- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
7957
匿名さん
-
7958
匿名さん
いや、私は月島在住。
築地もよく行っているが
あの不衛生な状況で仕事をしている仲買人が
食の安全なんて
よく言うな
というのが正直な気持。
結局、彼らは、
築地というブランドイメージを失いたく無いんだよ。
本当に都民のために食の安全を考えているなら
豊洲への移転に反対する訳ない。
仕事場で、彼らはどぶねずみを何回も見ているはず。
-
7959
匿名さん
小池百合子女史のおかげで日本の食の安全が確保された。
あやうく地盤沈下や汚染にまみれた豊洲に移転させられるところだった…
小池百合子女史はこの勢いでオリンピックの規模大幅縮小もやってほしいな
小池百合子こそが日本を救う救世主かもしれない、そんな雰囲気になってきましたね
-
7960
匿名さん
>>7959 匿名さん
なってねーだろ 笑
引っかき回してるだけやぁん。
-
7961
匿名さん
キャベツの青虫と同じでネズミも食材が美味しい証拠では。もし移転後豊洲にネズミが寄り付かなくなったらああやっぱりねとなるかも。薬物は別としてあまりに潔癖症だと人間は抵抗力が弱くなる。
-
7962
匿名さん
そう、
テレビのコメンテーターと同じ見解
が
大衆化してる。
-
7963
匿名さん
>>7954 匿名さん
街ネガから丁目ネガにきた~。
でもスカベイは東京ガス精製工場跡地じゃないよ。
知識のないネガは恥ずかしい。
-
7964
匿名さん
>>7959
ネタにレスすんのもアレだけど、今は世論が味方だからまだいいけど、
問題が一段落して、築地や五輪を再構築する際に、
役人、与野党、ゼネコン、各協会各組織・・・
全てを敵に回して協力体制を取り付けられないんじゃないか?って懸念してる
中止や延期等、
東京を引っ掻き回して混乱するのが楽しい人はいいけど、
早いとこ治めてくれないと取り返しのつかないことになりそう・・・
-
7965
匿名さん
小池知事はともかく、プロジェクトチームは無能だね。いまだにプロジェクトプランもデッドラインも提示していない。ブラックボックスにはしないんじゃなかったっけ? 期限を切るのは、プロジェクトの基本中の基本なんだけどね。
オリンピック会場の決定は今月中という期限を設定したのに、市場移転の方は期限なし、というのはどう考えてもおかしいだろう。
-
7966
匿名さん
>あの不衛生な状況で仕事をしている仲買人が
>食の安全なんて
>よく言うな
>というのが正直な気持。
>結局、彼らは、
>築地というブランドイメージを失いたく無いんだよ。
築地市場があそこで何十年もやってきて問題は発生していない。仮にも魚を扱う
プロ中のプロの集まり。安全性も含めて魚について語らせたら築地の卸や仲買人を
超える人は出てこないだろう。
ブランドイメージを失いたくないのは当たり前の話。食品はブランドイメージが
何よりも大切なもののひとつ。BSE問題の時、農薬入り餃子の時、食肉偽装のとき、
消費期限書き換えの時、そのあと何が起こったかを考えれば、豊洲移転は死活問題。
日本人は中国産うなぎや野菜なんて安くても買わないという人が多数派。
-
-
7967
匿名さん
>>7966
BSEや食肉偽装事件は実際に食品が有害であった。雪印のときは体調を崩した人も出た。
今回は実際に食品の安全性に問題は発生していない。築地が安全というなら、豊洲も安全。
同列に扱うのはおかしい。
-
7968
匿名さん
築地というだけで、仲買人もプロ中のプロに変身。
そりゃ、捨てられないよな。
-
7969
匿名さん
>>7965
これだけ毎日毎日新たなネタが投入され続けたら期限切りたくても切れないでしょ
-
7970
匿名
>>7969 匿名さん
それは問題を整理できていないから。移転するかしないかと、責任の追及は別問題だからきちんと切り分けないとダメ。それができればデッドラインの設定はできる。
-
7971
匿名さん
>>7963 匿名さん
スカベイは東京電力の火力発電所の跡地だろ。そのなごりで巨大変電所があるんだろ。その位分かって書き込んでるだろ。
新豊洲と豊洲は別物なんだよ。味噌も糞も一緒にされたくないのが豊洲民なんだろよ。
-
7972
匿名さん
>>7971 匿名さん
その通り。スカイズベイズ市場の汚染地域と一緒にされたくないのが豊洲民の本音。あちらは新豊洲であって豊洲ではない。
-
7973
匿名さん
>>7971
別物なのは豊洲駅と市場前駅。豊洲駅と新豊洲駅は別物と言うには近すぎる。新豊洲もちょっと前までは市場前駅を通る地下鉄構想を新豊洲に地下鉄来ますよ!なんて煽りまくってたんだけどね。
-
7974
匿名さん
知り合いに豊洲民がいることが分かった。
アチャーって感じで話しかけられないよ。
-
7975
匿名さん
>>7970
それだったら移転延期も不要だったんだよね。どこでこうなった…
-
7976
匿名さん
築地から移転を反対してるのは仲卸業者か市場関係者?移転が長引けば補償期間も伸びますからね。
下衆な発想だこと。
ブランド維持したきゃ、豊洲市場じゃなくて築地新市場で開場すれば良い。
外国人なんて名前だけでしか判断しないんだし、人体に影響の無い汚染物質に敏感になるより、現実の築地の不衛生さに眼を見張るべき。
築地の現状を知ってる人なら納得でしょ。レス内容見てると来た事ないお上りさんとすぐ分かるから一度は築地にいらっしゃいな。
でもあの風情が良いという感覚は確かに捨てきれないが、震災来たら被害甚大でしょうな。特に場外は。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件