建物似てるけど、うちのマンションだったら一発で特定されるなw しかし、理事会はマンションの宣伝になって資産価値向上にもプラスとか考えたんかね?
-
8820
匿名さん
理事会は住民から吊し上げくらいそうだね。TBSで生放送してくれないかなw
-
8821
匿名さん
インタビュー菅野美穂さん
http://www.tbs.co.jp/sunanotou/interview/
タワーマンションでのお付き合いについてはどういう感想を持たれましたか?
“地獄のランチ”とか“強制ハロウィン”とか、台本で読んでいてすごいな、と思っていたんですけど、芝居をすると直に感じますね。監督から、「実際取材したときの感じに近いですよ」と言われたりすると驚きます。実際自分の身に降りかかったら嫌ですが、ドラマの中では面白いですよね。
-
8822
匿名
タワーマンションに住んでることがなんとなく恥ずかしいとこの頃思ってたが、
饅頭のパッケージで茶化されてタワマンだせ〜って自虐的に笑えた。
マンション業界もタワマン=ダサいとなれば新たなコンセプトのマンション流行らせて買い換え需要狙えるね。
古民家風マンションでも創ってくんないかな。
-
8823
匿名さん
-
8824
匿名さん
蘇る金狼を久しぶりに見たけど、
豊洲の石炭埠頭って凄いですね。
-
8825
匿名さん
ドラマは最後まで観ないと判らないから気にすることないよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件