- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
8724
匿名さん
世界標準という言葉に異常反応するやつがいるな 苦笑
-
8725
匿名さん
問1
湾岸東に住んでもいないのに、毎日毎日飽きずにわざわざネガ書き込みに来る人がいるとします。その人は、なぜそのような行動をするのでしょう?
-
8726
匿名さん
豊洲はネガのために存在しているようなものですからね。
-
8727
匿名さん
>>8726
生活が貧しいんだね。ネガの他にやることないの?笑
-
8728
匿名さん
>>8726
>>豊洲はネガのために存在しているようなものですからね。
そうなんですか?違うと思いますよww
豊洲が土壌汚染や液状化などの危険性が高く、供給過剰で今後はスラム化も懸念される地域であるという現実から逃避して、安心安全なだと根拠もなく嘘をついて買い煽りを続ける人々が暮らす地域ですよww
それと、ここで豊洲の土壌汚染や液状化などの危険をコメントする人たちは、豊洲のネガティブキャンペーンを張っているのではなく、単純に豊洲はあらゆる危険を抱えた地域であるという事実をコメントしているだけの「リアリスト」です。「リア」ですww
-
8729
匿名さん
>>8727 匿名さん
最近生活保護の不正受給や生活保護者が子供を殺害したりする凄惨な事件が多いな。豊洲は枝川、塩浜隣接、東雲は辰巳隣接、有明はお台場隣接。
自己防衛しか無いのか。
-
8731
匿名さん
豊洲は土壌汚染だけではなく、治安の悪さも深刻なんですね?ww
-
8732
匿名さん
>>8729
>>最近生活保護の不正受給や生活保護者が子供を殺害したりする凄惨な事件が多いな。豊洲は枝川、塩浜隣接、東雲は辰巳隣接、有明はお台場隣接。
>>自己防衛しか無いのか。
最大の自己防衛はそういう地域に住まないことです。
-
8733
匿名
問2
ネガが仮に会社員として、ネガは果たして出世できるだろうか? 理由もあわせて述べよ。
-
8734
匿名さん
-
-
8735
豊洲大好き
>>8732 匿名さん
治安はいいですよ。
長女の習い事の際に、下の子(4歳)が抜け出して豊洲4丁目から枝川交差点まで歩いて行きました。
交差点で佇んでいるところを警察に保護されましたが無事でした。
親のミスはありましたが、治安が良くて助かりました。
-
8736
匿名さん
その枝川の警察官、何人もパトロールしてる最中に殺されてるみたい。枝川朝鮮**で検索してね。
-
8737
匿名さん
何十年も昔の話しではなく、今年の話しです。
お礼にお菓子の詰め合わせを持参しましたが受け取って貰えませんでした。
仕事だから当然のことをしたまでですと言ってました。
確かに4歳児が交差点で何分も立っていたら不思議ですよね。
-
8738
匿名さん
だからさ、豊洲に来たこともない奴がネットやゴシップ記事、過剰なメディア報道だけでネガしてるのが痛くて仕方ない。確かに枝川は朝鮮ブラクで過去にも何かと警察沙汰になってるけど…大したレベルではない。
もっとも枝川を豊洲としてるのは最寄り駅がというレベルで新興開発してるエリアと新豊洲とはかなり距離離れてるから気にする必要なし。
結局、てが出せずこんな金額誰がしたんや?と理由つけて自分の無能さ稼ぎのなさをネガする事で折り合いつけようとしてる貧困民が多いんだろうな(笑)可哀想でならない。
-
8739
匿名さん
>>8735 豊洲大好きさん
確かに湾岸は全体的に治安や街の雰囲気は良いですね。勿論場所にもよりますし事件事故はどこでも起きるので完璧とは言いませんが、怪しい飲み屋や風俗も無く、夜の景観を壊す客引きもいない。若中年層が多く活気がありながらも辰吉みたいな髪型のお子様連れたファミリーは見かけないです。
-
8740
匿名さん
豊洲は田舎育ちの住民同士の見栄の張り合いがひどいからな。
ドラマみたいないじめに会うようだと、とても住めないだろ?
-
8741
爺
確かに。
豊洲の街中を歩いておっても、いわゆるヤンキー的な人は見かけませんな。
若い人は大変多いのでございますが…
-
8742
匿名さん
砂の塔に出てくるようなバカ女とは生活できないよな?
それなら独身のままのほうがいいね。
-
8743
匿名さん
その人に合った雰囲気ってのがあるからしょうがないよ
お酒飲めない自分なんかは、吉祥寺とか今一
湾岸の方が良いかな
でも湾岸てちょっとリア充っぽい人が多くてそこがちょっと
ランニングしてる方や、チャリ乗ってる方とかもおしゃれでさ
何となく雰囲気に入っていけないんだよね~
-
8744
匿名さん