- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 118
-
7917
匿名さん
更に築地の環境が駄目だと判ったら、築地場外もなくなり、完全移転完了。
今のクリーニング工場だっていくらでも薬剤使ってるんだから、昔のクリーニング工場は人体に影響ある薬剤を平気で使っていたと理解出来ないのだろうか?
-
7918
匿名さん
-
7919
匿名さん
-
7920
匿名さん
不正な値で立候補してたのなら開催地決定の正統性が失われるのでは。うやむやになっちゃったけど裏金の話もあったしボートカヌー韓国開催の噂もあるし、いまさら無理だけど五輪返上したいぐらいの気持ち。
-
7921
匿名さん
豊洲市場はどう転んでももうダメだし、
オリンピックも中止かな。
大きく士気が下がりこりゃ大不況だわ。
-
7922
匿名さん
IOCとしても今さら開催都市を変える訳にはいかないだろうが、ボート会場の長沼変更は既定路線っぽいな。
-
7923
匿名さん
NHKの放送で、金融政策しても現状維持でほっとけば景気は下がる、資本主義の限界だと言っていた。従来のやり方が通用しなくなって、イギリスでは20代のホームレスが街に溢れている。
そこで資本主義の終わりには、不正が相次ぐと言っていた。現状維持には不正するしかなく、オリンパス、東芝も不正が発覚。不正しないと表面的数字が残せない。東京都もゼネコンも不正だらけで見かけを維持する。
大きな岐路に立ってると思う。
-
7924
匿名さん
オリンピックが終わった後の喪失感と消費減速、大きな借金と不正の穴埋めが恐ろしい。
-
7925
匿名さん
オリンピックバブルはオリンピック終了で弾ける。オリンピックがきっかけになって勢いが加速するエリアを選ばないと。
-
7926
匿名さん
-
-
7927
匿名さん
都庁は臨海部開発にこだわり過ぎる余り、無理に無理を重ねてきた。そのツケが今、一気に噴出しているのだろう。
-
7928
匿名さん
臨海部開発はバブル期の遺産で、横浜・大阪等もこれで苦労しているが、東京は悪あがきが酷く、どんどん深みに嵌っている。
-
7929
匿名さん
そもそも東京の地獄のような猛暑の最中に開催すること自体が正気の沙汰ではない。今年も何回か熱中症警報で外出避けろとか言ってたよね。屋外競技は選手だけでなく観客にも最悪の事態が訪れかねんよ。
-
7930
匿名さん
-
7931
匿名さん
-
7932
匿名さん
-
7933
匿名さん
-
7934
匿名さん
>>7923
深いなぁ・・・
仏国なんかも良い話聞かないし、
欧州の希望だった独国も移民問題でおかしなことになってそうだし、
独銀行問題は燻り続けてるし・・・
アベノミクスドーピングで潤ってんのは結局ゼネコンと不動産屋と、それに群がる投資マネーのみ・・・
ほんとワンパターンというか学習できてないよねw
もちろん無策は論外だし、安倍批判ってことではないけどさ
米国みたいに人種や価値観の流入と他国への干渉を続けるしかないのかねぇ?
心配し過ぎてもしゃーないけど島国日本は新たな道を切り開けないものか・・・
-
7935
匿名さん
>>7934 匿名さん
資本主義と社会主義しか存在しないのにどうしろってんだい!プンスカ
だねぇw
-
7936
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件