- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
8400
匿名さん
-
8401
匿名さん
-
8402
匿名さん
砂の塔のなかにはタワマンに住む勘違いセレブのオンパレード。ほんとの金持ちじゃないからこその余裕の無い見栄の張り合い。ほんとのセレブは着飾ってレクサスに乗るのではなく、普段着でベントレーに乗るか運転手付き。さんざんくだらない登場人物を嫌というほど登場させたうえで、ストーリー上の必要性は無く架空の地名または地名無しでいいのに、第一話の冒頭で一瞬だけ小さく映るTOYOSUの文字で地域を暗示。TBSは豊洲住民の特性をおちょくり、暗にコケにしてるな。
-
-
8403
匿名さん
レクサス良いと思うけどね。
価格も手頃で性能も良く壊れない。
堅実な豊洲住人に合ってる。
タワマンと言えば豊洲だよね。
他じゃあ残念ながらインパクトにかける。
-
8404
匿名さん
-
8405
匿名さん
せっかく有明のタワマン使うんだから、舞台設定も有明にしてあげればいいのに。
-
8406
匿名さん
>>8402
コケねぇ・・・
素直に受け止めていいものかねぇ・・・
TBSは豊洲に投資してるし、タワマン業者の三井は系列ららぽで砂の塔推しまくり・・・
映画なら普通だけど民法の一ドラマとしては異例だよ
湾岸はマスコミ関係者も結構買ってるし、湾岸を貶めても良いことないはずなんだよね
あんまりヨイショし過ぎてもウケないし反感を買うだけだから、
庶民の留飲を下げつつ、それでもやっぱり湾岸タワマン買いたい住みたい憧れるっていう、
擦り込みというか宣伝なんじゃないかと思ってる
-
8407
匿名さん
>>8401 匿名さん
結婚式で岡山に行くから無理なんです。
まさかライブに行くから結婚式には行かれなくなりました、とも言えないしね。
よく考えたら豊洲近辺在住の方でPITに入ったことある人っているのかな。
-
8408
匿名さん
>>8405 匿名さん
キーワード25階。有明には50階以上の建物はないでしょ。25階を境にして右、左でカツカツローン組と勝ち組富裕層と言う設定。豊洲に劇場まで作るテレビ局にしては悪趣味。視聴率は今後回を追う毎に上がってくが、豊洲をコケにしすぎ。
-
8409
匿名さん
8406の続き
不動産やゼネコンは業績好調でマスコミ側はスポンサーとして金引っ張りやすいし、
デベ側は壮大な選手村跡地に向けた新たな広告手法というか種まきなんじゃないの?
って勝手に想像してる
結論
迷わず湾岸買いなさいw
-
-
8410
匿名さん
「豊洲」というセリフも一切登場しないのにわざわざ8402みたいなTOYOSU文字入りセット。
映るのは一瞬だけ。サブリミナルに近い悪意を感じる。
-
8411
DT姫
-
8412
匿名さん
本当のタワマンあるある
テレビや雑誌で言われてるような階層マウントは実はそうでもない
上下格差、価格差がそんなにないのは住民なら知ってるから
一番キツいというか格差を感じるのは、
同じ階で降りて右と左に分かれる瞬間w
-
8413
匿名さん
知事会見。地下水管理システムについて
「水位の上昇した箇所があったり、そうでなかったりということなのですけれども、今、雨が降る降らないによって、また違ってまいりますし」
「計測が10月3日から進めておりますけれども、着実に減少はしているということかとは思います。ただ、まだまだ、それが、減少の度合いが足りない部分というのは、また今後の雨が降ったり降らなかったりといったことも、自然現象も影響するかと思います。」
管理できてねー
-
8414
匿名さん
-
8415
DT姫
-
8416
匿名さん
>>8415 DT姫さん
特に、最後の三行は大事です。
試験に出ますよ。
-
8417
匿名さん
豊洲住民さん
ご都合の悪い情報→住めない人の僻み!
の思考はもうお止めなさい。
以前はその様な方もいらっしゃったと思いますが、今となっては残念ながら豊洲=汚染&土壌極弱のイメージになっています。
それでもご自身がお気に召して住んでいらっしゃるなら、住居を株の様に考えず永住なさればよろしいかと。
綺麗な街並みでリア充を堪能して下さい
-
8418
匿名さん
アマゾンの密林で暮らす少数民族を都会に連れてくると、わずか数ヵ月で死んでしまいます。免疫がないからですね。
汚染に対する人体の影響は、これからたくさん出てきますよ。
-
8419
匿名さん
やっぱりのらえもんが言ってた通り、有明アリーナは作ることになりそうですね。
ただBRTが開通しないで、オリンピックの人が捌けるのかな?
まー、来年の春には新市場も移転するのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件